帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

98379985准备怀孕

全部回帖
BZ2009BZ2009801楼
人人陌生:
谢谢你的关心!你这个怎么样啊?是不是停战了,反而有希望啊?
查看原文
是的。人放松了就好了。
也会更有希望啊
2009/08/25回复
BZ2009BZ2009802楼
hl63350116:
楼主也看杨么?有效果没?我看了大半月,诊断脾肾虚。可是一向“双相体温”吃药后变得不规律了!有点小怕怕呢
查看原文
你才大半个月。还不能说明什么东西啊。
我也有看了两个月,这个月停了一下,下个月打算再去看。、
你坚持一段时间再看。
BZ2009:
是的。人放松了就好了。也会更有希望啊
查看原文
看来下个月我也要放轻松呢,LG说我太紧张了。我可能从下个月开始不测体温了,当初以为做这些功夫可以早日怀上呢 没想到到头来反而令自己更大压力呢!
BZ2009BZ2009804楼
人人陌生:
看来下个月我也要放轻松呢,LG说我太紧张了。我可能从下个月开始不测体温了,当初以为做这些功夫可以早日怀上呢 没想到到头来反而令自己更大压力呢!
查看原文
嗯。是啊。其实测体温,你可以基本了解自己的身体情况就不错。
我这个月也测了。但是,没有这么紧张。我的体温更平伏了。
现在是高温多少天我也不知道。哈。
你若认为测了你紧张,你就不要测。试几个月看看。
2009/08/26回复
BZ2009BZ2009805楼
是的。有些人怀上了。也会有点点出血的。
但是一般你用ZZY测的,应该不会错哦。。

先恭喜恭喜你。。。。。

过天再测一下。就可以基本上确认了。确认了记得上来告诉我。。。。真开心
天空,我来帮顶了
这个月不行的话,我也休战一个月了
bestsammixin:
天空,我来帮顶了这个月不行的话,我也休战一个月了
查看原文
我和你一样!接下来顺其自然.
BZ2009BZ2009808楼
bestsammixin:
天空,我来帮顶了这个月不行的话,我也休战一个月了
查看原文
谢谢啊。。。。。
一起努力。
2009/08/27回复
BZ2009BZ2009809楼
人人陌生:
我和你一样!接下来顺其自然.
查看原文
我今天都超级RF痛了。估计周末就来YJ了
BZ2009BZ2009810楼

谢谢MM的祝福。
加油吧,我是8.1的YJ。。。
欧太欧太812楼
37度都18天了,但是用试纸还是没反应的……6
2009/08/31回复
BZ2009BZ2009813楼
cindy99999:
加油吧,我是8.1的YJ。。。
查看原文

我估计这两天来YJ了。MM你确认好孕了吗?
BZ2009BZ2009814楼
那一定是好孕了。。。。
我这个贴真是多MM好孕。恭喜恭喜。
BZ2009BZ2009815楼
欧太:
37度都18天了,但是用试纸还是没反应的……6
查看原文
那一般都是好孕了。MM你快去医院验个血确认一下。早确认早做下一步计划。
wendy123wendy123816楼
帮顶
BZ2009BZ2009817楼
心情好复杂啊。。。。怎么办。
要不要去造影啊?要不要去通水。要不要验六项。
整天看到大家说我的体温好好。应该好快。我自己也是这样认为,结果啊。。。。。三个月了。还没有。
有点恢心。但又紧张。又想快有。如何办,如何调理啊?
2009/09/01回复
我也是8月31号的月经哦,希望这个月可以和MM一起努力,一起好孕!加油!!

BZ2009BZ2009819楼
翘翘0526:
我也是8月31号的月经哦,希望这个月可以和MM一起努力,一起好孕!加油!![ 本帖最后由 翘翘0526 于 2009-9-1 15:41 编辑 ]
查看原文
是的。加油一起努力,我相信一定会来到我身边的。
yukiyjmyukiyjm820楼
不用灰心,好运和好孕会伴你左右的  
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >