帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

97582985准备怀孕

全部回帖
lemon2009lemon2009941楼
学习中,希望这个月能中!加油JMM!
2010/01/07回复
MM,加油!好孕一定会到你身边的!
2010/01/09回复
BZ2009BZ2009943楼
nanyoyong:
mm,同病相连,一侧通一侧不通。准备吃中药保守治疗,大家努力。
查看原文
谢谢。希望一样。那你也不考虑手术吗?有没有建议你手术?
2010/01/15回复
BZ2009BZ2009944楼
lemon2009:
学习中,希望这个月能中!加油JMM!
查看原文
谢谢。。。。加油。一起努力 。
BZ2009BZ2009945楼
人人陌生:
MM,加油!好孕一定会到你身边的!
查看原文
谢谢。希望能努力三个月有结果。没有的话,就要过了年考虑手术了。

MM最近如何了?
BZ2009BZ2009946楼
我开了一个新贴,是造影的详细过程,有需要的朋友可以看看。

http://www.gzmama.com/thread-1421354-1-1.html

不过后来有JM去省中医造的影,感觉那里效果可能更好。建议以后有需要的朋友可以选择。
刘子云刘子云947楼
楼主写的好详细啊,祝你好孕
2010/01/17回复
BZ2009BZ2009948楼
刘子云:
楼主写的好详细啊,祝你好孕
查看原文
谢谢。希望大家一起好孕。。。。
最近太忙了。都懒下来了。
2010/01/19回复
irenehooirenehoo949楼
大家一起努力吧。。
2010/01/19回复
BZ2009BZ2009950楼
p这个月也奇怪 。不知道是不是我喝了几天玉米汁的原因。还是上个月造影的原因,昨晚就排卵了。还好我自己比较关注自己的身体变化,在YJ第13天的时候我发现自己有好多拉丝了。一测。弱阳了。第二天就强阳了。也就是18号晚就强阳了。19号早上A了一次。然后上班后,我还是去BC了一下,结果 左边有优势 卵泡啊。19*14,比较大了。我自己估计应该是晚上会排了。但是这个泡泡不太圆哦。嘻。不过在左边,在我通的那边。我好紧张啊。

结果 到晚上八点的时候,明显感觉左边有点痛,我想应该是在排卵了。晚上加班回到家,九点半了。再测了一下试纸变弱了一些了。估计是排了。但是和老公都好累了,没有做功课。

1.20,今天早上再去BC了一下。结果 医生说,是排了。那就可以确认这个月的感觉是真的。真有排卵痛了。
可惜昨晚没有同房。又浪费一个月的机会了。嘻。
2010/01/20回复
什么叫BC啊?

你这么好感觉的?可以感觉到自己拍卵!~~~~
2010/01/21回复
BZ2009BZ2009952楼
angela1129:
什么叫BC啊? 你这么好感觉的?可以感觉到自己拍卵!~~~~
查看原文
BC就是B超啊。

是啊。第一次感觉得到。
2010/01/25回复
MM,2009年过去了!新的一年新希望! 我们一起努力啊!
我戒了MAMA网一个多月了!没想到第一次再次备孕,自己会那么紧张!压力大到自己都快崩溃!特别是12月22日YJ提前来到的那刻!
1月份放松了很多,PLSZ测到强阳的时间却是预计YJ来前的几天,不出所料,1月的月经迟了4天(昨天凌晨把自己痛醒)!可是YJ推迟给自己造成很多假象和假想!还不如提前来!挫败的感觉好难受!只能想子宫想多休息几个月吧!
春节前请了假去韩国散下心!希望自己放下包袱!

希望MM也能轻松点!
MAMA网我会一个月上一次! 哈哈!不然有种24的感觉。好紧张!
当然我还会关注你的,一直到你好孕!

2010/01/27回复
呀,LZ体温线很漂亮啊~~~~~~~~~加油!
2010/01/28回复
BZ2009BZ2009955楼
Annie猫猫:
MM,2009年过去了!新的一年新希望! 我们一起努力啊!我戒了MAMA网一个多月了!没想到第一次再次备孕,自己会那么紧张!压力大到自己都快崩溃!特别是12月22日YJ提前来到的那刻!1月份放松了很多,PLSZ测到强阳的时间却是预计YJ来前的几天,不出所料,1月的月经迟了4天(昨天凌晨把自己痛醒)!可是YJ推迟给自己造成很多假象和假想!还不如提前来!挫败的感觉好难受!只能想子宫想多休息几个月吧! 春节前请了假去韩国散下心!希望自己放下包袱!希望MM也能轻松点!MAMA网我会一个月上一次! 哈哈!不然有种24的感觉。好紧张!当然我还会关注你的,一直到你好孕![ 本帖最后由 Annie猫猫 于 2010-1-27 22:06 编辑 ]
查看原文
MM好久没有上来了。一上来看到你的一段话。好感动哦。
谢谢你的一直关心。
新年快乐。也祝你如愿。

我现在打算去做腹腔镜。但家人好象不太同意。还在考虑中。。。。。
2010/02/27回复
BZ2009BZ2009956楼
蒙蒙不蒙:
呀,LZ体温线很漂亮啊~~~~~~~~~加油!
查看原文
谢谢。但现在半年多过去了。感觉单是体温好没有用的。要结合最基本的东西。
2010/02/27回复
BZ2009BZ2009957楼
今天打算开始自己做饭吃。希望这样子可以增加自己的营养。嘻
2010/03/08回复
楼主好好毅力啊,加油加油。我也在备孕中,有些关于排卵期的问题不太明白,想请教一下。我用的是秀儿的plsz,一般是什么时间测呢?还有我这两个月yj周期一次是30天,一次是34天,都不知道怎样推算排卵日了,基础体温一直有量,但这些天都睡不好,不知道会不会影响,还有是不是温度一升高就已经排卵了?那不是迟了吗?你能感觉到pl,好强喔!

祝我们都快快好孕!
2010/03/09回复
我来加入吧,我是上月2月8日的YJ,从来都是很准的,现在是开奖的时间,希望我会中,我好想要可爱的宝贝啊.
2010/03/09回复
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >