帖子详情

75平方二手房装修日记(硬装结束4.4万,彻底翻新)

173649512装修家居

全部回帖
留印学习
2010/12/23回复
lily_55lily_55202楼
帮顶
2010/12/24回复
推荐了给朋友看,他们家要装修,不错,辛苦啦。

学习了  谢谢楼主
Jean_88Jean_88205楼
楼主太强大了,我马上要装修,麻烦把拆旧和水电工的联系方式告诉我一下,还有就是你买电线的地址(中山七路的)谢谢了!
我是来学习的
留印。
2010/12/25回复
顽梅顽梅208楼
好精打细算的男人啊,
2010/12/26回复
BYSC7883BYSC7883209楼
劲啊
2010/12/26回复
2010/12/27回复
楼主,我1月底也开始要装修了,先在你这里学习学习。
楼主能透露下厨房天花和厕所天花在哪里买的吗?谢谢~~
楼主,客厅天花我看了图片好像做的还不错,能介绍下师傅吗?
prettprett213楼
楼主,麻烦告知买电线和联塑管的地址,哦,还麻烦告诉一下买铝合金和钢化玻璃以及订做推拉门的地址,谢谢了,祝你早日找到你的好姑娘。
继续上图,卫生还没有搞,忙于买家具,和公司的事情,很多事情都停顿了
2010/12/28回复
洗菜盆的水龙头130元,和洗菜盆210元,340元搞定,质量还行
350元购买的消毒碗柜,不包送货,不包安装,电工师傅免费帮忙安装的
洗手间的镜子,130元购买的样品
冲凉用的太阳花洒,310元,给了50元给水电师傅的,让他帮忙安装,水电师傅没有好意思受,说是我平时对他们太好了,做一点小事就要收钱,哪有这样的道理
来张洗手间的半全景,数码相机,没有广角镜头,大家将就点看
洗手盆,买的整体的,在经济上比找泥水师傅做的要便宜,但是唯一遗憾,不能追求个性化
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

装修费用明细(从报价中看猫腻)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >