帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

98377985准备怀孕

全部回帖
BZ2009BZ2009121楼
接着我就进去照了。这个BC的王医生挺不错的,人也好和谒,跟我慢慢说,问了一下我的之前情况是如何的。然后就开始帮我看,说一天有十多人人要去他们医院照排卵呢。说我们都好紧张,又说他们单位也有人是不孕的,说连我们妇产科都有人不孕呢。笑了一下。

然后说我左边的卵巢也不错,但是右边看得不是很清淅。然后我说我之前有好多个什么囊块,他说没有关系的,这些很多人都有,他们在测排卵的时候也有很多人有,可能是黄体,可能是其他的东西引起的。但YJ后就会没有了。唉。一下子我松了一点了。紧张了一个月。
2009/06/09回复
BZ2009BZ2009122楼
接着说,但右边的还是看得不是很清淅,左边的还可以。但是还是小,过几天再来看看,说看我右边的情况和上次的情况担心我有什么输卵管积水,晕。 。。又一个新名词我听了。但他说不用紧张,再看情况。希望我左边的可以有好的卵泡就可以啦。

BC的医生说,我看的那个老医生,好凶的,他说凶也行,能治好人。但他说这个医生医不孕证是不太好的。没有怎么医好过,后来我就紧张起来,问他有没有医生介绍给我,他给我介绍了另一个主任。下次换个主任看看,只要那个医生的态度不好。让我更紧张,好象去受审一样,心情极度不好。

这次的结果是卵巢大小,左25*25,右36*34,卵泡大小,左16*14,右26*21?18*10?(右边的有问号,是因为不确定 这两个是否卵泡),子宫大小56*36*51,内膜8.

这个医院的周期性的,是用笔医生自己写下来的,之前的全是打印的,可能这个便宜也没有图片。
2009/06/09回复
ansandyansandy123楼
LZ的内膜长得还不错哦,通常我12天左右,内膜才只有0.6cm左右,卵泡看起来也挺好的,你有没促排啊?一次可以排三个啊,挺不错的。按我以前B超来看,内膜到1.0cm就会破,你大概**排了。
2009/06/10回复
请问LZ你去BC价格是多少呀!
wdhzhywdhzhy125楼
BZ2009:
接着说,但右边的还是看得不是很清淅,左边的还可以。但是还是小,过几天再来看看,说看我右边的情况和上次的情况担心我有什么输卵管积水,晕。 。。又一个新名词我听了。但他说不用紧张,再看情况。希望我左边的可以有好的卵泡就可以啦。BC的医生说,我看的那个老医生,好凶的,他说凶也行,能治好人。但他说这个医生医不孕证是不太好的。没有怎么医好过,后来我就紧张起来,问他有没有医生介绍给我,他给我介绍了另一个主任。下次换个主任看看,只要那个医生的态度不好。让我更紧张,好象去受审一样,心情极度不好。这次的结果是卵巢大小,左25*25,右36*34,卵泡大小,左16*14,右26*21?18*10?(右边的有问号,是因为不确定 这两个是否卵泡),子宫大小56*36*51,内膜8.这个医院的周期性的,是用笔医生自己写下来的,之前的全是打印的,可能这个便宜也没有图片。
查看原文
呵,看了MM的照BC经历了,呵,我每次去都要等半天的,反而是周末去的话还不用排,尿急了就可以进去。哎,周一至周五的人反而特别多,前面总有三十个左右,要等上一个半小时以上。挺难受的。
MM也不用担心什么输卵管积水啊,看了MM的卵泡大小,已经不错了啊,有16了,呵,我12天的时候才15X11呢,后来再照两次就排了。呵,PL还算正常。
BC医生介绍了哪个主任医生啊?呵,很凶的那个是不是许医生啊?我看了许医生,李医生了,呜,那里还真不知道哪个医生权威点。
BZ2009BZ2009126楼
ansandy:
LZ的内膜长得还不错哦,通常我12天左右,内膜才只有0.6cm左右,卵泡看起来也挺好的,你有没促排啊?一次可以排三个啊,挺不错的。按我以前B超来看,内膜到1.0cm就会破,你大概**排了。
查看原文
也不一定是三个,因为右边的两个,医生不肯定是卵泡。还有待明天去看。
希望左边这个正常就好。
BZ2009BZ2009127楼
苹果1982:
请问LZ你去BC价格是多少呀!
查看原文
开的是一个周期的,六次,157.5元。
BZ2009BZ2009128楼
wdhzhy:
呵,看了MM的照BC经历了,呵,我每次去都要等半天的,反而是周末去的话还不用排,尿急了就可以进去。哎,周一至周五的人反而特别多,前面总有三十个左右,要等上一个半小时以上。挺难受的。MM也不用担心什么输卵管积水啊,看了MM的卵泡大小,已经不错了啊,有16了,呵,我12天的时候才15X11呢,后来再照两次就排了。呵,PL还算正常。 BC医生介绍了哪个主任医生啊?呵,很凶的那个是不是许医生啊?我看了许医生,李医生了,呜,那里还真不知道哪个医生权威点。
查看原文
嗯。。医生也说,若是左边的可以正常排就好。那个积水也是估计不一定是的。
现在总算放松一点了。
嘻嘻。加油。
是,凶的那个是姓许的。BC医生介绍李大庆或者吴铃。
BZ2009BZ2009129楼
昨晚由于加班晚了。回去都十点多了。又没有吃药了。因为没有时间煲了。。。。。停了两天了,不知道有没有问题。

今天体温36.6度,早上又有事情,早早起来,也来不及吃早餐,就带了条玉米就走了。
今天头还是有点晕晕和痛,但是没有想吐的感觉了,可能之前是肠胃有点问题。今天要加油把头痛也弄好。。。。身体健康着等待排卵。
ansandyansandy130楼
BZ2009:
开的是一个周期的,六次,157.5元。
查看原文
挺便宜的,之前我在越秀区妇幼照阴超,要78.30元一次,是按次算的。B超好象58元左右吧,没照过,不知道价钱。
[quote]原帖由 BZ2009 于 2009-6-9 17:14 发表

强阳之前的温度低了,就是说明,应该是排了。
现在可能你在升温了。再看看明天。就知道。 [/quote

今天升了一点,体温:36.53。快升快升~~~
BZ2009:
接着说,但右边的还是看得不是很清淅,左边的还可以。但是还是小,过几天再来看看,说看我右边的情况和上次的情况担心我有什么输卵管积水,晕。 。。又一个新名词我听了。但他说不用紧张,再看情况。希望我左边的可以有好的卵泡就可以啦。BC的医生说,我看的那个老医生,好凶的,他说凶也行,能治好人。但他说这个医生医不孕证是不太好的。没有怎么医好过,后来我就紧张起来,问他有没有医生介绍给我,他给我介绍了另一个主任。下次换个主任看看,只要那个医生的态度不好。让我更紧张,好象去受审一样,心情极度不好。这次的结果是卵巢大小,左25*25,右36*34,卵泡大小,左16*14,右26*21?18*10?(右边的有问号,是因为不确定 这两个是否卵泡),子宫大小56*36*51,内膜8.这个医院的周期性的,是用笔医生自己写下来的,之前的全是打印的,可能这个便宜也没有图片。
查看原文
这么凶啊?是不是姓许的呢。你看哪个医生了?
别担心了,我后天想去,今天下午测到很淡的水印了
BZ2009BZ2009133楼
ansandy:
挺便宜的,之前我在越秀区妇幼照阴超,要78.30元一次,是按次算的。B超好象58元左右吧,没照过,不知道价钱。
查看原文
是啊我-之前的阴超也是 这个价,但 我不太喜欢阴超,感觉很不舒服,所以现在改用普通的。
BZ2009BZ2009134楼
毛毛一枝花:
[quote]原帖由 BZ2009 于 2009-6-9 17:14 发表 强阳之前的温度低了,就是说明,应该是排了。现在可能你在升温了。再看看明天。就知道。 [/quote今天升了一点,体温:36.53。快升快升~~~
查看原文
是呀,我估计自己也是 这两天了。因为今天我用试纸测了,很弱很弱,好浅好浅。也不知道是不是自己的幻觉,呵呵
BZ2009BZ2009135楼
随风而来:
这么凶啊?是不是姓许的呢。你看哪个医生了?别担心了,我后天想去,今天下午测到很淡的水印了
查看原文
是的,就是他,你可以找李大庆或者吴铃,听说不错。

嘻叶。是嘛,差不多时间哦。我今天好象也测到很淡很淡的水印,不知道是不是幻觉哦。嘻嘻,明天看我的贴,我 明天早上会去BC
我今天基础体温升到36.7了,第4天了希望继续保持。

还有楼主,试纸应该每天用,最好用手机吧结果照下来,每天对比。测到强阳后我建议上下午都测,掌握排卵强阳时间,就算这个月没中,可以下个月积累经验。
2009/06/11回复
wdhzhywdhzhy137楼
BZ2009:
嗯。。医生也说,若是左边的可以正常排就好。那个积水也是估计不一定是的。现在总算放松一点了。嘻嘻。加油。是,凶的那个是姓许的。BC医生介绍李大庆或者吴铃。
查看原文
呵,许医生是挺凶的。我也有看李大庆啊,感觉她人挺不错的,只是后来去的时候刚好她不在,所以在许医生那里开了一个周期的BC,心想,反正是照BC,也没什么问题,不需要医生诊断了。所以就没再找李医生。呵,这个月如果没来YJ再去医院时,我又找李大庆
我也跟楼主一样是5月30日来的月经,但6月8日去照阴时卵泡才11*8。还很小,医生叫我12日再去一照。不知道LZ现在照的是多少了呢?可以大家比对一下。
BZ2009BZ2009139楼
毛毛一枝花:
我今天基础体温升到36.7了,第4天了希望继续保持。还有楼主,试纸应该每天用,最好用手机吧结果照下来,每天对比。测到强阳后我建议上下午都测,掌握排卵强阳时间,就算这个月没中,可以下个月积累经验。
查看原文
好啊。谢谢你,上下午都测我也想,只是我总是一工作忙就不记得了。呵呵。一会来测一下看看今天是不是排了。。。。

你的温度不错哦。加油。
BZ2009BZ2009140楼
wdhzhy:
呵,许医生是挺凶的。我也有看李大庆啊,感觉她人挺不错的,只是后来去的时候刚好她不在,所以在许医生那里开了一个周期的BC,心想,反正是照BC,也没什么问题,不需要医生诊断了。所以就没再找李医生。呵,这个月如果没来YJ再去医院时,我又找李大庆
查看原文
今天我又去BC了,但是今天的BC医生是个很年轻的,感觉好应付了事。随便不到一分钟就说看完了,然后结论是同上,那是说明我的没有长大嘛。问了他一句。他就是,就看单上的吧。过两天再来。。。。

晕。。。。后来拿下去 问医生,医生说这两天可以A。可能后天来的时候,都排了。。。。。
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >