帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

98383985准备怀孕

全部回帖
桃妹妹:
30日的姐妹们可以测了,我昨天测到两条线,呵呵,希望大家一起好孕!
查看原文
恭喜先了,呵呵。
接棒棒
2009/06/25回复
先来报告今天36.8,高温11天,希望继续再高温5天,呵呵就有希望了。

看到5月30号YJ的姐妹测到中了,呵呵,真开心。我周二晚有测到水印,周三早就很淡了,想想周六或者周日再测吧。希望也能中,婆婆这二天过来了,压力挺大的。
BZ2009BZ2009323楼
ansandy:
去杨教授那开中药,吃了快一个周期了,希望能快点调理好。
查看原文
嘻嘻。会的。加油,听说很多姐妹都调得不错。
BZ2009BZ2009324楼
Annie猫猫:
LZ, 你的帖子是我在GZMAMA看的第一个帖子呢!~ 主要我的YJ时间和你满接近(5月27日)  我正打算向LZ那样每天测试体温呢,现在不用了~~ 昨天TB买的ZYSZ以及ZZY试纸加温度计套餐才送到, 自己用了ZZY,结果是一深一浅的中队长,估计中了~ 很多理论知识还没来得及运用呢! 希望这边的所有MM都如愿所偿!~~[ 本帖最后由 Annie猫猫 于 2009-6-24 16:24 编辑 ]
查看原文
Mm你真好运啊。恭喜你哦。。。。。我都努力了一个月估计还是没有戏。还要再努力。。希望沾点你的孕气。。。。
BZ2009BZ2009325楼
桃妹妹:
30日的姐妹们可以测了,我昨天测到两条线,呵呵,希望大家一起好孕!
查看原文
哗。一下子,我的贴子多了这么多孕气啊。真替你们高兴,我努力了一个月估计还是没有戏。。。。我要再加油了。
BZ2009BZ2009326楼
lanlanlan:
今日我最早,到报个到先..我尼二日持续高温发热啊..你话我真系感冒发烧定系有左呢?月经又末到啊...
查看原文
那是多少度,我前几天拉肚子的时候,也是37.5度,若是超过37度比较多,可能是发烧。
BZ2009BZ2009327楼
随风而来:
先来报告今天36.8,高温11天,希望继续再高温5天,呵呵就有希望了。看到5月30号YJ的姐妹测到中了,呵呵,真开心。我周二晚有测到水印,周三早就很淡了,想想周六或者周日再测吧。希望也能中,婆婆这二天过来了,压力挺大的。
查看原文
先抱抱。不要压力,估计也有希望啊。。。。。加油,我今天是36.8,低了一点点。但还算高温。。。。。。

等你的消息哦。
BZ2009BZ2009328楼
体温36.8度。
今天有下跌了0.1度了。估计这个红军过两三天就来了。因为肚子已经开始胀胀的啦。。。。各种表现感觉是快来了,加上昨天中医的说活。应该没有什么可想的啦。

今天看到贴子里有两个MM都好孕了。真替他们开心,不过感觉自己没有这么失落了。可能是心情放松了。这个东西象感情一样,可遇不可求吧。不要太刻意了。我相信,我的宝宝会选择一天好的时机到来的。。。。

这段时间要开始减肥了。不能为了要BB,不理自己的体形了。加油。。。
桃妹妹桃妹妹329楼
心情放松很重要,别老想着这个事,不过一定要算准日子,加油!
BZ2009BZ2009330楼
桃妹妹:
心情放松很重要,别老想着这个事,不过一定要算准日子,加油!
查看原文
嘻嘻。。。是呀,这个月放松了很多。起码对自己没有那样的失落感。。。。。恭喜你哦。
桃妹妹桃妹妹331楼
不要减肥呀,备孕期间要吃好喝好,想想宝宝都是通过母体吸收营养的。为了宝宝,再胖一点也值得!
BZ2009BZ2009332楼
桃妹妹:
不要减肥呀,备孕期间要吃好喝好,想想宝宝都是通过母体吸收营养的。为了宝宝,再胖一点也值得!
查看原文
我现在的体型,他们说象刚生完一样了。。。。我妈说我再胖下去。到时生也生不出了。呵呵。。。。
lanlanlanlanlanlan333楼
BZ2009:
我现在的体型,他们说象刚生完一样了。。。。我妈说我再胖下去。到时生也生不出了。呵呵。。。。
查看原文
哈哈..我都系啊..依家着D衣服距地都以为我有左啊..我肚腩大啊..等我生完我一定会恨恨地减掉距..
BZ2009BZ2009334楼
lanlanlan:
哈哈..我都系啊..依家着D衣服距地都以为我有左啊..我肚腩大啊..等我生完我一定会恨恨地减掉距..
查看原文
嘻嘻。是啊。为了个BB真不容易,头发也不敢弄,游泳也不敢去。。。。。。
BZ2009:
体温36.8度。今天有下跌了0.1度了。估计这个红军过两三天就来了。因为肚子已经开始胀胀的啦。。。。各种表现感觉是快来了,加上昨天中医的说活。应该没有什么可想的啦。今天看到贴子里有两个MM都好孕了。真替他们开心,不过感觉自己没有这么失落了。可能是心情放松了。这个东西象感情一样,可遇不可求吧。不要太刻意了。我相信,我的宝宝会选择一天好的时机到来的。。。。这段时间要开始减肥了。不能为了要BB,不理自己的体形了。加油。。。
查看原文
这个帖子的孕气太重了! 希望各个都好孕啦~~
MM你的温度也不错啊~ 不是说中了之后15天就可以测到中对长了吗?~~ 你测一下吧~ 我的就是啊~~ 

说到检测的时候有个插曲还是满搞笑的, 我用温度计测得舌下温是"36.99",为了向老公说明体温是属于中标之后的偏高,让老公也来测,结果他是"37.2",真晕! 
桃妹妹:
查看原文
恭喜你 我也是30号来的,我星期一测了白板,这几天都不敢测了!请问你测之前几天有没有什么反应阿?我这几天RF胀胀的,不知道是不是红军要来了呢
lanlanlanlanlanlan337楼
我刚刚都去买左支快速秀来测啊。。。无果。。。唉。。。。。。。。。。。见你到个个都好孕了自己也心急去测下。。点知。。。
刚才我也顺便买左支温度计来测下,应该不会是发烧吧:36.8左右啦...但自己感觉发热的时间系一段一段的..真奇怪..莫非我系奇人一个.
桃妹妹桃妹妹338楼
我的周期是28天,很准的,不知道是不是这么快就测出来的原因呢。“但自己感觉发热的时间系一段一段的”,我的感觉也差不多哦,不要气馁。
BZ2009BZ2009339楼
Annie猫猫:
这个帖子的孕气太重了! 希望各个都好孕啦~~MM你的温度也不错啊~ 不是说中了之后15天就可以测到中对长了吗?~~ 你测一下吧~ 我的就是啊~~ 说到检测的时候有个插曲还是满搞笑的, 我用温度计测得舌下温是"36.99",为了向老公说明体温是属于中标之后的偏高,让老公也来测,结果他是"37.2",真晕! 
查看原文
嘻嘻。谢谢你哦。。。温度是不错。但是这个月应该没有怀上,希望我多沾点孕气。可以快快怀上吧。嘻。恭喜你。
BZ2009BZ2009340楼
人人陌生:
恭喜你 我也是30号来的,我星期一测了白板,这几天都不敢测了!请问你测之前几天有没有什么反应阿?我这几天RF胀胀的,不知道是不是红军要来了呢
查看原文
嘻嘻。我没有测。。。。我想应该没有中。不知道是不是吃了中药,这个月我的RF没有胀痛哦。奇怪。w
但是这两天肚子胀胀的,加上长豆豆了。应该是红军也快来了
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >