帖子详情

75平方二手房装修日记(硬装结束4.4万,彻底翻新)

173653512装修家居

全部回帖
客房的床
2010/12/28回复
向西行向西行222楼
赞一个,太详尽,超强呀!不过看图好象马桶离花洒很近哟,冲凉会不会冲湿马桶呀。另外防水需要做到顶吗?能短中山七购电线的门市具体地址不?先谢啦
2010/12/28回复
向西行:
赞一个,太详尽,超强呀!不过看图好象马桶离花洒很近哟,冲凉会不会冲湿马桶呀。另外防水需要做到顶吗?能短中山七购电线的门市具体地址不?先谢啦
查看原文
洗手间比较小,只能这样布置,到时候买一个浴帘隔开
2010/12/29回复
prettprett224楼
楼主真是太强了,给我们想省钱的人指明了一条路。麻烦有空时把你买材料的地方以及师傅的电话汇总一下告诉我们。

gaolidaigaolidai225楼
真感动,楼主一个大男人居然这么细心,有心。
cokyeecokyee226楼
很强大,给了我很大的信心装好自己的家
何小英何小英227楼
写得很详细,等图
tammytmtammytm228楼
好男人 好贴
楼主太强大了,我马上要装修,麻烦把拆旧和水电工的联系方式告诉我一下,还有就是你买电线的地址(中山七路的)谢谢了!
为了节省点空间,大门只有一扇,门中还有一个小门,打开之后可以通风透气
2010/12/30回复
书房玻璃门和玻璃窗都安装了半透名的纱帘
书房的吊柜的把手,现代的显得有点空洞,所以选择了复古式的,装上去就是这样的效果,可能会有点不伦不累,呵呵
主人房色调不想太冷,就选择这样的窗帘,床是液压床,床下面就是柜子,可以放些棉胎之类的,随着岁月的流逝,家里肯定会沉定出不少舍不得扔,又暂时不用的东西
鼃鼃鼃鼃234楼
找对了人又能精打细算,不是个个都有这么棒的能力。

楼主家的镜柜和我家的一模一样。

楼主是个一得爹般的男银。楼主在广州工作么?

我想给你介绍女朋友,各方面条件都不错。
书房的床和窗帘,全屋四个窗帘和客厅一条3.2米长度的罗马杆共花费835元,客厅的窗帘暂时没有买,手中所剩无几了,所以客厅的落地玻璃门的窗帘暂时放一放
开关的周围特意搞了一些玻璃马赛克,日常月久,开关的周围肯定比较脏,脏了用湿布擦擦就可以了
衣柜上面有两排吊柜,1排在书房,1排在主人房,用衣柜将主人房和书房间隔开,就是为了省下一堵墙的位置,因而大家看到的主人房衣柜上面的吊柜是突出来的,
彤彤624彤彤624238楼
很不错,赞下!呵呵,我也是刚买了西门子的洗衣机和冰箱。
ygyygy239楼
真是个好男人啊,很会过日子。
很想要楼主的装修清单(价格,购买地点)
如果有发给我行吗? dabbydai@hotmail.com
谢谢
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

装修费用明细(从报价中看猫腻)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >