帖子详情

75平方二手房装修日记(硬装结束4.4万,彻底翻新)

173660512装修家居

全部回帖
留印,先学习了。
2011/04/19回复
楼主请短电工联系方式
铝合金的具体地址已经短你
苗苗QQ:
对楼主的崇拜如滔滔江水啊!先留印,整理下思路后再有针对的咨询。象你这样的全能男人,肯定能找到好女孩,幸福过一生的!
查看原文
谢谢,祝福你装修顺利
好男人,我还想知道你的铝合金门一共用了多少钱?
2011/04/20回复
englishrose:
好男人,我还想知道你的铝合金门一共用了多少钱?
查看原文
总共花费1700元,用的是8cm钢化玻璃,如果用5cm普通玻璃价格会低很多
2011/04/21回复
wlnpanwlnpan427楼
太强了,花了一个中午的时间,看完全贴,收获颇丰!!!装修的时候再来请教!
2011/05/04回复
能不能看看lz的户型图呢?我们买的房子比你这个大一点点,怎么弄成三房啊?
2011/05/04回复
楼主很强大,学习中,待装修时又不明白的地方再来请教,祝愿楼主早日抱得美人归
2011/05/08回复
zm57zm57430楼
我也刚要开始装修,也是单身一人处理。今天刚发表开篇日记《小蜜筑巢记》,楼主请多指教。今天刚去看了窗,不知道塑钢窗和铝合金窗那个好?
2011/05/08回复
zm57:
我也刚要开始装修,也是单身一人处理。今天刚发表开篇日记《小蜜筑巢记》,楼主请多指教。今天刚去看了窗,不知道塑钢窗和铝合金窗那个好?
查看原文
如果要隔音,塑钢好些,最好在塑钢里加钢条,耐用;铝合金结实,没塑钢那么容易变色。
2011/05/09回复
好帖子,又学会不少了~ 呵呵!
黃小月黃小月433楼
哇,楼主很厉害啊!

我想问下,你家泥水工手势如何,价钱怎样?
偶打算7月份重新装修整间厕所,想打听下噢,谢谢
能不能短我电工联系方式啊,谢谢
2011/05/15回复
赞一个,强人,留着将来用。
2011/07/01回复
好牛啊!楼主在珠海?我也要装修了,还想要楼主介绍师傅呢...
2011/07/04回复
牧马溪牧马溪437楼
楼主好,我家也是二手房,要装修,也是打定主意,自己找装修工人做----所以看到你的贴子,真是有知音之感,呵呵。
上星期在员村路边上找了个泥水工,说是35/平,我很高兴,带去我房子那看,要价65元/平,还说是我听错了。
前几天在房子的隔壁小区找了一个工人,带去房子看,工人太老实,带了他老板一起去(事先没和我说),他老板报价打拆至少6000多。
    所以,我想问一下,你的装修工人都是怎么找来的?
2011/07/05回复
773023828773023828438楼
不错啊,什么都是亲力亲为,我的房子也快交楼了,可是,没时间回去装修,郁闷之中
2011/07/05回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

装修费用明细(从报价中看猫腻)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >