帖子详情

75平方二手房装修日记(硬装结束4.4万,彻底翻新)

173662512装修家居

全部回帖
不同角度的客厅装饰

2011/02/13回复
在文明路买回的画,200元
980元购买的热水器,万家乐的,燃气热水器,电热水器,甚至于现在新兴的空气能热水器,各有所长和所短,合适自己的就好
超赞楼主,如今像你这样的男人真是难找了,面面俱到,能人!!!
说不定这个帖能给你带来好姻缘!!
2011/02/14回复
欢迎咨询联系啊,装修本来是件愉快的事,怎么会变成纠结呢?
zrubyzruby346楼
prett:
楼主真是太强了,给我们想省钱的人指明了一条路。麻烦有空时把你买材料的地方以及师傅的电话汇总一下告诉我们。[ 本帖最后由 prett 于 2010-12-29 11:01 编辑 ]
查看原文
同上问,3月要装修了,借楼主指条明路
kobe-lckobe-lc347楼
恭喜楼主啊 ~~~~~~~~
yeweixiayeweixia348楼
真是赞啊。看得出LZ花了好多心思
Kelly_wuKelly_wu349楼
非常详细,收起来.慢慢研究
wanghaommwanghaomm350楼
装修本来就是很琐碎的工程。想住满意的房子必须件件下功夫。
我当初装修的时候还带一小小孩。累啊
wanghaommwanghaomm351楼
同意353楼观点!好姻缘会上门找你的!爱家有责任心又节俭上进。当初我跟老公恋爱结婚都没房,我都不刻意要求他必须有房有车。但是现在我们什么都有了。生活很快乐。老公知道我不是为物质嫁给他而是只想跟他这个人搭伙过日子,反而更加倍对我好。女人太贪图虚荣不一定幸福长久,有可能坐在宝马车里哭啲。
MMKK2010MMKK2010352楼
togerther:
350元购买的消毒碗柜,不包送货,不包安装,电工师傅免费帮忙安装的
查看原文
在那里买的,现在市场上的消毒碗柜好的一点要800多呀
楼主的贴是目前我在妈妈网上看的最认真的一贴,从头到尾读完后自感自己做为女人很惭愧,还不如一个男人细心。本月底我也将要孤军作战来改造我的房子,要好好向楼主学习,同时想询问一下你家水电师傅和木工师傅的电话,可否短我?不甚感激!
2011/02/15回复
qiusiqiusi354楼
确实不错
很厉害啊,留印
厉害
加油,把装好的图片一次过发出来吧
顶一下,LZ真是强人啊!可不可以短水电师父的电话啊!
真是细心又能干的好男人,谁家的女子嫁给你真的幸福了哟!
wenielinwenielin359楼
想问一下楼主。你家的消毒碗柜是什么牌子的呢,在那买的,我也想买一台这样的
谢谢 !
2011/02/16回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

装修费用明细(从报价中看猫腻)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >