帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

98378985准备怀孕

全部回帖
没有那么复杂和紧张的啦,现在医学很昌明,有一种仪器不贵,直接可以测试排卵期的,不用天天测体温那么辛苦啦
2009/06/14回复
屁屁猪屁屁猪162楼
又再失败,我也要努力再备战了
2009/06/15回复
BZ2009:
MM,你好厉害啊。我跟你的时间是一样的,周六去照的时候是有19*16,但是,这是左边的,我的右边不太理想,又有那个囊块,医生担心我是右边的积水,这样就麻烦了。说若是左边的好也能怀,不过我觉得机会很少。有点失望了。今天体温降下来了,估计是排了,但今天下午才去医院的,结果没有BC照,明天早上再去看看。恭喜MM,这个月有希望了。加油哦。。。。等待你们的好消息。
查看原文
不一定呢,应该是周六晚就AA会好点吧,但早上A了,晚上就没A,就周日早上又A了一次,结果周日早上去BC,医生就说排了。

周六那天没见你的,我也早上去的10:30分就照完了。
你别担心,希望大家都一起好孕。

周六,周日体温都36.4,今天立马上升到36.8了
BZ2009:
体温36.6今天一早六点就醒来了,然后七点半就到妇幼了,人还是挺多的也有十个八个在等待了,还好,我是第一个照的,照出来的结果,右边的结果还是有连串的东西,医生说担心是输卵管积水,晕。好担心,因为第二个月是这样子的。唉医生也没有说什么,说可能要动手术,不然估计难怀上。。。。一阵失落。不过,左边的还是有一个,19*16的,若是好运的话,左边这个能怀上就好。但我自我。感觉比较难由于今天是计划去海边旅游的,所以就回去了。因为朋友在等,去海边,这两天就逛吃了海鲜了。。。。。管不了啦,不行就再努力了。
查看原文
听人说左边的卵子容易是男孩子,呵呵。
BZ2009BZ2009165楼
来播种:
体温变化不是很明显了,6月7日——8日体温在36.4——36.5之间波动,6月9日——10日是36.4,11日36.5,12日36.7,6月13——14日分别是36.1和36.3,这么怪的体温,让人怀疑。
查看原文
你的温度这样看确实好象不是很好哦。
最好看看医生,问一下情况。还是你用的方式不对啊?
BZ2009BZ2009166楼
广州猛男:
没有那么复杂和紧张的啦,现在医学很昌明,有一种仪器不贵,直接可以测试排卵期的,不用天天测体温那么辛苦啦
查看原文
男的?
呵呵体温可以看到自己的身体情况也挺好的。现在习惯了。不测还不习惯。呵呵。
BZ2009BZ2009167楼
屁屁猪:
又再失败,我也要努力再备战了
查看原文
没事的。可能是太紧张了。放松心情再备一次。。。。加油哦。
BZ2009BZ2009168楼
随风而来:
不一定呢,应该是周六晚就AA会好点吧,但早上A了,晚上就没A,就周日早上又A了一次,结果周日早上去BC,医生就说排了。周六那天没见你的,我也早上去的10:30分就照完了。你别担心,希望大家都一起好孕。周六,周日体温都36.4,今天立马上升到36.8了
查看原文
嘻嘻。是啊。我周六去照的时候还一直想,那一个是你啊。看到也有个MM的纪录是17*14,以为是你呢。哈哈。

不过我周六好早,我八点四十就照完了,基本上我是第一个去照的。因为要去玩。周六的时候我是19*16,让我周日去,但我周日回来都下午了。所以没有照到,今天早上去照了。。。。表示排了。今天体温也升了。。。。。
不过医生说今天最好再同一次。
BZ2009BZ2009169楼
随风而来:
听人说左边的卵子容易是男孩子,呵呵。
查看原文
是嘛。其实我更喜欢女孩,,,,
不过能怀上就好。一切随缘。
BZ2009BZ2009170楼
今天BC后终于找到李大庆医生了,他还是比较和善的,感觉不错。
终于也让我放松一点了。之前老是说我什么可能积水,昨天一连的发恶梦啊。。。。

今天体温36.7度,明显是升温度了,升温第一天。
早上去BC了,显示左边的那个泡泡已没有了,就是排掉了。看来我的时间还是挺准的,上个月也是第16天那天降温就排掉了。
但是右边还是有那些东西,后来李医生说,这个不怕,右边的排不掉也没事。说我的子宫长得很好,而且有左边的能自己正常的排掉都不错。让我今晚再做做功课,医生说最好是隔天隔天的做功课啊。我也不懂,以为排掉后就不用做了。。。。。

加油。。。。希望自己能好孕
BZ2009   这个月肯定会好孕的
桃妹妹桃妹妹172楼
你的拉丝明不明显啊?
BZ2009BZ2009173楼
精彩乐活:
BZ2009   这个月肯定会好孕的
查看原文
谢谢你哦MM,但这个月我倒感觉希望不大。因为只有在排卵的前天做了功课,排卵当天没有做,呵呵。。。。
BZ2009BZ2009174楼
桃妹妹:
你的拉丝明不明显啊?
查看原文
我感觉拉丝还是比较明显的,因为一下子有一团东西,而且透明的,拉起来有些粘的感觉。。。。不知道算不算。
BZ2009BZ2009175楼
从排卵到怀孕的过程(何时测ZZY)
  看到坛子里好多姐妹PL后就精神异常紧张,总是担心这个、害怕那个,要不就是没到时间就一个劲地测ZZY,看不到“中队长”而无比郁闷。我觉得除了无法控制自己的情绪外,还有一个原因就是对受精——着床的过程一知半解,导致了许多不必要的情绪波动。这类帖子我回复了好多,但是还是常常看到诸如“何时测ZZY?”、“着床了吗?”……之类的疑问。索性单独发个帖子让大家都看看吧:

1,精子和卵子在输卵管(SLG)里相遇,结合成为受精卵。这一过程发生在卵子排出后的12小时内,也就是说,卵子排出后12小时内(也有说24小时,但前者说法更多些),如果没能受精,就会经由SLG排出、死亡了。

2,受精卵形成后,首先要在SLG里需要先进行分裂,发育成胚泡,这大约需要5-7天。所以在这个时期内测ZZY纯属浪费试纸!

3,同时你体内的黄体酮分泌达到高峰,刺激子宫黏膜内的血管大量增长,(受情绪影响,这项准备工作可能会不到位,所以必须放松!)。这个时候正好是胚泡到达子宫准备植入。

4,但是胚泡并不马上植入,而是会在子宫里漂浮数天(因人而异),并且一直在发育。大约是PL后的第9天,胚泡滋养细胞的海绵突起才开始深入子宫内膜——开始植入。(——还没植入哦,所以ZZY一样测不到。)至此为止,直到成功植入子宫内膜前,都还属于生化妊娠阶段。如果植入失败,胚泡会随这一次YJ被清除出去,你可能完全感觉不到此次HY。

胚泡成功植入以后(大约要在PL后第13天),胎盘开始发育,胚胎才开始分泌绒毛膜促性腺激素(HCG)。这个时候你才有可能从尿液、血液中测到HCG阳性。但是每个人体质不同,HCG刚开始分泌量的大小差别很大,所以也有的人这个时候验尿测ZZY都还是阴性。

因此我通常建议大家到YJ该来的那一天(PL后的第14-16天)才测一测ZZY,那时侯,一、如果没来YJ + 体温不降就很有可能;二、ZZY出现弱阳也说明可能性很大。但是有的人在YJ开始前,尤其如果见红了,很容易造成试纸假阳性——诈糊了,结果白高兴一场。所以即使YJ该来的当天测到弱阳,也先别高兴得太早,以免情绪过于激动,反而导致刚刚着床了的胚胎流产。而是应该继续关注接下来的几天情况如何,最准确的当然是YJ没来、体温不降、试纸阳性不断加深咯。如果都有了,那么恭喜你!

所以PL后的确是应当适当注意运动不要太激烈。但我认为更主要的是情绪要放松,否则影响内分泌不正常,即使受精了,由于子宫内膜准备不充分,也不可能着床成功的。

有的人很顾虑PL后是否可以AA。我觉得如果性情所致,不妨AA,只是动作不要太粗暴就没什么问题。而且看到上面的时间分析,如果在PL后的5-7天里,受精卵根本都还在SLG里,此时AA根本伤不到它!
gforpigygforpigy176楼
希望我地都好孕!!!!!!
BZ2009:
从排卵到怀孕的过程(何时测ZZY)  看到坛子里好多姐妹PL后就精神异常紧张,总是担心这个、害怕那个,要不就是没到时间就一个劲地测ZZY,看不到“中队长”而无比郁闷。我觉得除了无法控制自己的情绪外,还有一个原因就是对受精——着床的过程一知半解,导致了许多不必要的情绪波动。这类帖子我回复了好多,但是还是常常看到诸如“何时测ZZY?”、“着床了吗?”……之类的疑问。索性单独发个帖子让大家都看看吧:  1,精子和卵子在输卵管(SLG)里相遇,结合成为受精卵。这一过程发生在卵子排出后的12小时内,也就是说,卵子排出后12小时内(也有说24小时,但前者说法更多些),如果没能受精,就会经由SLG排出、死亡了。  2,受精卵形成后,首先要在SLG里需要先进行分裂,发育成胚泡,这大约需要5-7天。所以在这个时期内测ZZY纯属浪费试纸!  3,同时你体内的黄体酮分泌达到高峰,刺激子宫黏膜内的血管大量增长,(受情绪影响,这项准备工作可能会不到位,所以必须放松!)。这个时候正好是胚泡到达子宫准备植入。  4,但是胚泡并不马上植入,而是会在子宫里漂浮数天(因人而异),并且一直在发育。大约是PL后的第9天,胚泡滋养细胞的海绵突起才开始深入子宫内膜——开始植入。(——还没植入哦,所以ZZY一样测不到。)至此为止,直到成功植入子宫内膜前,都还属于生化妊娠阶段。如果植入失败,胚泡会随这一次YJ被清除出去,你可能完全感觉不到此次HY。  胚泡成功植入以后(大约要在PL后第13天),胎盘开始发育,胚胎才开始分泌绒毛膜促性腺激素(HCG)。这个时候你才有可能从尿液、血液中测到HCG阳性。但是每个人体质不同,HCG刚开始分泌量的大小差别很大,所以也有的人这个时候验尿测ZZY都还是阴性。  因此我通常建议大家到YJ该来的那一天(PL后的第14-16天)才测一测ZZY,那时侯,一、如果没来YJ + 体温不降就很有可能;二、ZZY出现弱阳也说明可能性很大。但是有的人在YJ开始前,尤其如果见红了,很容易造成试纸假阳性——诈糊了,结果白高兴一场。所以即使YJ该来的当天测到弱阳,也先别高兴得太早,以免情绪过于激动,反而导致刚刚着床了的胚胎流产。而是应该继续关注接下来的几天情况如何,最准确的当然是YJ没来、体温不降、试纸阳性不断加深咯。如果都有了,那么恭喜你!  所以PL后的确是应当适当注意运动不要太激烈。但我认为更主要的是情绪要放松,否则影响内分泌不正常,即使受精了,由于子宫内膜准备不充分,也不可能着床成功的。  有的人很顾虑PL后是否可以AA。我觉得如果性情所致,不妨AA,只是动作不要太粗暴就没什么问题。而且看到上面的时间分析,如果在PL后的5-7天里,受精卵根本都还在SLG里,此时AA根本伤不到它!
查看原文
呵呵,谢谢。
看来得放松点。
一早上班,先来报告,最近一二周都好忙,怕忙了就忘记,也没时间上QQ。

今天体温大概5:30分时测得36.7,因没看表,大概估计是这个时间,后来继续睡到平时的6:12分,测得36.9,所以我以36.9记录自己今天的温度。

昨天是36.8,今天是36.9,看来逐步升温了,呵呵。
2009/06/16回复
BZ2009BZ2009179楼
gforpigy:
希望我地都好孕!!!!!!
查看原文
是啊。一起期待开花结果的日子。
BZ2009BZ2009180楼
随风而来:
一早上班,先来报告,最近一二周都好忙,怕忙了就忘记,也没时间上QQ。今天体温大概5:30分时测得36.7,因没看表,大概估计是这个时间,后来继续睡到平时的6:12分,测得36.9,所以我以36.9记录自己今天的温度。昨天是36.8,今天是36.9,看来逐步升温了,呵呵。
查看原文
嘻嘻。不错啊。温度挺好的。
我今天也是36.9,跟你一样。加油哦。但今天去BC,说我右边还有一个29*23的卵泡排不掉。。。。。。
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >