帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

98380985准备怀孕

全部回帖
duo-duoduo-duo501楼
天河这里有人买到过秀儿吗? 哪个药房啊? 多谢多谢!!
2009/07/10回复
lanlanlanlanlanlan502楼
BZ2009:
嘻嘻。我之前也象你一样矛盾过,但是你还是忍一下吧。想想自己备得多不容易。还是忍一下。你现在一天没有来YJ,就当自己是怀上了一样对待。。。。。知道嘛。特别你喜欢吃的东西啊。都是凉的。就算是来YJ也不应该吃的。。。所以忍一下吧。
查看原文
楼主我以上的东西都吃过了,点算..今天已经迟来第10天了..唉...我以前都系YJ不怎么准时的,一时迟一时会早..今次一拖又要下个月了..唉..日子一天一天的过..我不想错过时机啊..明年系虎年刚好生肖与我和LG的生肖系三合咯..我真想就系明年能生个虎BB啊..楼主有无想生个男仔啊..
BZ2009BZ2009503楼
人人陌生:
楼主,,你这个应该是7月8号的吧?8
查看原文
嘻嘻。可能是,我总是搞错日期。我一会看看。
BZ2009BZ2009504楼
duo-duo:
天河这里有人买到过秀儿吗? 哪个药房啊? 多谢多谢!!
查看原文
我是在淘宝上买的。在正佳广场那里提贷。
BZ2009BZ2009505楼
lanlanlan:
楼主我以上的东西都吃过了,点算..今天已经迟来第10天了..唉...我以前都系YJ不怎么准时的,一时迟一时会早..今次一拖又要下个月了..唉..日子一天一天的过..我不想错过时机啊..明年系虎年刚好生肖与我和LG的生肖系三合咯..我真想就系明年能生个虎BB啊..楼主有无想生个男仔啊..
查看原文
现在吃了就吃了。你就放松吧。。。。。只是,下次注意一下。特别是YJ来之前不要吃西瓜这些东西了。因为我一般是吃了。一定会推后的。
加上你现在还没有确诊呢。。。

再一次提醒你。越是紧张。越是不好啊。。。。。顺其自然,相信你在今年能怀上的。。。。加油哦。

我有朋友还说让我今年不要,说生虎对我和我LG不好。只是我不迷信这些东西。所以随缘吧。。。。。

嘻嘻。不好意思。我是想生女孩的。。我PP也是超希望我生女孩。。。。。
BZ2009BZ2009506楼
36.5,其实昨天换了一个温度计测了。今天早上似乎看到是36.4,又好象是36.5,所以先按后者纪录了。。。。

正常我不会这么早就排吧。不可能。所以看看明天的体温再来说说。

昨晚再去打乒乓球了。哗。。。真是有点累了。满身都湿了。。。。看来真是超级缺乏运动。。

早上起来,吃了三大条甜玉米。。。。今天没有时间做红糖生姜了。结果回到公司楼下哦。有卖豆腐花的。就买了一碗,里面有姜水哦。。嘻嘻。我就喜欢吃姜水的味道,也算是吃了一点姜啦。。。不错不错。。。。。
duo-duoduo-duo507楼
BZ2009:
我是在淘宝上买的。在正佳广场那里提贷。
查看原文
再问多一次,淘宝上的哪家店啊, 上面好多卖秀儿的~~~ 8

谢谢阿!!!
BZ2009BZ2009508楼
duo-duo:
再问多一次,淘宝上的哪家店啊, 上面好多卖秀儿的~~~ 8 谢谢阿!!!
查看原文
我发短信给你吧。
ansandyansandy509楼
昨天下午去杨教授那开药,问了为什么这个月的体温,有好几天都是同一个温度,医生说体温平是最好的,如果一天高一天低就不好。
2009/07/11回复
ansandy:
昨天下午去杨教授那开药,问了为什么这个月的体温,有好几天都是同一个温度,医生说体温平是最好的,如果一天高一天低就不好。
查看原文
天哪!我的就是一天高一天低呢 那怎么办?怎么不好啊?
这是我这几天的体温,帮我看看有问题吗?我这几天开始用PLSZ可什么动静都没有呢,就一天线。
lanlanlanlanlanlan512楼
寻晚落班后稳左几间药店先找到秀儿早孕卡型个种,金额系:13元啊。。都几贵下的。。
今早一早用晨尿去测仲系白果啊。。唉 。。烦啦。。到依家尼个时候YJ又末来,又测吾到有。。真担心啊。。系米我吃错野搞到YJ推迟呢?还是有什么问题呢??给我答复我都好啊。。
楼主今个月可以继续作战了。。。。。。。。
lanlanlanlanlanlan513楼
楼主:你话我成日饮黑豆系米会影响YJ推迟啊啦。。我几乎每天都饮,周末仲炸黑豆桨来饮啊。。。
我依爱不敢对这个月怀上抱一丝的希望了,只想距YJ快点来,等我可以最快的时间再努力过啊。。不想再拖啦,年龄不等人啊。。错过就无甘完美啦。。
lanlanlanlanlanlan514楼
今个周末真系无聊啊。。LG又要出差。。自己一个人听听歌泡泡妈网。。超无聊啊。。放假在家一样也无聊极,本想着怀上了就给自己放假在家进行有计划的胎教活动。。全心全意地在家培育BB。。我觉得在广州的污染实在太多啦,因有个有的因素所以我同LG商量过等我怀上了就放弃工作回我妈家待产。你们都有什么计划或打算的?大家都来分享下罗。。
哈哈。。楼主你地一家人都在广州以后就可以照顾到你啦。。。无聊聊自己系度起话题来聊。。。
加油哦..
恩...看你上个月的记录好象排了两个卵的..
柔雪柔雪517楼
ansandyansandy518楼
人人陌生:
这是我这几天的体温,帮我看看有问题吗?我这几天开始用PLSZ可什么动静都没有呢,就一天线。[图片]
查看原文
不怎么会看好与不好啊。我这一个月的变化好少,基本都是连续几天36度,然后就36.05这样,我还怀疑是自己不清醒量错了,所以特意问一下医生,医生就指出我上月上下波动是不好的,最好是平平的,波动不大。
要看你的周期是多少天,如果是32天的,从14天才开始用PLSZ,不然自己又紧张又浪费。
2009/07/12回复
ansandy:
不怎么会看好与不好啊。我这一个月的变化好少,基本都是连续几天36度,然后就36.05这样,我还怀疑是自己不清醒量错了,所以特意问一下医生,医生就指出我上月上下波动是不好的,最好是平平的,波动不大。要看你的周期是多少天,如果是32天的,从14天才开始用PLSZ,不然自己又紧张又浪费。
查看原文
我也听说波动太大不好呢,我的周期有时30天,有28天。所以有点混乱啊
IvyGeIvyGe520楼
报个名,我也是6,30的YJ。但今天我用大卫验排卵,还是只有一条线噢!!55555555555555
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >