帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

97584985准备怀孕

全部回帖
BZ2009BZ2009301楼
今天早上很早起床去看杨了。体温是36.9。

今天运气很好。去到马上可以看。杨今天看了一下,说我的温度还是不错,若是再坚持有四天的高温就很好了,黄体就很不错。。。。

杨还问了一下我有没有检查过输卵管,我说没有,然后问我怀过了吗Q?我说也没有,问他要不要去检查,她说再过几个月看看怀不上再说。因为输卵管检查还是有风险的,因为弄不好,本来是通的会变成不通,听了挺怕怕的。

不过估计这个月我是没有中奖了。因为杨说我的YJ应该快来了,所以今天先开五天的药,YJ来了再来换药。因为杨可能把脉中得知我没有怀上了。。。。

慢慢等待YJ到来了,杨说我的体温不错。应该是两三个月就能怀上的。也让我加油。。。。
2009/06/24回复
lanlanlanlanlanlan302楼
上来报过到先,今日迟左啦!感冒越来越明显啦!流鼻水啦!鼻塞啦!好辛苦啊!仲有小小发热啊...惨啦..好差劲啊...好耐无试过感冒发烧了..
lanlanlanlanlanlan303楼
BZ2009:
今天早上很早起床去看杨了。体温是36.9。今天运气很好。去到马上可以看。杨今天看了一下,说我的温度还是不错,若是再坚持有四天的高温就很好了,黄体就很不错。。。。杨还问了一下我有没有检查过输卵管,我说没有,然后问我怀过了吗Q?我说也没有,问他要不要去检查,她说再过几个月看看怀不上再说。因为输卵管检查还是有风险的,因为弄不好,本来是通的会变成不通,听了挺怕怕的。不过估计这个月我是没有中奖了。因为杨说我的YJ应该快来了,所以今天先开五天的药,YJ来了再来换药。因为杨可能把脉中得知我没有怀上了。。。。慢慢等待YJ到来了,杨说我的体温不错。应该是两三个月就能怀上的。也让我加油。。。。
查看原文
楼主我地都无灰心下个月一齐再努力过......... ....我估计我的YJ都快回来啦..
BZ2009BZ2009304楼
lanlanlan:
上来报过到先,今日迟左啦!感冒越来越明显啦!流鼻水啦!鼻塞啦!好辛苦啊!仲有小小发热啊...惨啦..好差劲啊...好耐无试过感冒发烧了..
查看原文
天啊。知道你一定好难受。还是要坚持多喝水。知道嘛。。。加油。
BZ2009BZ2009305楼
lanlanlan:
楼主我地都无灰心下个月一齐再努力过......... ....我估计我的YJ都快回来啦..
查看原文
是嘛。你一天没有来还是希望。再看看吧。加油。
BZ2009:
今天早上很早起床去看杨了。体温是36.9。今天运气很好。去到马上可以看。杨今天看了一下,说我的温度还是不错,若是再坚持有四天的高温就很好了,黄体就很不错。。。。杨还问了一下我有没有检查过输卵管,我说没有,然后问我怀过了吗Q?我说也没有,问他要不要去检查,她说再过几个月看看怀不上再说。因为输卵管检查还是有风险的,因为弄不好,本来是通的会变成不通,听了挺怕怕的。不过估计这个月我是没有中奖了。因为杨说我的YJ应该快来了,所以今天先开五天的药,YJ来了再来换药。因为杨可能把脉中得知我没有怀上了。。。。慢慢等待YJ到来了,杨说我的体温不错。应该是两三个月就能怀上的。也让我加油。。。。
查看原文
你的温度挺好的,黄体应该没问题
原来医生可以拨脉知道有没有中,

希望高温也达14天,如果真来YJ了,也知道自己没什么大问题,我也建议不要什么都做输卵管。
之前有医生也让我通水,后来没通,也没事
BZ2009BZ2009307楼
随风而来:
你的温度挺好的,黄体应该没问题原来医生可以拨脉知道有没有中,希望高温也达14天,如果真来YJ了,也知道自己没什么大问题,我也建议不要什么都做输卵管。之前有医生也让我通水,后来没通,也没事
查看原文
是的。先希望高温达14天先,起码知道自己一方面没有问题,没中下个月可以再努力。
ansandyansandy308楼
LZ的温度真是很好,我的温度就差远了,这几天也一直在36.6左右,没出现LZ那样的高温,估计我黄体还是比较差。
BZ2009BZ2009309楼
ansandy:
LZ的温度真是很好,我的温度就差远了,这几天也一直在36.6左右,没出现LZ那样的高温,估计我黄体还是比较差。
查看原文
那要结合你排卵 的温度来看吧。。。。。

若是真的黄体不好。最好快去调理一下。
ansandyansandy310楼
BZ2009:
那要结合你排卵 的温度来看吧。。。。。若是真的黄体不好。最好快去调理一下。
查看原文
去杨教授那开中药,吃了快一个周期了,希望能快点调理好。
LZ, 你的帖子是我在GZMAMA看的第一个帖子呢!~ 主要我的YJ时间和你满接近(5月27日)  
我正打算向LZ那样每天测试体温呢,现在不用了~~ 昨天TB买的ZYSZ以及ZZY试纸加温度计套餐才送到, 自己用了ZZY,结果是一深一浅的中队长,估计中了~ 很多理论知识还没来得及运用呢!
希望这边的所有MM都如愿所偿!~~

Annie猫猫:
LZ, 你的帖子是我在GZMAMA看的第一个帖子呢!~ 主要我的YJ时间和你满接近(5月27日)  我正打算向LZ那样每天测试体温呢,现在不用了~~ 昨天TB买的ZYSZ以及ZZY试纸加温度计套餐才送到, 自己用了ZZY,结果是一深一浅的中队长,估计中了~ 很多理论知识还没来得及运用呢! 希望这边的所有MM都如愿所偿!~~[ 本帖最后由 Annie猫猫 于 2009-6-24 16:24 编辑 ]
查看原文
哇,MM真好,5月27日来的,昨天就测到,我5月30日来的,想想过三天可以测,如果中应该可以测到了吧,呵呵。

谢谢你们祝福,希望大家好孕
道儿道儿313楼
用左一个下午终于睇完LZ的贴啦 好受用啊 一起好孕
我是5月24日的YJ,正常应该23号就来啦,现在都没有,
高温好多天啦,呢几日都系37度
希望好运啦 关注中
随风而来:
哇,MM真好,5月27日来的,昨天就测到,我5月30日来的,想想过三天可以测,如果中应该可以测到了吧,呵呵。谢谢你们祝福,希望大家好孕
查看原文
咱们广州妈妈网上的气氛是非常好的.所以我第一时间就上咱们网上来"通报"了! 最近我的体温一直很高--老是觉得热! 昨天体温计收到之后测了一下--"36.99",按咱网上DX的介绍应该是高温了! 我最近也一直很累.昨天测的其实一条深一条浅(有点半透明),按理说应该是有了~ 
不是说刚有不能说吗? 所以现在就我和老公两个人把消息捂着呢!哈哈~ 
大家要是感觉经前症状比以前还严重,还特别想睡觉,怕热~~ 就和我一样,估计也中了!
土成土成315楼
楼上的MM真好孕···希望我能沾点好孕啦···
桃妹妹桃妹妹316楼
30日的姐妹们可以测了,我昨天测到两条线,呵呵,希望大家一起好孕!
2009/06/25回复
lanlanlanlanlanlan317楼
今日我最早,到报个到先..我尼二日持续高温发热啊..你话我真系感冒发烧定系有左呢?月经又末到啊...
lanlanlanlanlanlan318楼
桃妹妹:
30日的姐妹们可以测了,我昨天测到两条线,呵呵,希望大家一起好孕!
查看原文
亲............你中左啦.........恭喜你啦..............我末去测过啊.........
lanlanlanlanlanlan319楼
桃妹妹:
查看原文
亲............你中左啦.........恭喜你啦..............我末去测过啊.........
Annie猫猫:
咱们广州妈妈网上的气氛是非常好的.所以我第一时间就上咱们网上来"通报"了! 最近我的体温一直很高--老是觉得热! 昨天体温计收到之后测了一下--"36.99",按咱网上DX的介绍应该是高温了! 我最近也一直很累.昨天测的其实一条深一条浅(有点半透明),按理说应该是有了~ 不是说刚有不能说吗? 所以现在就我和老公两个人把消息捂着呢!哈哈~ 大家要是感觉经前症状比以前还严重,还特别想睡觉,怕热~~ 就和我一样,估计也中了!
查看原文
呵呵,谢谢分享。
看来是中了
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >