帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

98374985准备怀孕

全部回帖
欧太欧太881楼
好,我跟你差不多,到时一起去,OK?
2009/10/19回复
liwanxunliwanxun882楼
真不容易啊,大家一起加油吧.
2009/10/19回复
BZ2009:
去了旅游一段时间,今天回来了,原来一转眼又过了不少的时间了。自己也备了好几个月了。从当初的紧张。到现在的有点放弃的感觉了。加上身体的问题,这段时间去旅游,一直没有想这些东西了。但一回到广州,感觉自己的负担又重起来了。国庆时去验了六项,还没有去拿结果了,明天去看了结果看看有没有问题本来想这个月去造影,结果去旅游,担误了时间,没有完成,要等下个月了。反正想要弄好自己的身体先,所以就想把检查的做一下,让自己也有点自信心吧。JM们,希望你们多加油。
查看原文
楼主,我到现在也还没消息呢,这两天月经就要来了,我准备等这个月干净了也去检查检查,请问一下
你所说的六项是什么?我去检查都不知道该检查些什么好呢!
2009/10/24回复
BZ2009BZ2009884楼
欧太:
好,我跟你差不多,到时一起去,OK?
查看原文
不好意思。这段时间一直没有空上网。你去照了BC了吗?我照了。
2009/10/26回复
BZ2009BZ2009885楼
人人陌生:
楼主,我到现在也还没消息呢,这两天月经就要来了,我准备等这个月干净了也去检查检查,请问一下你所说的六项是什么?我去检查都不知道该检查些什么好呢!
查看原文
是吗?你这个个月有算好时间吗?体温如何?

我现在只有造影没有检查了。其他该检查的应该我都做过了。哈。
六项就是性激素六项的检查。
我还做了抗精子体检查。

这个月若是没有中的话。我就去做造影了。。。。
因为现在我想我的可能有是体质 太弱的原因。所以同时间我在吃中药调理,先把体质调理好再说。。。

加油哦。
没有量过体湿,就是来这前很烦燥
BZ2009:
是吗?你这个个月有算好时间吗?体温如何?我现在只有造影没有检查了。其他该检查的应该我都做过了。哈。六项就是性激素六项的检查。我还做了抗精子体检查。这个月若是没有中的话。我就去做造影了。。。。因为现在我想我的可能有是体质 太弱的原因。所以同时间我在吃中药调理,先把体质调理好再说。。。加油哦。
查看原文
我最近没量体温了,时间我也不知道准不准呢,想这个月去检查检查,可也不知该检查些什么呢
性激素六项的检查,都检查些什么啊?
2009/10/28回复
BZ2009:
去了旅游一段时间,今天回来了,原来一转眼又过了不少的时间了。自己也备了好几个月了。从当初的紧张。到现在的有点放弃的感觉了。加上身体的问题,这段时间去旅游,一直没有想这些东西了。但一回到广州,感觉自己的负担又重起来了。国庆时去验了六项,还没有去拿结果了,明天去看了结果看看有没有问题本来想这个月去造影,结果去旅游,担误了时间,没有完成,要等下个月了。反正想要弄好自己的身体先,所以就想把检查的做一下,让自己也有点自信心吧。JM们,希望你们多加油。
查看原文
希望MM这个月好孕!
我还要等多一个月再备孕! 耐心等待~~~
2009/10/29回复
BZ2009BZ2009889楼
Annie猫猫:
希望MM这个月好孕!我还要等多一个月再备孕! 耐心等待~~~
查看原文
MM你为什么啊?为什么要再等一个月呢?
2009/10/30回复
BZ2009:
MM你为什么啊?为什么要再等一个月呢?
查看原文
都过11点了! 说好了11月开始就要每晚在11点前睡觉的,可是,可是我还没有上妈妈网,还没有去关注那时(亲爱的LZ如果你留意我6月给你的留言,你就知道我“为什么”了)所认识的“战友”!她们会不会又有哪些进入准妈妈行列啊~~~~~~~~~
心里其实是有点小小的自私的! 特别是当发现MM们还在“奋斗”时,我竟然想,可不可以等我一起! 这样就可以在怀孕的路上一直同步陪伴! 请原谅啊!
真心希望所有备孕的MM都能心想事成,顺顺利利,还有最关键要开开心心!
2009/11/02回复
BZ2009BZ2009891楼
人人陌生:
你说的照影是不是通输卵管啊?
查看原文
是的。就是检查输卵管是否通。
2009/11/03回复
BZ2009BZ2009892楼
Annie猫猫:
都过11点了! 说好了11月开始就要每晚在11点前睡觉的,可是,可是我还没有上妈妈网,还没有去关注那时(亲爱的LZ如果你留意我6月给你的留言,你就知道我“为什么”了)所认识的“战友”!她们会不会又有哪些进入准妈妈行列啊~~~~~~~~~ 心里其实是有点小小的自私的! 特别是当发现MM们还在“奋斗”时,我竟然想,可不可以等我一起! 这样就可以在怀孕的路上一直同步陪伴! 请原谅啊! 真心希望所有备孕的MM都能心想事成,顺顺利利,还有最关键要开开心心!
查看原文
嘻嘻。是呀,人人的心里都会有这样想的时候,特别看到同样的MM越来越多人好孕的时候,自己会更紧张,其实我也一样。
不过现在,紧张的期间过了。我还会等你呢。因为我要去造影了。还要等上几个月。
BZ2009:
嘻嘻。是呀,人人的心里都会有这样想的时候,特别看到同样的MM越来越多人好孕的时候,自己会更紧张,其实我也一样。不过现在,紧张的期间过了。我还会等你呢。因为我要去造影了。还要等上几个月。
查看原文
我们一起加油啊!
我这个月中旬要去做个B超,看子宫恢复得怎样!我自己感觉还是满好的!希望检查结果也是好的!如果不好,要等多一次月经了! 呸~呸~呸~~~ 不讲不好的! 我们都会好好的!
BZ2009:
是的。就是检查输卵管是否通。
查看原文
我这个月已经错过做六项和照影的时间了?看看这个月怎么样,还没中的话,也想去检查了.
对了,做照影怎么样?痛不痛啊?我好怕阿....7
hattiehattie895楼
学习中。晚上半夜都会醒来一次,怎么测体温啊
2009/11/04回复
BZ2009BZ2009896楼
Annie猫猫:
我们一起加油啊! 我这个月中旬要去做个B超,看子宫恢复得怎样!我自己感觉还是满好的!希望检查结果也是好的!如果不好,要等多一次月经了! 呸~呸~呸~~~ 不讲不好的! 我们都会好好的!
查看原文
嗯。是啊。希望你好好的。
我也打算再试一个月再去造影 。因为昨天去看杨了。杨说就算造影了不通,也是要治疗的。让她当不通的先治我一个月再看结果 。因为杨说有个双侧不通的,在她那里都怀上了。我相信杨。有信心。

一起努力。
2009/11/06回复
BZ2009BZ2009897楼
人人陌生:
我这个月已经错过做六项和照影的时间了?看看这个月怎么样,还没中的话,也想去检查了.对了,做照影怎么样?痛不痛啊?我好怕阿....7
查看原文
那就不管了。或者这个月你就好孕了。一直关注你的情况。希望跟你一起好孕。
我也先不造影了。因为杨说让我再试一个月,我也想再试一下。加油。
造影 ,听说不太错。只是尿急的感觉。我也有点怕的。
BZ2009BZ2009898楼
hattie:
学习中。晚上半夜都会醒来一次,怎么测体温啊
查看原文
没事的。你每天大概在那个时间测就可以。
我这段时间晚上也会上一次洗手间,我、每天都在七点测,我感觉还是准确的。
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >