帖子详情

46472487情感.婚姻.家庭

开新帖,删除...........

全部回帖
宠姬宠姬沙发
代步车???我林起以前有人罗单车冲小车。讹到人啊
2010/01/22回复
搜下我的贴子吧,我有个妹妹,不知你能否看上,人很贤惠,很适合做LP,不过工作能力一般,不属于女强人那种。
鼃鼃鼃鼃4楼
我也有好介绍呢,而且是几个。。
宠姬:
代步车???我林起以前有人罗单车冲小车。讹到人啊
查看原文
幽默!好冷!
帮顶
已复所有。
某男:
我不敢奢望“温柔美丽又大方”,只求一贤惠女子即可。温柔美丽大方是锦上添花!身高1.65不知道能否看上我这区区1.70.国企上班,谈不上好坏!有房。有房之人不在意此事,不过有经济实力。综合起来,有经济实力的美女,应该不需要逛妈网吧?
查看原文
凡事不无可能,每个人的际遇不同,姻缘天定,相信别人就是相信自己。大鱼也有漏网的时候,原因种种,是否有福气就要看你的慧心,慧眼,慧智罗。
深更半夜爬上来 仿佛看见网络另一端的你 在抿嘴微笑
2010/01/23回复
哇!楼主讲到甘阴深!6
很少这么晚在线--看了楼主的主贴及所有回复,能感觉到楼主的真诚和用心。

短你!
首次使用短信功能,费了点时间。。。
紫陌紫陌14楼
很实在的一个男人,不骄不躁,没有漂亮的MM推荐,唯有帮顶加祝福!
juanginjuangin15楼
8 看来不适合我姐,她性格也有些刚烈,163CM 50KG ,人长得挺漂亮的,工作能力挺强,就是生活嘛......可能不怎么会照顾人.
我的Q.可以大家交流一下再说吗?

建议上相片
鼃鼃鼃鼃18楼
某男同学,你漏掉回复我啦。
文字上看来你沉稳实在。
不如你自爆一下缺点啦,或者叫特点,短我就行,有没有什么死穴,是一定不能容忍的。好让我有针对性地挑选一个先牵个线?
我手头有几个存货,从78年-85年都有,时不时会冒个泡问候一下,其实我知道,醉翁之意不在酒,她们条件都挺不错的,聪明贤惠,善解人意,可能或者因为相貌,或者因为身高,或者因为学历等原因,至今孤身一人。
看得我很不忍,我已经动用了身边的资源进行速配,可惜总是缘悭一面。
网络我还真的没试过,不过既然都可以有网友,那通过网络征婚,也很正路姐。
鼃鼃鼃鼃19楼
某男:
深更半夜爬上来 仿佛看见网络另一端的你 在抿嘴微笑
查看原文
想象一下,有缘人对着屏幕抿嘴微笑,很美好
鼃鼃鼃鼃20楼
♂猫猫♀:
哇!楼主讲到甘阴深!6
查看原文
再看到这里,又觉得是啵,半夜三更微笑,瘆得慌~~~~~~~~~~~~
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >