帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

97578985准备怀孕

全部回帖
我是30号的月经,26测了白板。这几天不想测了,估计没戏了不敢报太大的希望了。
2009/06/28回复
土成土成362楼
我终于有点希望了··LZ加油啊··
我30号的居然今天提前两天来报道了,我也好失望啊!  只能下个月再努力了
好期待啊,如果明天还是高温,就基本可以确定怀上了,LZ可以把你们AA的时间也注明在第一业体温表上吗? ,等你好消息了。
BZ2009BZ2009365楼
人人陌生:
我是30号的月经,26测了白板。这几天不想测了,估计没戏了不敢报太大的希望了。
查看原文
嘻嘻。是嘛,我没有测,因为自我感觉YJ的感觉快来了。嘻嘻。估计是明天了。
BZ2009BZ2009366楼
虎妈虎爸:
好期待啊,如果明天还是高温,就基本可以确定怀上了,LZ可以把你们AA的时间也注明在第一业体温表上吗? ,等你好消息了。
查看原文
嘻嘻。。。。MM,也不是的,若是明天高温。只能证明是14天的高温期,黄体好一点。但是,要有16-18天高温才能说明怀上了。不过自我感觉明天应该会降温了。。。。。。

这个月我AA在排卵的前一天和后一天,但排卵那天没有,医生说本来在这三天都应该AA就更好。说让我若没有中,那三天都好都A。
缘妈缘妈367楼
我个人试成功的方法是-----排卵期监测。我是等到卵子2.0的时候才同房,当月就中了,生下了可爱的女儿
2009/06/29回复
lanlanlanlanlanlan368楼
上来报个到先,有二天无上来妈网了,周末在家大觉训。
哈哈。。感冒快好了。。。周末去洗左一个姜疗,用姜泥搓到成个头都发热。。。哇。。。舒服啊。。
今日我的红军仲末到啊。。周末在家测了二次还是白果,打电话询问医生距就话测吾准确的,下个星期六日仲末有YJ到再去找她吧。。(到不知医生是否想安慰我)。。此时此刻的心情不是担心好还是开心好, 。因为我知道自己YJ的周期不准时,有时会提早,有时会推迟。可喜的事YJ一天都还没有来,我一天都有机会。。但自己也没有感觉到有怀孕的象征的。 哈哈。。。希望我能接上好孕棒吧!
wdhzhywdhzhy369楼
MM,来看你的好消息了哟。
呵,高温13天了啊,好有希望啊。。。。。
到YJ要来的那天周期测一下吧,肯定有惊喜。
BZ2009BZ2009370楼
缘妈:
我个人试成功的方法是-----排卵期监测。我是等到卵子2.0的时候才同房,当月就中了,生下了可爱的女儿
查看原文
谢谢分享啊。。。我这个月也监测了。只是排卵当天没有同房不知道如何。
BZ2009BZ2009371楼
lanlanlan:
上来报个到先,有二天无上来妈网了,周末在家大觉训。哈哈。。感冒快好了。。。周末去洗左一个姜疗,用姜泥搓到成个头都发热。。。哇。。。舒服啊。。 今日我的红军仲末到啊。。周末在家测了二次还是白果,打电话询问医生距就话测吾准确的,下个星期六日仲末有YJ到再去找她吧。。(到不知医生是否想安慰我)。。此时此刻的心情不是担心好还是开心好, 。因为我知道自己YJ的周期不准时,有时会提早,有时会推迟。可喜的事YJ一天都还没有来,我一天都有机会。。但自己也没有感觉到有怀孕的象征的。 哈哈。。。希望我能接上好孕棒吧!
查看原文
嘻嘻。那就不错啊。体温呢。有没有坚持测啊。看体温也能知道。若是超高了18天,就一般是好孕了
BZ2009BZ2009372楼
wdhzhy:
MM,来看你的好消息了哟。呵,高温13天了啊,好有希望啊。。。。。到YJ要来的那天周期测一下吧,肯定有惊喜。
查看原文
MM你终于回来了。。。北京之旅游还好玩吧。。。。。不过北京现在应该好热,但也有不少水果吃哦。。。。。

今天早上测的体温不是很准,去看了杨,杨说现在也不知道情况如何。再观察两天的体温再说,只是,我自我感觉是要来YJ了。
BZ2009BZ2009373楼
今天的高温为什么不写。是由于今天的体温应该测得不对。昨晚11点睡。零晨两点半醒了去WC。就测了一次,36.7,然后再睡,到六点半再测了一次。36.9.

今天去看了杨,杨说,我这次的温度测得不准,要看看明天的体温才知道。若是明天再接着高温三天,就可能是好孕,若明天跌下来,可能就来YJ了。但我自我感觉是快要来YJ了。

我问了杨,把脉能否知道是否有了。但她说这个比较难,因为这个怀上了的脉跟YJ的脉好象的。还是看看明天的温度再说。今天先不开药了。

今天好象又有点拉肚子了,不知道是不是昨晚在外面吃了饭的原因。。。。真郁闷还让医生骂了。说我肚子还没有全好。总是去外面吃东西。哈。
ansandyansandy374楼
LZ这个月的温度那么好,机会应该挺大的。
BZ2009BZ2009375楼
ansandy:
LZ这个月的温度那么好,机会应该挺大的。
查看原文
温度好,,这个是好事。每次去医生处医生也说我温度好挺高兴的。就算没有中也没有关系。再努力。
PMAMAPMAMA376楼
顶顶顶!
carly916carly916377楼
温度好,,这个是好事。每次去医生处医生也说我温度好挺高兴的。就算没有中也没有关系。再努力。 [/quote]

MM心态真好!祝你好运(孕)
等你的好消息...
BZ2009BZ2009378楼
carly916:
温度好,,这个是好事。每次去医生处医生也说我温度好挺高兴的。就算没有中也没有关系。再努力。 [/quote]MM心态真好!祝你好运(孕)等你的好消息...
查看原文
MM心态真好!祝你好运(孕)
等你的好消息... [/quote]

嘻嘻。谢谢。
BZ2009BZ2009379楼
看来这个贴子的好孕妈妈的孕气我还没有能沾上,今天早上降温了。代表着我的YJ应该要到来了。早上也有一点点褐色的东西了。估计是来要YJ了。嘻嘻。。。。。

看来一个月的备孕还不够努力让BB来到我身边,重新调整心态。这个月总结一下,各项体温指标不错。每次去都得到医生的表杨。那起码说明自己有怀BB的条件。黄体基本正常了。

这个月就是排卵当天没有做功课。会不会有影响,医生说最好那三天都要。

但我认为,是自己有点紧张了。所以可能反而让JZ和LZ不能很好的结合。
所以要放松心情。
再接再力。。。。

明天又得去排队开药了。。。。。
2009/06/30回复
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >