帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92313613怀孕妈妈

全部回帖
dqgigidqgigi201楼
这些人非常不负责任啊,告他们
2011/07/25回复
zxyicezxyice202楼
好心痛啊。我谂每个人都不能接受啦。。尼D医院都有嘎,真系有无搞错。。
希望那位不幸的妈妈快快好起来。可怜的BB,刚出生就跟这个世界告别了。。心痛。。现在的医院太黑了,医生太不负责任了!!!
我是在中山三院生的BB。个人感觉还可以。进了产房后一大堆的医生都在我一个人旁边忙碌。他们会时不时地问下我感觉怎样。。
月亮星月亮星204楼
祝天堂的宝宝能快点回来报道吧。我生孩子的时候都是回娘家卫生院生的,哪里有相熟的人,但是她们还在厂房里打电话接电话什么的,这就让我接受不了,
哎,真是可怜了那个宝宝
牛小B牛小B206楼
真的无法相信。。在广州这个大城市。。在这样的大医院。。还有如此不堪的事情发生。。。
看的眼泪都出来了,好可怜的妈妈,好可怜的孩子!这个医院太可恨了!
我之前都听过人讲哩间医院吾好,不过无谂过甘衰。
一一g一一g209楼
十月懷胎,真的很艱辛!
moyuchmoyuch210楼
母女好可怜哦
lisa13014lisa13014211楼
心痛啊,可伶一场欢喜一场空
医学这么发达居然还会有这种事发生。可怜的BB和他的爸爸妈妈
TATA88TATA88213楼
这样的医院一定要告倒它
无良的医生,无良的医院,应该爱到法律的制裁
aerychenaerychen215楼
我上月在祈福医院生产的,觉得还是去一些没有那么忙,人满为患的医院好些,表扬下祈福~~管理很好,很人性化!抱抱楼主,真的很心酸
ben1ben1216楼
省二人民医院,只是个名好听的,住附近的人都知道果间医院最乱,以前是177,省二人民医院是后来改的,果度医术唔得,服务太态差,收费贵,真是想唔明点解甘多人去果度睇,隔离果间医院仲好过巨呢,不要俾医院的外表骗了,的楼甘新,都是近几年建的,以前楼烂得很啊.
贾槚郭贾槚郭217楼
告他们,一定要要争取到自己的利益。这样的医生去死吧。
很难过。怎么象省二甘样既大医院,都会出现甘唔和谐的画面。我昨天仲去赤岗果边照彩超,无想到居然有个甘伤心的妈咪在哭泣。边个既错!一于追究到底!
心蓝蓝心蓝蓝219楼
好好安慰朋友吧,今天早上看到有两位老人拉着横幅在赤岗KFC旁边,不知道是不是LZ 朋友的家人呢.太阳这么晒,可怜的两位老人.不过找电视台和报纸曝光这件事吧.
lvshaoyulvshaoyu220楼
看了都难过,LZ的朋友一定要保重,还要跟医院打战呢。。。。。。这场战不易打,一定要挺住。
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >