帖子详情

75平方二手房装修日记(硬装结束4.4万,彻底翻新)

173661512装修家居

全部回帖
楼主的分享非常有用,期待更多的图片
2011/01/11回复
wyq66wyq66282楼
楼主能不能发个水电工及刷墙工的师傅电话给我呢,谢谢!
2011/01/11回复
楼主分析得很详细啊,收藏起来了
2011/01/12回复
学习了,收藏了,谢谢分享
2011/01/12回复
togerther:
我拆旧和水电的人工大概5000左右
查看原文
LZ的价格真便宜,我光拆旧就算了5000了,真是要郁闷
2011/01/13回复
80帅锅80帅锅286楼
lz写得真是详细,我们家的男人都是做装修,做了十几年,家里的房子都是自己起的,什么都是自己动手搞的,就知道怎么做,就是没有这么好的文彩,看来要叫他们过来看看,能不能给到其它妈妈更多的建议

maggy2011maggy2011287楼
支持
短拆墙的师傅的电话号码
是做木柜的时候,木工一起做上去的
vivi168:
如果我男朋友有楼主一半就好咯!明年我也要开始装修了,好头痛啊..毛胚.... 我男朋友还要是那种唔理事,又呒银两噶种,好担心,都唔知道点捱过...楼主,这么好的男人,将来你的老婆一定很幸福呀!
查看原文
装修看起来很复杂,当你心中有个理想的蓝图的时候,再去装饰材料市场,去看材料,有些材料多跑几家,当你装完的时候,会发觉装修真的很简单,也有成就感,装修就是这样,钱少一样能有好的效果
2011/01/14回复
现在到此看资料,扒帖子,觉得装修好烦
2011/01/14回复
贝贝鸟贝贝鸟292楼
学习了。自己装修了一套新房,参看了妈网的JMS经验,橱柜我就是水泥搭的,很好用。楼主真的太强了。真是一山还有一山高啊。顺便说下,家具类的千万不要去宜家买,质量麻麻啦,价格还不便宜。装饰类的可以买,好看又好用。
2011/01/15回复
niumi2010niumi2010293楼
写的很好,就是看的太累了。要是能把图全部集中在一起就好了。呵呵。
2011/01/17回复
niumi2010niumi2010294楼
或者建个索引之类的,让新看帖的一目了然。
建议楼主在第一楼搭个电梯吧
装好后的宜家橱柜
2011/01/18回复
搬进厨房的西门子冰箱
走进商场,油烟机的价格令人吐舌,本没有任何技术含量的油烟机,卖的比空调还贵,所以挑选了某间著名家电超市里面的最便宜的一款,樱花牌的,价格在1000左右
这套炊具是买冰箱时送的
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

装修费用明细(从报价中看猫腻)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >