帖子详情

75平方二手房装修日记(硬装结束4.4万,彻底翻新)

173634512装修家居

全部回帖
真复杂啊!!
2010/12/19回复
nbadz:
看到楼主详细的装修报告,十分佩服,想请教一下楼主,您家的网线,电视线,电话线是如何走位的?是外面弱电线进入弱电箱,然后分配到每个房间吗?还有你家装家庭影院吗?那些视频线、HDMI线和音频线怎么走位?谢谢指教!    还有问一下,为什么水管要走天花不埋地下呢?
查看原文
水管走天花是为了日后维护的方便,如果埋在地下,维护起来就要敲开瓷砖,工程非常复杂,弱电正常留2到三条网线和有线电视线到外面,然后通过弱电箱各个房间和厅将需要的弱电线拉到各个房间,视频线是预先在挂电视机的位子和电视柜的位子之间埋一条粗管,通过这条管子将这些线布到位
2010/12/20回复
nbadznbadz183楼
togerther:
水管走天花是为了日后维护的方便,如果埋在地下,维护起来就要敲开瓷砖,工程非常复杂,弱电正常留2到三条网线和有线电视线到外面,然后通过弱电箱各个房间和厅将需要的弱电线拉到各个房间,视频线是预先在挂电视机的位子和电视柜的位子之间埋一条粗管,通过这条管子将这些线布到位
查看原文
谢谢楼主回复
Queenie_eQueenie_e184楼
在我准备装修的时候,看到这篇实用的、详细的装修日记,真是获益良多!真是谢谢楼主!
不难看出楼主是一个很细心、很认真、很聪明的一个男人,你一定会找到一个真正适合你的好女子的,
因为姻缘是天注定的,在适当的时间就会出现的。
csxercsxer185楼
楼主怎么这么多时间来处理这个事情呢,佩服哦。省钱的事情你都会把持,好男人。
guolin12guolin12186楼
楼主的衣柜用什么木料做的,多少钱?有木工师傅的联系方式吗?
prettprett187楼
楼主,你真是厉害,祝你早日找到好姑娘。
cococwcococw188楼
强大,谢谢了,你回答我的问题了,决定自己做玻璃门和窗,不懂的,才回来问你。
昱君妈昱君妈189楼
这个贴对我来说是场及时雨,认真学习!
2010/12/21回复
亚亚520亚亚520190楼
LZ,可否将你材料的清单,地址电话,价格等发布给我们大家呀!你真是太强大了!!
yaya0415yaya0415191楼
一定要顶的帖子,楼主很厉害啊,我要多请教和学习
prettprett192楼
亚亚520:
LZ,可否将你材料的清单,地址电话,价格等发布给我们大家呀!你真是太强大了!!
查看原文
同问,还有楼主我发了短信给你,没收到吗?没见你回我哟
等着毕业照
好帖,一定要顶啊~~~期待lz更新
2010/12/22回复
AbbielaAbbiela195楼
很不错,楼主真是个会精打细算的人
2010/12/22回复
guolin12:
楼主的衣柜用什么木料做的,多少钱?有木工师傅的联系方式吗?
查看原文
衣柜是用衫木板做的,18厘的即1.8厘米,价格是135一张,这次木工的收费有点贵,就不短你了,如果你找不到合适的,你再向我要
2010/12/23回复
cococw:
强大,谢谢了,你回答我的问题了,决定自己做玻璃门和窗,不懂的,才回来问你。
查看原文
大家共同学习,其实害怕,担心,往往是对将要发生的事情,心理没有底,才会这样的,孔子也是抓住人性中这个弱点,进而向君王提出“民可使由之 不可使知之”。其实装修真的很简答
太强了
顶一下
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

装修费用明细(从报价中看猫腻)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >