帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

97575985准备怀孕

全部回帖
爱喝水的猫:
楼主,高温多少天算是黄体足够啊????
查看原文
排卵后有12天高温就属正常,最好就14天。
2009/06/23回复
BZ2009BZ2009282楼
随风而来:
LZ的体温好好啊,37度,好高温哦,呵呵,看来这个月有望了,加油
查看原文
嘻嘻。我还担心是发烧呢。这么高的体温。 。。。。今天还是。你呢?
BZ2009BZ2009283楼
lanlanlan:
哈哈..无紧张..寻日见到白带带点红,真的怕啊..今日又吾觉啊..我以前想来月经都会系甘咯...唉.....希望红军无来啦..
查看原文
嘻嘻。就是你太紧张啦。。。。。或许都有了呢。不要太紧张。。。。
BZ2009BZ2009284楼
随风而来:
先报告,一会要上班了。今天36.7 看来是降温了,可能要下个月努力了
查看原文
没有这么快降温吧。你平时的周期多长啊?

你之前也有波动过36.7的啦。不要急先。
BZ2009BZ2009285楼
lanlanlan:
先来报个到先...哇..今日上班场雨好大啊...对鞋又要报销啦全湿晒..上班又要着正规啊...你睇一落雨就烦啦双高跟鞋又无啦!
查看原文
天啊。那你记得拿个鞋或者什么换一下,不要感冒哦。要注意身体。我今天等雨停了才出来的。所以没有淋着。
BZ2009BZ2009286楼
小猪亚:
加油喔,妈妈。我也好想怀孕罗。
查看原文
嘻嘻。一起加油。。。。
BZ2009BZ2009287楼
lanlanlan:
惨啦!今日感觉有点想感冒了...饮多点水先...
查看原文

对对啊。。。最近天气不好啊。记得多喝水。。。。千万不要感冒。。。。
BZ2009BZ2009288楼
毛毛一枝花:
唉,我5月29日的YJ,排卵后高温刚好14天红军(6月21日)又报道了(唯一安慰就是证明自己黄体足够)。这次YJ周期才24天,短了整整一周,会不会是我月经期间喝了红糖煲姜,干净后喝了桑寄生水。哎,无解,下月努力。希望楼主及其他姐妹能好孕
查看原文
抱抱。。。是啊。看你和另一个MM,都是周期短了哦。。是不是天气热的原因啊。。。。

那有高温14天很不错啊。。。。。。。加油。。。。
BZ2009BZ2009289楼
爱喝水的猫:
楼主,高温多少天算是黄体足够啊????
查看原文
高温最少要12天,14天以上更好。。。就基本上说明黄体不错。
lanlanlanlanlanlan290楼
BZ2009:
对对啊。。。最近天气不好啊。记得多喝水。。。。千万不要感冒。。。。
查看原文
多谢楼主关心啊..中午个时擦一下白带又是带红了..唉....
BZ2009BZ2009291楼
体温36.95,还是高温区哦。。。。。不过才第8天呢。

这几天的天气真不好。太热了,天天满身都湿了。一定要注意不要让自己感冒,这个月的小毛病已够多的啦。。。。。

这两天的消化系统感觉还没有恢复过来哦。总觉得吃一点东西就胀,不太想吃。。。。郁闷中。。。。今天喝了一大杯果肉酸奶。
BZ2009BZ2009292楼
lanlanlan:
多谢楼主关心啊..中午个时擦一下白带又是带红了..唉....
查看原文
白带带红?会不会是有了。也会有一些这样的反应啊。你上网找一下。
帮顶
BZ2009BZ2009294楼
五月份的时候去照过一轮BC,
二天阴超,78元/次*2次+6元挂号费=162元
三天腹超,48元/次*3+12元挂号费=156元
妇科常规及阴道分泌物17元
尿常规10元
优生优育245元

六月开始到中山医看中医
BC一周期(六次)共157.5+7元挂号费=164.5元
LG精液检查:96元+7元挂号费+52元中药(7天药)=155元
自己中药:21(5天药)+47(7天药)+21(3天药)+28元挂号费=169元

7月中药:
7月1日,挂号7元+35.66(4天药)
7月6日,挂号7元+58(7天药)

BZ2009:
五月份的时候去照过一轮BC,二天阴超,78元/次*2次+6元挂号费=162元三天腹超,48元/次*3+12元挂号费=156元妇科常规及阴道分泌物17元尿常规10元优生优育245元六月开始到中山医看中医BC一周期(六次)共157.5+7元挂号费=164.5元LG精液检查:96元+7元挂号费+52元中药(7天药)=155元自己中药:21(5天药)+47(7天药)+21(3天药)+28元挂号费=169元7月中药:7月1日,挂号7元+35.66(4天药)7月6日,挂号7元+58(7天药)[ 本帖最后由 BZ2009 于 2009-7-9 11:11 编辑 ]
查看原文
我也打算叫我老公去检查一下精液,但听亲戚说老公会好痛苦,要去到医院用手搞。唉~~~~
楼主,你老公的情况如何?
BZ2009BZ2009296楼
毛毛一枝花:
我也打算叫我老公去检查一下精液,但听亲戚说老公会好痛苦,要去到医院用手搞。唉~~~~楼主,你老公的情况如何?
查看原文
是的。反正就是男的要自己把JY弄出来,然后拿去化验,是比较辛苦。。。。但我LG比较自觉,说先起码排除了一方的情况先。

还好,他的结果都好正常。。。。现在就是剩下调理我自己了。。。。
BZ2009:
五月份的时候去照过一轮BC,二天阴超,78元/次*2次+6元挂号费=162元三天腹超,48元/次*3+12元挂号费=156元妇科常规及阴道分泌物17元尿常规10元优生优育245元六月开始到中山医看中医BC一周期(六次)共157.5+7元挂号费=164.5元LG精液检查:96元+7元挂号费+52元中药(7天药)=155元自己中药:21(5天药)+47(7天药)+21(3天药)+28元挂号费=169元7月中药:7月1日,挂号7元+35.66(4天药)7月6日,挂号7元+58(7天药)[ 本帖最后由 BZ2009 于 2009-7-9 11:11 编辑 ]
查看原文
LZ,你是上中山一看的吗??BC是监测PL吗??呵呵,挂什么号啊.
报告今天的温度36.8

升了0.1,都不知道这种情况是怎么的,二天36.7,其它都在36.8和36.9,一上一下,搞得心情也跟着一上一下的。

不过昨晚不知道是不是灯光原因,用试纸测,好像有一条水印,但今天早上用最贵的测,好像又不是很明显,再过5天再测了。

LZ也可以测一下了,听说排卵后第10天可以测到,不知道有没有姐妹测到,上来汇报一下。
2009/06/24回复
BZ2009BZ2009299楼
爱喝水的猫:
LZ,你是上中山一看的吗??BC是监测PL吗??呵呵,挂什么号啊.
查看原文
我是在中山医看中医科,但是BC监测是在天河区妇幼做的。
BZ2009BZ2009300楼
随风而来:
报告今天的温度36.8升了0.1,都不知道这种情况是怎么的,二天36.7,其它都在36.8和36.9,一上一下,搞得心情也跟着一上一下的。不过昨晚不知道是不是灯光原因,用试纸测,好像有一条水印,但今天早上用最贵的测,好像又不是很明显,再过5天再测了。LZ也可以测一下了,听说排卵后第10天可以测到,不知道有没有姐妹测到,上来汇报一下。
查看原文
这个没有关系的。体温相差一点点。所以叫你不要紧张。。。。。

哗,这么快就测啊。。。有机会哦。我估计这个月没有机会了。因为今天早上去中医。医生说我快要来YJ了。
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >