帖子详情

75平方二手房装修日记(硬装结束4.4万,彻底翻新)

173646512装修家居

全部回帖
如果不是追求过多的装饰,和过好品牌的瓷砖之类,你的预算应该足够了
2011/03/01回复
Mark                转个头再来看
2011/03/02回复
ivy_yiivy_yi383楼
学习了,谢谢。
2011/03/02回复
谢谢楼主解答
2011/03/04回复
衣柜是买的板材让木工现场作的,衣柜门在外面定做的,最后摊下来的费用和外面差不多,但是收口这些会比外面好很多,而且所用的板材比外面要很多,自己做材料好,但是可能要花点时间, 这些您自己衡量吧
ivinganivingan386楼
努力赚钱中
很好的贴,我也要装修了,谢谢。
很强大,顶下
秋意128秋意128389楼
看到楼主写感情那一段,好有感触,这样的好男人不多了
已经短你,你老公什么不管也好,否则装修很容易吵架的,你家里装修风格完全可以由你来定,事情两看吧,没有必要叹息,装修把握好了,是件很快乐的事情,愿你装修愉快
2011/03/06回复
walkmoonwalkmoon391楼
不错,留印
togerther:
衣柜是用衫木板做的,18厘的即1.8厘米,价格是135一张,这次木工的收费有点贵,就不短你了,如果你找不到合适的,你再向我要
查看原文
请问杉木板在哪里买啊?
lady呱呱:
请问杉木板在哪里买啊?
查看原文
在天平架,任何一家卖木材的地方都会有的卖的,你多走几家就是了,看价格,和木板的质量,一般衫木板材,上面的木结越少越好
2011/03/07回复
2011/03/07回复
ykx812ykx812395楼
楼主太厉害了  太细致了 佩服 学习
2011/03/15回复
jchygoojchygoo396楼
太牛了,先马克下。

买了房就来找你。。。。。。
2011/03/16回复
楼主能短我水电师父号吗
2011/03/16回复
你好!我在西湾路的房子是和你的情况一样,我需要拆旧,然后全面改装洗手间和厨房,你可以把拆旧和水泥工,水电工的联系方式给我吗?因为我先生长期出差,这个任务让我有压力,期待你的成功经验可以帮助到我。谢谢
2011/03/17回复

什么时候再更新照片呢?
学习,LZ真是细心和用心啊。
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

装修费用明细(从报价中看猫腻)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >