帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

97587985准备怀孕

全部回帖
ansandyansandy521楼
人人陌生:
我也听说波动太大不好呢,我的周期有时30天,有28天。所以有点混乱啊
查看原文
你可以从12天开始,每天差不多一个时间测一次PLSZ,等测到阳性时,就测密一些,上个月我用大卫的试纸能测出强阳,只可惜黄体不好,还没怀上。
2009/07/12回复
jun9321jun9321522楼
麻烦都短给我。谢谢!
2009/07/12回复
duo-duoduo-duo523楼
楼主不好意思, 这两天没有上网,所以没有看你的留言.
周五下班到天河城的药房买到了秀儿,16一盒!!!! 还有一个电子基础体温表, 周六早上用电子的和水银的都测了一下,发现电子的比水银的要低0.2度呢 是不是还是水银的准一点哦, 自己感觉~~~
今天早上早起了10 分钟, 煮黑豆吃, 其实味道还不错哎, 嘿嘿, 希望可以坚持!!!
姐妹们加油
2009/07/13回复
BZ2009BZ2009524楼
人人陌生:
这是我这几天的体温,帮我看看有问题吗?我这几天开始用PLSZ可什么动静都没有呢,就一天线。[图片]
查看原文
当然。体温是越平越好。然后在排的时候,有低下,有降就好。

不过你的也起伏不大就没有事。若是起伏大就不太好了。
BZ2009BZ2009525楼
lanlanlan:
今个周末真系无聊啊。。LG又要出差。。自己一个人听听歌泡泡妈网。。超无聊啊。。放假在家一样也无聊极,本想着怀上了就给自己放假在家进行有计划的胎教活动。。全心全意地在家培育BB。。我觉得在广州的污染实在太多啦,因有个有的因素所以我同LG商量过等我怀上了就放弃工作回我妈家待产。你们都有什么计划或打算的?大家都来分享下罗。。哈哈。。楼主你地一家人都在广州以后就可以照顾到你啦。。。无聊聊自己系度起话题来聊。。。
查看原文
嘻嘻。是嘛。我还在一直等你的好消息呢。。。
我啊。没有打算辞工在家里。我觉得不用这么紧张吧。

我父母也是广州和老家两边跑。一时在这边住。一时回去。。。所以大多数我会在广州呆着了。
BZ2009BZ2009526楼
微笑家园:
恩...看你上个月的记录好象排了两个卵的..
查看原文
是的。上个月好象是看到有两个。但有一个是正常的。一个是没有用的。因为太大了。一直排不去。也不确认是不是卵泡了。只是暂时不管了。
BZ2009BZ2009527楼
IvyGe:
报个名,我也是6,30的YJ。但今天我用大卫验排卵,还是只有一条线噢!!55555555555555
查看原文
不要紧。若是你跟我一样是30天周期的。应该是在14-15号左右才排的。这几天注意就好了。

我昨天测了也是好浅。
BZ2009BZ2009528楼
duo-duo:
楼主不好意思, 这两天没有上网,所以没有看你的留言.周五下班到天河城的药房买到了秀儿,16一盒!!!! 还有一个电子基础体温表, 周六早上用电子的和水银的都测了一下,发现电子的比水银的要低0.2度呢 是不是还是水银的准一点哦, 自己感觉~~~今天早上早起了10 分钟, 煮黑豆吃, 其实味道还不错哎, 嘿嘿, 希望可以坚持!!!姐妹们加油
查看原文
嘻嘻。没事。我这两天也超忙。也没有来上网呢。

是的。用水银的准确一点。我现在也改用水银了。以前一开始用电子的。他们都说不太好。
BZ2009BZ2009529楼
36.5,又回复正常一点了。这几天家里有人来了。超级忙。每天都在外面陪血拼啊。回家都累到头都晕了。。。。所以体温又换了体温计测,感觉 几天的体温一下子变乱了。加上这几天的中药都停了,没有时间煲,也没有时间吃了。。。。

估计这个月要停战一个月了。呵呵。今天第14天了。还有两天应该有要排了。呵呵。。。。

希望其他JM加油哦。
吴佳益吴佳益530楼
我和楼主也是同一天YJ哦。一起加油,努力
来帮楼主加油
BZ2009BZ2009532楼
吴佳益:
我和楼主也是同一天YJ哦。一起加油,努力
查看原文
加油。
BZ2009BZ2009533楼
安纳贝拉:
来帮楼主加油
查看原文
4 4
嘻嘻。谢谢。希望你也一起加油。
lanlanlanlanlanlan534楼
楼主:今天个肚老是涨涨不舒服的,原来系来YJ了.唉... .足足推迟左13天啊差不多二周啦..讲尼个消息比LG听肯定系令距好失望了...
楼主,快点教我从依家开始要点做啦,吃咩好啊..今个月再备战..
上个月我一直无用心去备战咯..
lanlanlanlanlanlan535楼
楼主系米从第一天来YJ就开始吃野咯拉..快来教我啦..不然又要我从头到尾将尼个贴睇完了.........期待中....
BZ2009:
不要紧。若是你跟我一样是30天周期的。应该是在14-15号左右才排的。这几天注意就好了。我昨天测了也是好浅。
查看原文
我这几天测也是非常浅呢,要很认真才看到呢!还没测到阳。可是应该快到排卵期了呢!我用了大卫和秀儿的两种一起试,真的秀儿的比较明显点呢!
IvyGeIvyGe537楼
BZ2009:
不要紧。若是你跟我一样是30天周期的。应该是在14-15号左右才排的。这几天注意就好了。我昨天测了也是好浅。
查看原文
我今天去BC检测了。卵泡一个长到12*10一个长到11*9   医生说还很小(是很小吗?)叫我大后天再去测,在上面经常看到些JM说有时会提早排。怕怕的。。所以就跟医生建议后天下午再去检测,想问下有经验的JM,我这个卵泡还要等多久才成熟啊!?
天空的贴,好热呀,哈哈
大家加油哦
2009/07/14回复
BZ2009BZ2009539楼
lanlanlan:
楼主:今天个肚老是涨涨不舒服的,原来系来YJ了.唉... .足足推迟左13天啊差不多二周啦..讲尼个消息比LG听肯定系令距好失望了... 楼主,快点教我从依家开始要点做啦,吃咩好啊..今个月再备战..上个月我一直无用心去备战咯..
查看原文
抱抱。。没有关系的。把自己的身体先弄好。这样子就不怕啊。。。
今天第一天啊。你看看我的第一页,那里有一个是YJ第一天吃的。当归金银花,可以适当吃一点。然后若是有经痛的话。可以一边吃一点生姜红糖。
BZ2009BZ2009540楼
人人陌生:
我这几天测也是非常浅呢,要很认真才看到呢!还没测到阳。可是应该快到排卵期了呢!我用了大卫和秀儿的两种一起试,真的秀儿的比较明显点呢!
查看原文
嘻嘻。是啊。。那应该差不多这**再去测一下。我估计自己应该是明天,不过LG今天去出差了。可能要停战这个月了。
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >