帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

98384985准备怀孕

全部回帖
我的体温。基本没什么变化,一般都是36.6-36.7之间变化
2009/06/22回复
一会要上班,先来报告。

今天36.8,希望一直这样高下去
lanlanlanlanlanlan263楼
上班啦..先来报个到先?日日泡妈网..一返到来公司就打个妈网...再来跟贴.....
BZ2009BZ2009264楼
妍宝宝]:
我的体温。基本没什么变化,一般都是36.6-36.7之间变化
查看原文

那是比较平稳呼的。
BZ2009BZ2009265楼
随风而来:
一会要上班,先来报告。今天36.8,希望一直这样高下去
查看原文
嘻嘻。恭喜恭喜。。。就是啊。再高温十天就好。

我今天有点太过了37希望不会又发烧就好。
BZ2009BZ2009266楼
lanlanlan:
上班啦..先来报个到先?日日泡妈网..一返到来公司就打个妈网...再来跟贴.....
查看原文
嘻嘻。一样一样,我一天回来就是上来看贴,发贴。成了第二职业了
BZ2009BZ2009267楼
今天早上,LG很早把空调关了,结果醒来的时候满 身是汗啊。好热啊。广州这是什么天气啊。真要命。

结果 体温是37度,肚子基本上好了。这几天广州超热。。。。真是郁闷啊。。。。。。

有第7天的高温了,若能再高5天就说明黄体功能基本还不错。。。。。。
我吃中医药大学的“助孕丸”据说可以促进卵泡发育,怀孕后可以保胎,不知道是不是真的有效。
lanlanlanlanlanlan269楼
死啦!今日见到白带伴有些红色啊..不是红军快来吧...惨啦.............吾要啊.............
关吾得我尼二日个肚子特别涨啊...系咩回事呢?
BZ2009BZ2009270楼
虎妈虎爸:
我吃中医药大学的“助孕丸”据说可以促进卵泡发育,怀孕后可以保胎,不知道是不是真的有效。
查看原文
是他们自己医院生产的?我倒现在是第一次听这个,之前有医生说吃维E,也可以助孕。
BZ2009BZ2009271楼
lanlanlan:
死啦!今日见到白带伴有些红色啊..不是红军快来吧...惨啦.............吾要啊.............关吾得我尼二日个肚子特别涨啊...系咩回事呢?
查看原文
呵呵。先不要这么紧张啊。。。也不一定的,

再等两天再算。。。。
BZ2009:
今天早上,LG很早把空调关了,结果醒来的时候满 身是汗啊。好热啊。广州这是什么天气啊。真要命。结果 体温是37度,肚子基本上好了。这几天广州超热。。。。真是郁闷啊。。。。。。有第7天的高温了,若能再高5天就说明黄体功能基本还不错。。。。。。
查看原文
LZ的体温好好啊,37度,好高温哦,呵呵,看来这个月有望了,加油
lanlanlanlanlanlan273楼
BZ2009:
呵呵。先不要这么紧张啊。。。也不一定的,再等两天再算。。。。
查看原文
哈哈..无紧张..寻日见到白带带点红,真的怕啊..今日又吾觉啊..我以前想来月经都会系甘咯...唉.....希望红军无来啦..
2009/06/23回复
先报告,一会要上班了。

今天36.7
看来是降温了,可能要下个月努力了
lanlanlanlanlanlan275楼
先来报个到先...哇..今日上班场雨好大啊...对鞋又要报销啦全湿晒..上班又要着正规啊...你睇一落雨就烦啦双高跟鞋又无啦!
lanlanlanlanlanlan276楼
随风而来:
先报告,一会要上班了。今天36.7 看来是降温了,可能要下个月努力了
查看原文
努力啦MM..快到月底啦..我地就知结果咯啦..
小猪亚小猪亚277楼
加油喔,妈妈。我也好想怀孕罗。
lanlanlanlanlanlan278楼
惨啦!今日感觉有点想感冒了...饮多点水先...
唉,我5月29日的YJ,排卵后高温刚好14天红军(6月21日)又报道了(唯一安慰就是证明自己黄体足够)。这次YJ周期才24天,短了整整一周,会不会是我月经期间喝了红糖煲姜,干净后喝了桑寄生水。哎,无解,下月努力。希望楼主及其他姐妹能好孕
楼主,高温多少天算是黄体足够啊????
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >