帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

97580985准备怀孕

全部回帖
lanlanlanlanlanlan561楼
楼主:我见你已经饮孕妇奶粉了,你是饮边个牌子咯?
今个周末回家炸黑豆桨...
2009/07/17回复
duo-duoduo-duo562楼
这两天都没有上网, 看到你们一个个都排了, 好好好, 等着好消息, 我也沾沾好孕气
我依然奋战在体温表和黑豆之间, 因为是7月6号的YJ, 所以要过几天才轮到我。 蛋蛋啊, 蛋蛋啊,我长这么大还第一次这么认真等待一个东西, 人活着不容易啊~~~

加油!!!
BZ2009:
看你的体温感觉是你14号那天排的。比较明显的V,但升温好象不太好。你的试纸是弱阳哦。之前有没有强阳的?若是之前强阳,昨晚弱阳,那昨晚A就好。我也是昨天强阳,今天转弱了一点了。昨晚做了功课,
查看原文
昨晚没做功课呢!只能期待了。那你有希望了。。。
BZ2009BZ2009564楼
lanlanlan:
羡慕死楼主了,你LG公司出去玩都叫上你去,实在系太好了.我都好想去玩下啊,但LG这二周都要出差啊..唉..郁闷..这个周末又一个人在家呆了..或许叫朋友出去散散心咯..我家的LG不喜欢出门的,所以我跟他在一齐超闷的,不是上网就是睡觉,连家门都少出,最多还是晚上二人在公园走走散散步..日子过得十分平静.今个月再来备战,我想想还是不要过于紧张了,安排下节目放松多心情会好点..努力为自己找节目...放松放松..YJ第五天了,今天明显少了,但比起以往还是多了些,哈哈..好想去游水玩下啊..
查看原文
嘻嘻,是啊。我跟我老公的爱好好相同的,我们在一起一定不会闷的。。。他每次去玩都想把我带上,刚好这次公司组织的也可以带上我。真好。现在还在海边,感觉好舒服。只是昨晚没有做功课,有点浪费哈。
2009/07/18回复
BZ2009BZ2009565楼
lanlanlan:
楼主:我见你已经饮孕妇奶粉了,你是饮边个牌子咯?今个周末回家炸黑豆桨...
查看原文
我现在饮的不好喝,,,买了好久,但不记得牌子了。明天回到家里看了告诉你。以前我喝过安满,感觉好饮一点
BZ2009BZ2009566楼
duo-duo:
这两天都没有上网, 看到你们一个个都排了, 好好好, 等着好消息, 我也沾沾好孕气 我依然奋战在体温表和黑豆之间, 因为是7月6号的YJ, 所以要过几天才轮到我。 蛋蛋啊, 蛋蛋啊,我长这么大还第一次这么认真等待一个东西, 人活着不容易啊~~~加油!!!
查看原文
是呀,我也是,做什么好象没有对待这个事认真啊。
我这个月也晚了排。挺奇怪的。体温感觉也不是特别好。
BZ2009BZ2009567楼
人人陌生:
昨晚没做功课呢!只能期待了。那你有希望了。。。
查看原文
嘻嘻。其实我昨晚来了海边做功课应该是最好的时机,但我没有做。因为LG喝了点酒了,哈哈。太累了。可能又错了一个周期了。
BZ2009BZ2009568楼
36.7,,今天体温又不是降,不知道是不是算升了。

排卵感觉是在昨晚,因为昨晚的试纸测了,已经开始减弱了,强阳到弱阳,我一共是大概20个小时左右。一会再测测看是不是只有一个线了就知道了。

昨天跟LG来到海边,但感觉老公好象以为我特意安排的,有点压力好象就没有做好功课,可能这个月又失改了。真失望。但也没有办法,只能再等下个月了。
duo-duoduo-duo569楼
楼主 , 你玩的开心哈~~~
我觉得挺奇怪的, 我从月经第四天开始测 体温,基本维持在36.7-36.8之间,但是月经第11天量到只有36.6, 而且第10天的试纸有一条淡淡但是一眼就能看到的红线, 第11天开始红线就开始变淡,昨天是第12天, 好像要很仔细看才能看到红线, 难道是36.6那天已经排了?有那么早吗?我觉得完全没有拉丝啊。 上个月没有量体温什么的, 就感觉月经后第16天有明显拉丝, 我开始糊涂了。。。对了, 从昨天开始到今天, 体温是36.75, 36.8.
你指导我一下啊!
周末郁闷中。。。。。7
lanlanlanlanlanlan570楼
哈哈。。楼主甘快就返来啦。。我下周都要拉我LG出外散散心浪漫下先得。不过计算到下周吾知会不会排卵啊。。。
我见你地日日都坚持测体温,尼个真系有用吗?日日测米变得更加紧张啊。。。楼主认为我需要日日测吗?
测排卵我一般都系直接到医生个度测咯,距一般都叫我在YJ后12天就去找他,不用日日去隔一天就去测一次,所以我都系听他的吩咐去做咯。。医生仲末同我灌D苏打水落去,他说什么时候AA就什么时候AA了。。系米好被动呢??
BZ2009BZ2009571楼
duo-duo:
楼主 , 你玩的开心哈~~~我觉得挺奇怪的, 我从月经第四天开始测 体温,基本维持在36.7-36.8之间,但是月经第11天量到只有36.6, 而且第10天的试纸有一条淡淡但是一眼就能看到的红线, 第11天开始红线就开始变淡,昨天是第12天, 好像要很仔细看才能看到红线, 难道是36.6那天已经排了?有那么早吗?我觉得完全没有拉丝啊。 上个月没有量体温什么的, 就感觉月经后第16天有明显拉丝, 我开始糊涂了。。。对了, 从昨天开始到今天, 体温是36.75, 36.8. 你指导我一下啊!周末郁闷中。。。。。7
查看原文
是嘛,那你的体温有点奇怪。YJ期若是体温没有降下来,说明好象黄体不太好的。
你再观察一下,若是确实不好,就吃点药调理啊。

至于排的时候啊,这个难说,有时偶尔你这个月的情绪或者各方面的因素会影响到提前排卵的也不一定。
这个要根据你一个周期的体温来看看。先不要紧张。
2009/07/19回复
BZ2009BZ2009572楼
lanlanlan:
哈哈。。楼主甘快就返来啦。。我下周都要拉我LG出外散散心浪漫下先得。不过计算到下周吾知会不会排卵啊。。。我见你地日日都坚持测体温,尼个真系有用吗?日日测米变得更加紧张啊。。。楼主认为我需要日日测吗?测排卵我一般都系直接到医生个度测咯,距一般都叫我在YJ后12天就去找他,不用日日去隔一天就去测一次,所以我都系听他的吩咐去做咯。。医生仲末同我灌D苏打水落去,他说什么时候AA就什么时候AA了。。系米好被动呢??
查看原文
我也是上个月学会测体温的。我感觉测体温是作用的。以后生完,用来合理的避孕也不错/
去医院不是麻烦嘛。你只要坚持半个月测体温你就习惯了。因为象是一件天天涮牙一样的习惯的事情了。就是早上起来前。浪费几分钟的时候,可以看到自己的整体的生理情况何乐而不为啊。

我今天开始升温了
BZ2009BZ2009573楼
37度。这个月用了试纸的情况。感觉挺冷的,排卵前是强阳,强阳大概20个小时后,红线真的慢慢变弱了。估计就排卵了。只是这个月排卵时没有明显的低温。不过医生说是正常的只要有起伏就可以。不要强求一定的低温。

昨晚有做了功课,嘻嘻。高温开始了。又以休息了了。
这个月的感觉真是奇怪。还能应我的时间走。嘻嘻。
今天的排卵试纸只有一条线了。说明在昨天排完了。呵。
duo-duoduo-duo574楼
楼主,帮忙看看体温吧。 我糊涂中6
7月9号, YJ第4天, 36.7
7月10号,YJ第5天, 36.75
7月11号, YJ第6天, 36.7
7月12号, YJ第7天, 36.85
7月13号, YJ第8天, 36.65
7月14号, YJ第9天, 36.7
7月15号, YJ第10天, 36.7
7月16号, YJ第11天, 36.6
7月17号, YJ第12天, 36.75
7月18号, YJ第13天, 36.8
7月19号, YJ第14天, 36.8

我这体温是不是波动太大了?36.6那天有可能吗?才月经完没有几天呢。。。不懂7

谢谢楼主了!
BZ2009BZ2009575楼
duo-duo:
楼主,帮忙看看体温吧。 我糊涂中6 7月9号, YJ第4天, 36.77月10号,YJ第5天, 36.757月11号, YJ第6天, 36.77月12号, YJ第7天, 36.857月13号, YJ第8天, 36.657月14号, YJ第9天, 36.77月15号, YJ第10天, 36.77月16号, YJ第11天, 36.67月17号, YJ第12天, 36.757月18号, YJ第13天, 36.87月19号, YJ第14天, 36.8我这体温是不是波动太大了?36.6那天有可能吗?才月经完没有几天呢。。。不懂7 谢谢楼主了!
查看原文
你要说清楚你的几号来的YJ,几天完了,平时周期是几号。这样好看一点。
看你的体温是一直比较高,有点奇怪。等你说清楚了。再讨论一下。
呵呵,我也出来现一下,我也6月27的月经,7月11排卵,已经做功课,现在在等结果,现在是排卵后第七天~~~希望自己好孕,LZ,问下,你说的淘宝买的ZZY试纸能给连接我吗?因为 在外面买的很贵~~~
明天早上验个8元的ZZY看中没?会上来报告~~~
duo-duoduo-duo577楼
BZ2009:
你要说清楚你的几号来的YJ,几天完了,平时周期是几号。这样好看一点。看你的体温是一直比较高,有点奇怪。等你说清楚了。再讨论一下。
查看原文
不好意思, 没说清楚. 其实我以前一直都是在30-32天一个YJ周期,很准的. 自从年头开始吃叶酸就开始往后推,一般要推9天的样子, 6月份是6号来的, 7月份很准哦, 也是6号,彻底结束要6-7天. 我也觉得我的体温比较高, 每个人会体温的基础值不一样吗? 我一直都是那种手很热很容易出汗也怕热的那种人.总之我很糊涂...
非常感谢楼主的解答!!!
2009/07/20回复
香港心意妇产专科是最早为中国内地居民和其他国家地区非香港居民提供赴******服务的香港医疗机构之一,以真诚的爱心、专业的技术和安全优质的医疗服务,为千百个幸福家庭迎接了在香港诞生的可爱小生命。随着公司的发展和业务的精良改善,逐步形成了独有的全方位一条龙香港妇产服务,为向往孕育优质后代的幸福家庭提供更为方便、舒适、安全的******服务。
(香港)心意医药有限公司广州代表处
地址:广州市天河区林和西路9号耀中广场A1719室
电话:020-38391234转604
QQ:963573532
联系人:陈小姐
BZ2009BZ2009579楼
duo-duo:
不好意思, 没说清楚. 其实我以前一直都是在30-32天一个YJ周期,很准的. 自从年头开始吃叶酸就开始往后推,一般要推9天的样子, 6月份是6号来的, 7月份很准哦, 也是6号,彻底结束要6-7天. 我也觉得我的体温比较高, 每个人会体温的基础值不一样吗? 我一直都是那种手很热很容易出汗也怕热的那种人.总之我很糊涂...非常感谢楼主的解答!!!
查看原文
看到楼主的时间了。。。。这个你最好结合试纸一起测一下。感觉你不应该是这么快排的。
若你的YJ正常。一般是要YJ第17天左右才排的。不过每个人的情况不一样。也有时会根据心情的变化而有不同。你大概15天左右。就用测试天天测一下。这样比较准确。
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >