帖子详情

75平方二手房装修日记(硬装结束4.4万,彻底翻新)

173659512装修家居

全部回帖
管道煤气还是按装明管,1米长管,安装一个卸下来的煤气表总共花费200元,没有给现金的,是从水电煤气存折上的直接扣除的,服务态度一般般

2011/01/18回复
废物利用,利用旧业主的窗帘杆,放到厨房里,挂挂抹布之类的。将以前用的旧花洒,放在洗菜盆旁边,很方便,淋菜,冲地,当初的设想,是摆在厨房,用来灭火用的,却最终有这个用途,柳暗花明又一村。

煤气灶,装修前就买好了,750元,美的,厨房三件套即油烟机,灶具,消毒柜,最终花费要2000左右,省了又省,这几年厨房中三件套,本来就没有什么技术含量的东西,却卖的这么贵,难怪这么多品牌争相做这些产品,可以想像其中利润空间多大,否则不会有这么多品牌,趋之若鹜的
洗菜池下面的管道
不同角度的洗菜池下面的管道
洗菜盆的四周特意让泥水师傅用填缝剂参防水剂填的缝,玻璃胶日久之后,肯定会发黄,所以用了这个方法,到目前还没有漏水的现象
原木砧板,34元买的,原木的比较容易开裂,所以刚刚买回来的砧板需要放在水里泡两次,每次24小时,等到阴干之后,在涂抹70度左右的食用油,之后才能使用。这些和食物经常打交道的东西,还是买纯天然的比较好,就像锅一样,那些看起来比较高档,价格不菲的,但是含有涂层,个人对这些涂层还是不放心,因而还是选择了,普通的铁锅,这类的锅,毕竟经过长时间考验

忧美忧美308楼
实在是要帮顶一下,这男人不简单,赞一个。
我把楼主的帖子也收藏下来了,到时候拿去跟别人讲价去。
yuyudoveyuyudove309楼
很详细,感谢楼主!我们也准备装修了,发给老公看一下
ddgddg310楼
楼主好利害!!赞一个
2011/01/20回复
也刚拥有一个75的新楼房,等待装修,很纠结
2011/01/21回复
太能了
yingqiaoyingqiao313楼
LZ真厲害,學習,學習。
tan1163tan1163314楼
有房子心里也踏实,我是楼价刚飞升时购的,那时与现在比,便宜呀!
2011/01/27回复
小小林小小林315楼
关于玻璃胶,我也觉得很苦闷
原来那套房子装修后,所有玻璃胶都很快就发黑了,而且一旦发黑后就不能弄掉,又不敢把玻璃胶弄掉,就一直很丑陋在那里,而且还越来越丑陋
很犀利啊,想看楼主的毕业照
炎罗鱼炎罗鱼317楼
楼主的照片好少~~哈哈,能不能多放点图呢
2011/01/28回复
过两天一定将多放点图片上来
2011/02/03回复

楼主拍的相片咋都是局部的呢?
2011/02/04回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

装修费用明细(从报价中看猫腻)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >