帖子详情

75平方二手房装修日记(硬装结束4.4万,彻底翻新)

173652512装修家居

全部回帖
Qingy0520Qingy0520401楼
明天再爬
2011/03/17回复
superbrosuperbro402楼
楼主很强大  学习中~
2011/03/17回复
Qingy0520Qingy0520403楼

学习
2011/03/18回复
继续关注!
2011/03/18回复
joise1joise1405楼
楼主真是太强了,给我们想省钱的人指明了一条路。麻烦有空时把你买材料的地方以及师傅的电话汇总一下告诉我。
2011/03/19回复
YINXIYINXI406楼
佩服这样一个心细如针的男人!!我刚签了合同,也是75方的房子, 等收楼后多请教楼主!!
2011/03/21回复
togerther:
泥水价格我家每做任何一样东西都是包清工的,就连最普通的水泥沙都是自己买的, 因为要涉及到全屋墙身的水泥批荡,让人包水泥沙,难免会有偷工减料的现象发生,装修完毕,我家共用掉水泥60包,河沙5个立方,沙子一般是按立方计算的,但是去市面上买沙子,一方沙子,最多会给你0.6方左右,可恶的商家,水泥送货到楼下,一袋25元,不包上楼,砂子一个立方,送货到楼下80元 手工 批荡 12元一平方      铺瓷砖 27元一平方       防水  10元一平方        地脚线  8元1米       起墙       40一平方
查看原文
你这个价格真的很便宜哦。
小依依妈:
你这个价格真的很便宜哦。
查看原文
装修的时候,有些东西还是可以省下来的
这么多?看了有点眼花,不过挺实用的
羊羊167羊羊167410楼
我家过两个月要装修了,也想单独找师傅做,不想找包工头。你家的泥水师傅、水电师傅,方便给联系方式吗?
2011/03/22回复
强!楼主辛苦了!
2011/03/31回复
本来对装修一窍不通的,看了你的帖子,增强了我清装的信心!谢谢了!
   另外,也想知道中山七那家卖电线的地址。谢谢!
2011/04/11回复
强,太强了
纳豆BB纳豆BB414楼
谢谢分享!
楼主我又来请教了,你买的铝合金多少钱一公斤,在哪里买的啊?
2011/04/18回复
englishrose:
楼主我又来请教了,你买的铝合金多少钱一公斤,在哪里买的啊?
查看原文
铝合金的价格每天都是在变化的,25元一公斤,这些如果你留心的话,在你家附近就能买到,能在附近买的,就尽量在附近买,为何,现在的运输成本,不得不考虑,其实装修下来,运输这块成本,不能忽略不计的,我在帖子中已经说过,江南大道南有一家,具体一会儿短你,在帖子里我就不说了,免得有广告之嫌
2011/04/18回复
togerther:
铝合金的价格每天都是在变化的,25元一公斤,这些如果你留心的话,在你家附近就能买到,能在附近买的,就尽量在附近买,为何,现在的运输成本,不得不考虑,其实装修下来,运输这块成本,不能忽略不计的,我在帖子中已经说过,江南大道南有一家,具体一会儿短你,在帖子里我就不说了,免得有广告之嫌
查看原文
我家附近没有找到,一般的五金店也是按平方帮你做,下午去员村看看有没有,员村那里好像有一条街是做铝合金的。也麻烦楼主短我
2011/04/19回复
蝉蝉蝉蝉418楼
太强悍了!

一定要送花花了。
2011/04/19回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

装修费用明细(从报价中看猫腻)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >