帖子详情

75平方二手房装修日记(硬装结束4.4万,彻底翻新)

173655512装修家居

全部回帖

好多酒杯!
2011/02/17回复
didichandidichan362楼
LZ, 谢谢你的分享, 非常仔细实用, 对我很有帮助.

如果方便, 可以把你的采购地点短给我吗? 我的预算很有限, 我相信,有了你的清单,我会少走很多弯路,谢谢啦.
2011/02/18回复
学习啊
2011/02/18回复
wenielin:
想问一下楼主。你家的消毒碗柜是什么牌子的呢,在那买的,我也想买一台这样的谢谢 !
查看原文
购于大沙头,康宝的,不包送货和安装
2011/02/21回复
didichan:
LZ, 谢谢你的分享, 非常仔细实用, 对我很有帮助.如果方便, 可以把你的采购地点短给我吗? 我的预算很有限, 我相信,有了你的清单,我会少走很多弯路,谢谢啦.
查看原文
你需要买什么材料,可以站短我,我将我的价格给你,仅供你参考,买材料还是货比三家,有空时候,多看看装饰城,和百安居,靓家居之类,说不定赶上某些产品,搞特价,有些东西,购买特价还是比较划算的
2011/02/21回复
irene0712irene0712366楼
lz..麻烦社短我水泥工的联系方式啊?万分感谢啊~~
2011/02/22回复
帮顶,很好的贴,先取取经
MMKK2010MMKK2010368楼
请问楼主的樱花牌抽油烟机好不好用,是什么型号?侧吸的不知道好不好用呢?还有就不消毒柜的牌子和型号,因为现在市场上消毒柜很贵,都最少1千多元以上,不过说嵌入式.
小棋小棋369楼
很详细很有参考价值。
抽油烟机我比较偏向中式的,至于侧吸和直吸那种好,我就不发表评论,但是个人认为,有些常用的东西,越是原始的,越是耐用,尤其厨房用品,我家的樱花牌油烟机,使用起来效果还是可以的
楼主,我要你做橱柜的资料,包括台面和泥水工还有水泥板,钢筋等,谢谢!短我
2011/02/23回复
小小宝小小宝372楼
服!
太强了,我自问都没这个耐心和动手能力,楼主完全是M网继一得爹之后又一偶像!
麻烦告知买电线和联塑管的地址,哦,还麻烦告诉一下买铝合金和钢化玻璃以及订做推拉门的地址,谢谢了。
2011/02/23回复
linkikilinkiki373楼
楼主我想知道买电线和联塑管的地址和买铝合金和钢化玻璃以及订做推拉门的地址,,还有所有装修师傅的电话
...谢谢  423405514@qq.com  kiki
2011/02/24回复
小姜女小姜女374楼
太长,今晚看不晚,明天学习
2011/02/24回复
楼主实在太强大了,后悔没来早早学习!
2011/02/25回复
nbadznbadz376楼
能拍一张电视柜后面的出线口和电源位图片看看吗?谢谢
2011/02/27回复
englishrose:
楼主怎么还没来,我等着橱柜的资料呢!
查看原文
很长时间没有上网了,
橱柜分以下几步走
1,去废品收购站,买一些旧的钢筋回来
2,让泥水师傅用砖头和钢筋搭建柜身
3,泥水师傅搭建好柜身之后,去石材店叫师傅上来,量尺寸,买石材,石材有人造和天然之分,个人喜好,个人推荐预算紧张,就买蒙古黑,预算宽松就进口黑金沙,进口黑金沙,300出头一点1平方
4,石材买回来之后,让泥水师傅,安装,以及贴柜身的瓷砖
5,最后买橱柜门,种类繁多,完全看个人喜好,
6,泥水师傅手工费是180一米
不知道这样回答,是否对有帮助,如果不够详尽,请留言
2011/02/28回复
楼主写得很详细,学习了。请问电位怎样计?谢谢!
2011/02/28回复
小_木木0822:
楼主写得很详细,学习了。请问电位怎样计?谢谢!
查看原文
市场上纯包工是电位28到30元一位,网线,电话线,一位按两位算,专线是1位按俩位计算,有些大功率的电器需要安装专线的,例如2匹以上的空调,电箱一般是200元一个,
2011/03/01回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

装修费用明细(从报价中看猫腻)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >