帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

259333692房产楼市

为避免误导大家,删帖!
精选回帖
154楼
1970/01/01回复
156楼
431楼
739楼
全部回帖
juneyjuney沙发
看来还是东山区的好学校比较扎堆。哎

可惜我买的房子榜上无名啊。因为本来也是为了生活方便,住的舒适。学位是其次。
2010/09/07回复
看来我买的还是名校啊
有很多街坊反应,五羊小学和东山试验相比的话,五羊还好一点
铁一小是名校,但是是老师硬抓出来的,学生很辛苦,压力大
所以还是别给孩子太大的压力,选择均衡一点的搭配比较好~~嘻嘻
偶的华景小学榜上有名,呵呵,
留印关注
关注
欢迎各位妈妈提出不同看法,以便修正,谢谢
nalunalu9楼
我也来关注一下
正在纠结着在哪里买房呢,现在方向性更明确一些了。。。。赞一个。。。。有没有孩子已经读了各间小学的姐妹们上来谈谈。。。给我们些指引呀。。。。期待着
很欢迎这样的贴。谢谢楼主的分享。
沙皮沙皮12楼
顶一个
翦翦翦翦13楼
谢谢.
啊? 环视路小学这么低等的啊? 看来我的确天生聪明,读这个小学也考上不错的大学哦,嘻嘻
等级是怎么分的呢?
野猫100:
啊? 环视路小学这么低等的啊? 看来我的确天生聪明,读这个小学也考上不错的大学哦,嘻嘻
查看原文
所以呀,最重要的还是靠孩子自己!但天资聪颖的毕竟是少数~5
p.s.请问野猫上的是哪个中学?
留名,学习了
我家附近的学校榜上有名了,感觉还是老城区的学校集中
留印
请问楼主中星小学和先烈中小学,哪个更好一些
两所学校都可以读,要选一个~
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >