帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

98376985准备怀孕

全部回帖
BZ2009BZ2009761楼
duo-duo:
早上7点就醒了, 熬到7点半起来测ZZY。 第二条线出现的很快呢,比上周五明显很多, 但还不够参照线那么红。 我应该是好孕了吧!!!
查看原文

真开心。。。我都说一定是好孕的啦。看到第二天出现的时候是不是很紧张,很开心。
真替你开心。。。。

恭喜恭喜。
2009/08/10回复
duo-duoduo-duo762楼
BZ2009:
真开心。。。我都说一定是好孕的啦。看到第二天出现的时候是不是很紧张,很开心。真替你开心。。。。恭喜恭喜。
查看原文
哈哈, 谢谢楼主!好象今天看到的时候没有上周五激动呢, 还蛮平静的.
不过真的很感谢这个帖子带给我的知识, 还有姐妹们不懈的信心和坚持, 谢谢楼主!!!
祝福大家都快点好孕. 加油!!!
duo-duo:
早上7点就醒了, 熬到7点半起来测ZZY。 第二条线出现的很快呢,比上周五明显很多, 但还不够参照线那么红。 我应该是好孕了吧!!!
查看原文
真替你开心啊!希望我们这个月可以好孕呢!
LZ, 想问下,你体温是天天测,那试纸是几时开始用的。另外,什么情况下
才表示排卵了。
如果用电子体温器来测的,一般测在哪部位科学点,我们每晚开空调28度开到天亮,
如果测一大早体温的话,会不会影响温度结果?
BZ2009BZ2009765楼
duo-duo:
哈哈, 谢谢楼主!好象今天看到的时候没有上周五激动呢, 还蛮平静的. 不过真的很感谢这个帖子带给我的知识, 还有姐妹们不懈的信心和坚持, 谢谢楼主!!!祝福大家都快点好孕. 加油!!!
查看原文
不用谢,大家一起学习,看来我的贴子好孕的人还真多。

好好休息哦。
2009/08/11回复
BZ2009BZ2009766楼
人人陌生:
真替你开心啊!希望我们这个月可以好孕呢!
查看原文
对啊。我们一起加油。
shmily-BBshmily-BB767楼
引用:
原帖由 duo-duo 于 2009-8-10 09:37 发表
真享受这种心情啊 期待这种激动快点到
BZ2009BZ2009768楼
猫女2009:
LZ, 想问下,你体温是天天测,那试纸是几时开始用的。另外,什么情况下才表示排卵了。如果用电子体温器来测的,一般测在哪部位科学点,我们每晚开空调28度开到天亮,如果测一大早体温的话,会不会影响温度结果?
查看原文
首先看你的周期是多长,若是一般是30天的,都会有YJ前14天左右是排的,你若不知道自己的情况。你最好从YJ干净后的第六天开始用试纸。这样来知道自己的准确的排卵时间。

建议不要用电子 的。用水银的。最普通的两元的那种就可以。放在舌头下就可以了。
没有关系的。只要睡足5小时测,就不会有影响的。记得是不做任何动作之前来测。
BZ2009BZ2009769楼
这个月一直在休息,感觉自己真的放松了一些。
真的没有天天想着怀孕的事了。
不过今天有点奇怪。这个月的体温越平稳,每天都是36.6.今天突然早上是36.4,低温了。这么快。才第12天。哈。

明天再看看就知道了。不过今天早上跟平常有点不同,今天早上感觉有点冷的感觉。
2009/08/12回复
yukiyjmyukiyjm770楼
真的长知识啦   

2009/08/13回复
祝楼主早日好孕
BZ2009:
这个月一直在休息,感觉自己真的放松了一些。真的没有天天想着怀孕的事了。不过今天有点奇怪。这个月的体温越平稳,每天都是36.6.今天突然早上是36.4,低温了。这么快。才第12天。哈。明天再看看就知道了。不过今天早上跟平常有点不同,今天早上感觉有点冷的感觉。
查看原文
我好像昨天排了呢,今天体温升了.这个月怎么排早了?我早你一天的.
BZ2009BZ2009773楼
yukiyjm:
真的长知识啦    [ 本帖最后由 yukiyjm 于 2009-8-13 13:37 编辑 ]
查看原文
一起加油。
BZ2009BZ2009774楼
龙凤胎100:
祝楼主早日好孕
查看原文
谢谢。。。。。
BZ2009BZ2009775楼
人人陌生:
我好像昨天排了呢,今天体温升了.这个月怎么排早了?我早你一天的.
查看原文
哦。不会吧。你也排了????

我现在不确定 。因为今天的体温又回复到之前的36.6了。
要看看明天才知道。我也感觉奇怪。不过他们说排卵的东西也好难说,会跟心情有关系的。
lz的食疗果然很多方法,不过我要提醒一下:孙思邈说:“黑豆少食醒脾,多食损脾;”《千金翼方》中说:“久食黑豆令人身重。”《本草汇言》说:“黑豆性利而质坚滑,多食令人腹胀而痢下。”为了取黑豆之利而除其弊,历代医家善用黑豆制成药膳、药豆与药酒,用于防治疾病与保健。 所以mm喝得太多黑豆都要注意一下。。。。。祝大家好孕!!!
BZ2009BZ2009777楼
随意而安:
lz的食疗果然很多方法,不过我要提醒一下:孙思邈说:“黑豆少食醒脾,多食损脾;”《千金翼方》中说:“久食黑豆令人身重。”《本草汇言》说:“黑豆性利而质坚滑,多食令人腹胀而痢下。”为了取黑豆之利而除其弊,历代医家善用黑豆制成药膳、药豆与药酒,用于防治疾病与保健。 所以mm喝得太多黑豆都要注意一下。。。。。祝大家好孕!!!
查看原文
MM说得对。。。。。。
黑豆现在是不能乱吃啊。
2009/08/14回复
[quote]原帖由 BZ2009 于 2009-8-13 16:44 发表

哦。不会吧。你也排了????

我现在不确定 。因为今天的体温又回复到之前的36.6了。
要看看明天才知道。我也感觉奇怪。不过他们说排卵的东西也好难说,会跟心情有关系的。

这两天体温好像没升高多少呢,昨天是36.7  今天是36.62.现在我都不知道到底排了没?用试纸测已经好像排了

2009/08/14回复
lanlanlanlanlanlan779楼
哇。。。。。。楼主个楼顶到40了。。。
2009/08/16回复
郁闷啊!今天的体温才升到36.84.我不知道我这个月的体温怎么这么怪呢?楼主,我想这个月我如果还没消息的话,下个月也不测体温了。
2009/08/17回复
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >