帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

98373985准备怀孕

全部回帖
BZ2009BZ2009481楼
duo-duo:
看来我也要考虑量体温了, 今天去买体温计. 是不是月经后测到低温升高温的那天就是排卵日啊?!谢谢啊~~
查看原文
从YJ第一天开始测,做一些完整的周期来看自己的情况。

YJ后,若是有一天体温突然降低了,就是排卵了。排卵后,体温就会升高。

明天我上传我的体温图在第一页,你到时去看看吧
2009/07/08回复
BZ2009:
从YJ第一天开始测,做一些完整的周期来看自己的情况。YJ后,若是有一天体温突然降低了,就是排卵了。排卵后,体温就会升高。明天我上传我的体温图在第一页,你到时去看看吧
查看原文
体温降低多少才算降低啊?
2009/07/08回复
BZ2009BZ2009483楼
人人陌生:
体温降低多少才算降低啊?
查看原文
一般 是0.3-0.5左右吧。

我上个月YJ时是36.6左右。然后排的那天是36.3.
2009/07/09回复
wdhzhywdhzhy484楼
来看MM了,这个月还有没有继续吃杨教授开的中药啊?
BZ2009BZ2009485楼
wdhzhy:
来看MM了,这个月还有没有继续吃杨教授开的中药啊?
查看原文
嘻嘻。。。。谢谢。。。。

有啊。我还在吃。我想,不为生BB。我要把自己的体质调好一点也再吃一段时间吧。

有些MM说我的体温这么好,不用吃了。但我感觉吃一点中药无所谓。。。。就断续吃了。
BZ2009BZ2009486楼
36.5

昨天去吃寿司了,其实还挺担心的。因为上个月拉了两次肚子呢。。。然后记得上一次去看医生,医生都记得我了。一开口就问,还拉了吗?气晕。。。。估计医生很少见到我这种病人。呵呵。。。。

今天早上还吃了红糖生姜鸡蛋。。。。现在成了习惯每天一起来就煮这个,可能我自己比较喜欢吃姜水。所以特别喜欢吃。。。。。

今天断续去打乒乓球。上次打了一个多小时,这两天还有点累,估计的是锻练得少了。
duo-duoduo-duo487楼
今天也开始量体温了,YJ中, 36.7! 嘿嘿~~ 很早就醒了,老是想着要拿温度计, 瞄了一眼发现天还没亮, 又睡睡醒醒
BZ2009BZ2009488楼
duo-duo:
今天也开始量体温了,YJ中, 36.7! 嘿嘿~~ 很早就醒了,老是想着要拿温度计, 瞄了一眼发现天还没亮, 又睡睡醒醒
查看原文
没事的。不管几点。你醒来就可以测。只要睡足了5小时就可以哦。
lanlanlanlanlanlan489楼
BZ2009:
嘻嘻。也是过几天就能自然开奖了。期待吧。
查看原文
MM无安慰我啦..今日已经系迟来的第九天了.......
薰生活薰生活490楼
我想请教下楼主:
1、我月经快完的时候,喝了红糖姜水,反而这两天又来了有些红的褐色分泌物,这怕不怕,有什么影响吗?
2、你们测体温是在什么钟点测的,我一般是在早上05:30-06:00左右测,这会影响体温的测定吗?
谢谢
BZ2009BZ2009491楼
lanlanlan:
MM无安慰我啦..今日已经系迟来的第九天了.......
查看原文
第9天啦。。。。。你一般都很准的。是吧。不过我确实有个朋友第50天才能测到哦。。。。。反正一天没有来,一天还有希望。。。。
BZ2009BZ2009492楼
薰生活:
我想请教下楼主:1、我月经快完的时候,喝了红糖姜水,反而这两天又来了有些红的褐色分泌物,这怕不怕,有什么影响吗?2、你们测体温是在什么钟点测的,我一般是在早上05:30-06:00左右测,这会影响体温的测定吗?谢谢
查看原文
是的。有的人说红糖姜水应该是在YJ后才喝,但是,我觉得我在YJ的时候喝了也没有问题,,,不怕的。有一些是没有事的。不用担心。。。。

测体温的时候我没有太固定的时候,一般也是在5:30-6:30之前,跟你差不多。有时五点多就想上WC。我就先测好后再上,只要你在睡足了5小时以上测就可以。不会影响的。
caobycaoby493楼
受教了
薰生活薰生活494楼
谢谢你楼主
我是怕这样下去月经迟迟还没完结
BZ2009:
一般 是0.3-0.5左右吧。我上个月YJ时是36.6左右。然后排的那天是36.3.
查看原文
我月经来的第二天体温是36.71 可这几天有时量到36.43  有时量到36.53  我的体温还是有起伏的 我今天才是月经的第九天呢8
lanlanlanlanlanlan496楼
楼主:我话我依家甘咯情况能吾能够乱吃野啦..我吃好多西瓜啦\绿豆\KFC\雪糕啦甘多良性的东西你话怕吾怕呢??如果万一有左会吾会有影响呢??有时真的好矛盾啊..又想吃啊...
BZ2009BZ2009497楼
薰生活:
谢谢你楼主我是怕这样下去月经迟迟还没完结
查看原文
不客气。一起学习。。。。

应该不怕的。你再看两天,若是还有。你暂停先不吃了
BZ2009BZ2009498楼
人人陌生:
我月经来的第二天体温是36.71 可这几天有时量到36.43  有时量到36.53  我的体温还是有起伏的 我今天才是月经的第九天呢8
查看原文
是呀。那你的体温起伏得比较大啊。。。。。。再观察一下看看。我上次听医生说,起太不要太大才好。。。。
BZ2009BZ2009499楼
lanlanlan:
楼主:我话我依家甘咯情况能吾能够乱吃野啦..我吃好多西瓜啦\绿豆\KFC\雪糕啦甘多良性的东西你话怕吾怕呢??如果万一有左会吾会有影响呢??有时真的好矛盾啊..又想吃啊...
查看原文
嘻嘻。我之前也象你一样矛盾过,但是你还是忍一下吧。想想自己备得多不容易。还是忍一下。你现在一天没有来YJ,就当自己是怀上了一样对待。。。。。知道嘛。

特别你喜欢吃的东西啊。都是凉的。就算是来YJ也不应该吃的。。。所以忍一下吧。
BZ2009:
36.6今天早上还在继续吃红糖生姜煮鸡蛋。。。最搞笑的是。我PP也说喜欢吃,每天早上我煮了,我们两个人在吃。当早餐。哈哈。昨晚去打了一个半小时的乒乓球。今天有点全身好累的感觉,可能是太久没有运动了。看来以后要加强运动啦。哈。。。。看到另一个MM每天也好积极的写自己的备孕日记,所以我也才开始写的。现在想想。天天这样子想会不会反而令自己紧张啊?但我感觉自己这个月的心态好平和,不紧张了。这个月可能比较忙。暂时将怀这个事放一边吧。顺其自然???能真的做到吗?昨天网上的MM问我,如何可以放松。 这个问题还真是严重,我不懂得如何教他。但我自己明显是比上个月轻松了很多,自己多开导自己。朋友开导。LG也开导的结果吧。[ 本帖最后由 BZ2009 于 2009-7-10 10:41 编辑 ]
查看原文
楼主,,你这个应该是7月8号的吧?8
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >