帖子详情

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

98382985准备怀孕

全部回帖
lanlanlanlanlanlan461楼
BZ2009:
嘻嘻。等你看了医生再上来通告。有时我也会在要来YJ前有点紧张,总在想自己的症状是不是有了。呵呵。。。。等你消息了。
查看原文
楼主。。我今日用快速秀测过仲系白板咯。。。不测还好测了心里不好受的。。明天一定要去稳医生证实一下啦。。
2009/07/07回复
lanlanlanlanlanlan462楼
BZ2009:
36.5。今天早上再吃红糖生姜鸡蛋,本来想放点红枣的,结果PP说家里的红枣吃完了。只能今晚买了。明天再吃。。。。。。结果PP说广州空气太湿了。她也要喝,我就煮了两大碗一人喝一碗了。嘻嘻。昨天喝了枸杞,生姜,红枣煲瘦肉水。。。。。。我要下决心努力将自己的身体调理好。不要再老是生病了。。。。不然就算有BB也麻烦嘻嘻。。。今晚要去跟LG一起打球。加强锻练
查看原文
佩服楼主有甘好耐性坚持到底啊。。楼主你每天都甘早起床煮野吃咯。。吃甘多糖好吗?你好瘦的吗?身体好虚弱的吗?每天不继地吃甘多补的东西。。我受不了。。每天7点就起床塞公交啦。。返到来上班刚刚好8点半。。我依家肥左好多啦都不敢吃太多啦。。吃是每天都喝黑豆维他奶,觉得自己的营养成分超高了。。再肥落去真的不敢想象了。。
大家都是用什么PLSZ啊?
lanlanlanlanlanlan464楼
人人陌生:
查看原文
弱弱的问:PLSZ系米早孕测试纸的意思...
BZ2009BZ2009465楼
lanlanlan:
楼主。。我今日用快速秀测过仲系白板咯。。。不测还好测了心里不好受的。。明天一定要去稳医生证实一下啦。。
查看原文
抱抱。那明天看了医生,验一下血看看情况。。。不要紧张。。。。。
BZ2009BZ2009466楼
lanlanlan:
弱弱的问:PLSZ系米早孕测试纸的意思...
查看原文
嘻吉。不是PLSZ是排卵试纸,ZZY才是早孕试纸。
BZ2009BZ2009467楼
lanlanlan:
佩服楼主有甘好耐性坚持到底啊。。楼主你每天都甘早起床煮野吃咯。。吃甘多糖好吗?你好瘦的吗?身体好虚弱的吗?每天不继地吃甘多补的东西。。我受不了。。每天7点就起床塞公交啦。。返到来上班刚刚好8点半。。我依家肥左好多啦都不敢吃太多啦。。吃是每天都喝黑豆维他奶,觉得自己的营养成分超高了。。再肥落去真的不敢想象了。。
查看原文
嘻嘻。。。我的时间比较多,我八点起来,弄好吃了。八点40左右才出门。

嘻嘻。其实我喜欢吃甜。当然,我现在也好胖。。。很多衣服穿不下了。不过也没有办法。我想我自己的体质变好。到时再去减肥吧。哈哈。
BZ2009BZ2009468楼
人人陌生:
查看原文
我原来用大卫的。后来看一些MM说大卫不是很敏感。我这个月改买了秀儿了。
BZ2009BZ2009469楼
36.6

今天早上还在继续吃红糖生姜煮鸡蛋。。。最搞笑的是。我PP也说喜欢吃,每天早上我煮了,我们两个人在吃。当早餐。哈哈。

昨晚去打了一个半小时的乒乓球。今天有点全身好累的感觉,可能是太久没有运动了。看来以后要加强运动啦。哈。。。。

看到另一个MM每天也好积极的写自己的备孕日记,所以我也才开始写的。现在想想。天天这样子想会不会反而令自己紧张啊?但我感觉自己这个月的心态好平和,不紧张了。这个月可能比较忙。暂时将怀这个事放一边吧。顺其自然???能真的做到吗?昨天网上的MM问我,如何可以放松。 这个问题还真是严重,我不懂得如何教他。但我自己明显是比上个月轻松了很多,自己多开导自己。朋友开导。LG也开导的结果吧。

2009/07/08回复
duo-duoduo-duo470楼
好热的贴子啊! 看到那么多姐妹都好孕, 真好! 我也准备了一个月, 但是红军准时来到, 有点失望... 觉得人有时候好奇怪, 以前一点都不想有BB, 现在想要, 就觉得应该马上就有, 是不是好贪心?! 看来还是要放松心情, 顺其自然!

PS, 同意楼上的观点, 大卫确实不太准, 我上个月用的也是, 有了弱阳以后很快就没了, 所以准备改用秀儿, 不过好象好些药方都没有秀儿卖哦!寻找中~~~
duo-duo:
好热的贴子啊! 看到那么多姐妹都好孕, 真好! 我也准备了一个月, 但是红军准时来到, 有点失望... 觉得人有时候好奇怪, 以前一点都不想有BB, 现在想要, 就觉得应该马上就有, 是不是好贪心?! 看来还是要放松心情, 顺其自然!PS, 同意楼上的观点, 大卫确实不太准, 我上个月用的也是, 有了弱阳以后很快就没了, 所以准备改用秀儿, 不过好象好些药方都没有秀儿卖哦!寻找中~~~
查看原文
我想法和这位MM一样,备孕了一个月了  看来也要买秀儿来用  但看到有些人说秀儿太敏感了???
duo-duoduo-duo472楼
不知道啊,看了别的贴子好像秀儿的反应程度比大卫好很多阿, 可能这样好把握一点吧!其实我都没有量体温, 觉得用试纸测已经是很麻烦的事情了,没有那么大的耐心
duo-duo:
不知道啊,看了别的贴子好像秀儿的反应程度比大卫好很多阿, 可能这样好把握一点吧!其实我都没有量体温, 觉得用试纸测已经是很麻烦的事情了,没有那么大的耐心
查看原文
我也是这个月开始量体温的,每天调好6点30的闹钟呢,已经买了两盒大卫的排卵试纸想过几天开始试呢!希望这个月的努力不会白费呢
BZ2009BZ2009474楼
duo-duo:
好热的贴子啊! 看到那么多姐妹都好孕, 真好! 我也准备了一个月, 但是红军准时来到, 有点失望... 觉得人有时候好奇怪, 以前一点都不想有BB, 现在想要, 就觉得应该马上就有, 是不是好贪心?! 看来还是要放松心情, 顺其自然!PS, 同意楼上的观点, 大卫确实不太准, 我上个月用的也是, 有了弱阳以后很快就没了, 所以准备改用秀儿, 不过好象好些药方都没有秀儿卖哦!寻找中~~~
查看原文
嘻嘻。是呀放松就好。

我这个月也买了秀儿。刚有个朋友想证明一点东西,我用了第一张了。。。。嘻嘻竟然有两条线了。不过另一条还好浅浅,因为我应该没有这么快排的啦。。。。

在网上买。我在陶宝买的。也便宜,而且可以去正佳提贷。
BZ2009BZ2009475楼
嘻嘻。是嘛。我感觉体温还是很好。所以我现在坚持了一个月也习惯了。。。。。

试纸我感觉是一个附件来看啦。对比着看。
因为试纸,可能我感觉对每个同不体质的人反应可能有不同哦。
lanlanlanlanlanlan476楼
BZ2009:
抱抱。那明天看了医生,验一下血看看情况。。。不要紧张。。。。。
查看原文
今天已经打电话给医生讲左下大概情况了,他说如果用早孕测过了都没有结果,去找他也是无必要的,最后医生还是叫我观察几天后再算啦!唉..我寻晚系用快速秀测咯..医生还跟我说可能迟些会测到呢?有些人系会好迟先测到咯.他说他有客人40几天才测出来.又或者系我太紧张过度会闭经..唉..医生是不是在安慰我呢??
BZ2009BZ2009477楼
lanlanlan:
今天已经打电话给医生讲左下大概情况了,他说如果用早孕测过了都没有结果,去找他也是无必要的,最后医生还是叫我观察几天后再算啦!唉..我寻晚系用快速秀测咯..医生还跟我说可能迟些会测到呢?有些人系会好迟先测到咯.他说他有客人40几天才测出来.又或者系我太紧张过度会闭经..唉..医生是不是在安慰我呢??
查看原文
今天我还奇怪你这么晚没有上来。以为你去医院了。
是呀。我听说过有50天才测到的呢。你不要紧张啦。
反正也是一周的事情。去想点其他的事情先。。。。你试一下明天早上用晨尿测,不要晚上测。再试一下结果。
lanlanlanlanlanlan478楼
BZ2009:
今天我还奇怪你这么晚没有上来。以为你去医院了。是呀。我听说过有50天才测到的呢。你不要紧张啦。反正也是一周的事情。去想点其他的事情先。。。。你试一下明天早上用晨尿测,不要晚上测。再试一下结果。
查看原文
哈哈..不测啦..等星期六\日再测..试下你地介绍咯秀儿早孕纸啊..我下次用晨尿测
今日一早返来就忙啦,只有中午休息时间先上来睇下,一阵又要送文件去公司啦..不过送完之后就可以早落班..哈哈 ..走啦..886
duo-duoduo-duo479楼
BZ2009:
嘻嘻。是呀放松就好。我这个月也买了秀儿。刚有个朋友想证明一点东西,我用了第一张了。。。。嘻嘻竟然有两条线了。不过另一条还好浅浅,因为我应该没有这么快排的啦。。。。在网上买。我在陶宝买的。也便宜,而且可以去正佳提贷。
查看原文
看来我也要考虑量体温了, 今天去买体温计. 是不是月经后测到低温升高温的那天就是排卵日啊?!谢谢啊~~
BZ2009BZ2009480楼
lanlanlan:
哈哈..不测啦..等星期六\日再测..试下你地介绍咯秀儿早孕纸啊..我下次用晨尿测今日一早返来就忙啦,只有中午休息时间先上来睇下,一阵又要送文件去公司啦..不过送完之后就可以早落班..哈哈 ..走啦..886
查看原文
嘻嘻。也是过几天就能自然开奖了。期待吧。
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

fairy第二周期备孕日记-4.19YL

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >