帖子详情

75平方二手房装修日记(硬装结束4.4万,彻底翻新)

173654512装修家居

全部回帖
togerther:
已经短你,你老公什么不管也好,否则装修很容易吵架的,你家里装修风格完全可以由你来定,事情两看吧,没有必要叹息,装修把握好了,是件很快乐的事情,愿你装修愉快
查看原文
厉害
2011/08/12回复
May梅May梅462楼
要相信,属于您的白雪公主正在等着与你相遇呢。过去的就让它过去吧,说明那只是过客。
写得灰常详细啊,受用了,谢谢!
附:LZ 要有时间,你我可以沟通了解认识下。
我也想装修啊!
你好我家想换地砖,可以给师傅联系方式我吗?
2011/08/15回复
小匚戈小匚戈465楼
楼主厉害。
2011/08/20回复
言宝宝言宝宝466楼
LZ,可否将你材料的清单,地址电话,价格等发布给我们大家呀!你真是太强大了!!
2011/10/13回复
fugdfugd467楼
楼主,烦请提供你购买杉木板的地址和电话,是天平架装饰城吗?我转了一圈,没找到,只有大芯板。
2011/11/01回复
先留着,到时装
2012/03/02回复
我家上个月装修完,整体效果满意
togerther:
350元购买的消毒碗柜,不包送货,不包安装,电工师傅免费帮忙安装的
查看原文
跟我们家好像一样,09年买的时候竟然1100文!
togerther:
厨柜篇市场上的厨柜价格从几百到几千,价位不等,从妈妈网上了解到,很多做木头做的橱柜,随时光流逝,几年之后会出现腐烂,加之南方的特有的回南天现象,所以第一时间否决了。比较流行的做法是麻石柜身+进口黑金沙+冰箱铰的金刚板门,这样的标准配置,在石材厂从850元到1100元不等,看了几家之后,反复权衡,最终还是放弃了,麻石柜身上面直接放黑金沙石板,如果在柜子上斩骨头之类的硬物,很容易断裂。还是让泥水师傅用传统的方法,做了一个水泥厨柜,费用如下:   师傅手工钱:每米180元,3.3米,合计594元               从市场上购买的特价瓷砖,合计125元               从废品收购站购买废旧钢筋,1.6元1斤,合计30元               去石材店购买进口黑金沙,340元1平方,加上磨边,挡水石之类合计890元               订购橱柜门,金刚门和冰箱绞,300元1米 ,合计840元整个厨柜合计花费,2479元。
查看原文
那请问一下,消毒柜又怎么处理?没看见你说消毒柜.
2012/03/06回复
togerther:
书房的床和窗帘,全屋四个窗帘和客厅一条3.2米长度的罗马杆共花费835元,客厅的窗帘暂时没有买,手中所剩无几了,所以客厅的落地玻璃门的窗帘暂时放一放
查看原文
问问楼主,你家的窗帘是自己安装的吗?那些杆和窗帘该怎么安装呢?因为我想网购回来自己装。
赞一个,楼主真是绝种好男人!
2012/03/07回复
必须马克,这个帖子有的学
2012/05/15回复
kjjlicaikjjlicai474楼
太牛了,我也想做一个传统的橱柜。正愁着怎样做呢,真的太牛啦!
2012/05/16回复
懂475楼
采购篇
装修过程中,材料的采购的也是令人头疼的事情,究其原因,每个人都怕买到假货。其实国人真的恨假货 ...
看来楼主是个长情的人。做法也很正确。
懂476楼
开关周围特意搞了些马赛克,这些手经常碰到的地方,时间长了,难免会把墙面搞黑了 ...
这个不错,值得以后学习。
张小Q张小Q477楼
楼主太强大了,求拆旧师傅和装修师傅的电话,马上要装修,感谢!
2012/06/12回复
sheepktsheepkt478楼
楼主,很强大,很细心,而且心态真的很好!准备装修的我,要好好跟楼主学习。
.......
实在太强大了!这么细心的有担当的男主现在是买少见少了,真想帮你做红娘。哈哈。。。你的水电师傅这么好,短我好吗?谢谢!
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

装修费用明细(从报价中看猫腻)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >