帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

97586985准备怀孕

全部回帖
BZ2009BZ2009581楼
wellcarehk:
香港心意妇产专科是最早为中国内地居民和其他国家地区非香港居民提供赴******服务的香港医疗机构之一,以真诚的爱心、专业的技术和安全优质的医疗服务,为千百个幸福家庭迎接了在香港诞生的可爱小生命。随着公司的发展和业务的精良改善,逐步形成了独有的全方位一条龙香港妇产服务,为向往孕育优质后代的幸福家庭提供更为方便、舒适、安全的******服务。(香港)心意医药有限公司广州代表处地址:广州市天河区林和西路9号耀中广场A1719室电话:020-38391234转604QQ:963573532联系人:陈小姐
查看原文
讨厌。请不要在这里发广告的贴。。。。。。。。……#%……%……%……#……%#5
2009/07/20回复
BZ2009BZ2009582楼
37度。。。

今天还是持续高温。这个月的高温比上个月要高一点点哦。希望能维持平稳一点。。。。。

又是到周一了。开始工作了。加油。
lanlanlanlanlanlan583楼
楼主:看来你快成为大家的专家了..
今天我打算给LG炖家里的什么秘方:牛鞭炖药材啊。。听说是增强精子的质量,精子会强些咯。。哈哈。。不妨也试试罗。。
今晚让LG饮完后就养精速锐一个星期应该可以吧。。哈哈。。。LG也是挺配合的,晚上经常去跑步。。
BZ2009BZ2009584楼
lanlanlan:
楼主:看来你快成为大家的专家了..今天我打算给LG炖家里的什么秘方:牛鞭炖药材啊。。听说是增强精子的质量,精子会强些咯。。哈哈。。不妨也试试罗。。 今晚让LG饮完后就养精速锐一个星期应该可以吧。。哈哈。。。LG也是挺配合的,晚上经常去跑步。。
查看原文
是呀。才两个月就感觉到自己学懂得很多东西了。呵呵。现在还反过来教我妈呢。

可以啊。男人这个挺补的。也可以煲一点鹿容他吃。

对。另外多做点运动。对自己对将来也好。加油。
duo-duoduo-duo585楼
嘿嘿, 我已经用试纸在测了. 相信楼主的判断, 我也觉得没有那么快排,耐心等候蛋蛋!!!
乌BB乌BB586楼
上个月22号来YJ了.今天用PLCE测了弱阳.用ZZY测却白板..哎...看来还是没中
BZ2009BZ2009587楼
duo-duo:
嘿嘿, 我已经用试纸在测了. 相信楼主的判断, 我也觉得没有那么快排,耐心等候蛋蛋!!!
查看原文
加油。
BZ2009BZ2009588楼
乌BB:
上个月22号来YJ了.今天用PLCE测了弱阳.用ZZY测却白板..哎...看来还是没中
查看原文
不要急啦。不是还没有到时间嘛
再等几天看看。等你好消息。
楼主,我的高温是爬坡式的哦。这样子好不好啊
duo-duoduo-duo590楼
BZ2009:
加油。
查看原文
楼主,还记得我前几天发的体温记录吗? 昨天是36.75. 今天早上是36.5.算是低温吗? 会是今天排蛋蛋吗? 不过我没有发现拉丝, PLSZ也一直是淡淡的一条线, 没有出现强阳. 今天要做功课吗? 我怕不是今天PL啊8
求教求教!!! 谢谢啊
2009/07/21回复
BZ2009BZ2009591楼
人人陌生:
楼主,我的高温是爬坡式的哦。这样子好不好啊
查看原文
你是如何爬啊。发个。。图好看看。。。。若真的是爬坡就不太好。可能是黄体不好。。。。
BZ2009BZ2009592楼
duo-duo:
楼主,还记得我前几天发的体温记录吗? 昨天是36.75. 今天早上是36.5.算是低温吗? 会是今天排蛋蛋吗? 不过我没有发现拉丝, PLSZ也一直是淡淡的一条线, 没有出现强阳. 今天要做功课吗? 我怕不是今天PL啊8 求教求教!!! 谢谢啊
查看原文
记得你前天的体温。你的体温有些起 伏啊。。。。你今天的时间可能是差不多了。。。。今天降温啊?那你可以做一下功课。然后隔一天再做一次。

另外,试纸现在隔四小时用一次。可以更准确的看一下你的情况。拉丝不是人人都有的。。。

你之前有一直测试纸吗?有没有强阳过?
BZ2009BZ2009593楼
37.1,可能是最近空调关得比较早,加上最近天气较热的原因。。。。这次的体温都比较高哦。呵呵。

而且早上起来,一定会满身大汗。。。感觉这两个月排卵后都会是这样的情况。
duo-duoduo-duo594楼
BZ2009:
记得你前天的体温。你的体温有些起 伏啊。。。。你今天的时间可能是差不多了。。。。今天降温啊?那你可以做一下功课。然后隔一天再做一次。另外,试纸现在隔四小时用一次。可以更准确的看一下你的情况。拉丝不是人人都有的。。。你之前有一直测试纸吗?有没有强阳过?
查看原文
上班中, 么的测7  只能晚上回去再测了。
上个月拉丝挺明显的呢, 怎么这个月吃了黑豆反而不明显了。 是不是体温是最可靠的呀~~~
谢谢楼主解答
duo-duoduo-duo595楼
BZ2009:
记得你前天的体温。你的体温有些起 伏啊。。。。你今天的时间可能是差不多了。。。。今天降温啊?那你可以做一下功课。然后隔一天再做一次。另外,试纸现在隔四小时用一次。可以更准确的看一下你的情况。拉丝不是人人都有的。。。你之前有一直测试纸吗?有没有强阳过?
查看原文
对了,忘记说了, 上个月用大卫测的, 不是很深的强阳,但是有一个逐步加深的过程, 到所谓的最深的那天,第二天就淡下去了。 不过这几天都用秀儿在测,不是很深啊,挺淡的,所以我就搞不清到底什么时候产蛋。
duo-duoduo-duo596楼
BZ2009:
查看原文
对了,忘记说了, 上个月用大卫测的, 不是很深的强阳,但是有一个逐步加深的过程, 到所谓的最深的那天,第二天就淡下去了。 不过这几天都用秀儿在测,不是很深啊,挺淡的,所以我就搞不清到底什么时候产蛋。
yangxxyangxx597楼
我和楼主差不多时间哦。
我是6.29号来的YJ, 7月10,15和19号共三天都A了,我只是凭感觉,我没有测体温,自己太懒了。。。现在等消息。不知现在拿大卫测试能不能测得出来。。。。
BZ2009BZ2009598楼
duo-duo:
查看原文
你不要太紧张了。不要过于去追求有什么东东。不然的话,就会生理上的反应会更变化大的。

可能是你错过了强阳的时候而尔。。。这个也不一定,再观察几天看看。
BZ2009BZ2009599楼
yangxx:
我和楼主差不多时间哦。我是6.29号来的YJ, 7月10,15和19号共三天都A了,我只是凭感觉,我没有测体温,自己太懒了。。。现在等消息。不知现在拿大卫测试能不能测得出来。。。。
查看原文
哈哈。。。。。。
是嘛。可能也更容易有啊。
一起期待开奖吧。
BZ2009:
你是如何爬啊。发个。。图好看看。。。。若真的是爬坡就不太好。可能是黄体不好。。。。
查看原文
完蛋了,早上测体温居然降到36.57.为什么会这样?难道没希望了。可离月经的时间还长着呢!我昨晚1点钟才睡觉,睡之前才上了趟厕所。这样会不会影响量体温啊?还有我昨天开了一晚的空调睡觉。明天再看一下如果体温真的是降下来的话,那真的是没戏了

猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >