帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92321613怀孕妈妈

全部回帖
柴宝宝柴宝宝161楼
楼主,你一定要打电话去揭发,让媒体报道出来,让更多的人知道!!!!
2011/07/25回复
哎,这样的医院,一定要追究责任
明朗明朗163楼
之前我就是在这家医院生的,至今对该医院不抱好印象,但所幸孩子没有出事。

我是当天晚上入的院,已经疼痛难忍,23点后入的产房,不可以陪护,整个产房就得我一个人!又冷又疼又饿,也没有水喝。不知道是护士还是医生的给我绑上胎心仪后就不见人影……一直到天亮来了个医生,检查后和护士说上手术台,然后我就被糊里糊涂的上了推车,进了手术室才知道转成剖腹产了。直到出院才知道,转成剖产的原因是胎心不稳。
这个一定要说 我宝宝也被转过这家医院新生儿科 感觉是很没人性的 医院医生
惨无人道,没人性啊
2010012320100123166楼
真心保佑那些漠视生命的医生护士去死!!!
H--MH--M167楼
抱抱
太悲惨了...
我就是在省二院生BB的,好像凡是要顺产的他们都不问你同不同意就给挂上催产素,挂催产素挂到后来才开始胎心监测的,也没人帮忙看看挂了催产素后胎心是否正常。我BB出来前羊水三度混浊,BB不会哭,我妊娠血糖异常,但也不知道是不是催产素催得太厉害。不过好在当时产房只有我和另外一名妈妈在生BB,而且那位妈妈早我二十分钟生了,所以医生一见我羊水浊了马上帮我按肚子赶紧把BB生出来,好在BB窒息不严重。我其实也很后悔选了省二院,病房好脏,空气好差,爱婴区好似无掩鸡笼甘,是人都可以入,设备好旧,产床连个扶手都无,就不怕产妇痛到碌落床?!BB住了八天新生儿科,回家后两个耳朵流脓,那时根本不知严重,以为耳屎多清理一下就好了,拖了一个月才看,两个耳膜已经穿孔了!好在治好了中耳炎,唉,想起就觉得自己对不住BB!
巧了巧了169楼
我在旁边那家421解放军医院生的,感觉还不错
prineseprinese170楼
我也是在省二生的,当时的医生是林岱华,我一辈子都记得这个医生!无知加白痴!之前由于怀宝宝体质较弱,感染了乙肝,但已经自行恢复了。肝病科的主任已经确诊是没事了,她非要说我是乙肝小三阳,等宝宝出生后要给宝宝打针,幸亏在场还有一位年纪较大的麻醉师阻止了她。接着就是我痛苦的生产经历了,20点15分的时候给我人工破水了,到了23点多还是生不下来,这个时候我意识要有点不对开始要求剖,但是她拒绝我的要求,一直在说我是个不负责的妈妈,不愿自己生。为了宝宝好,我同意再试试,就在这个时候还是那个麻醉师悄悄的和我说,不要生了,宝宝已经成横位了,你生要明天早上都未必能生下来,不管医生和你说什么你都要坚持剖,记住不要让步!医生回来后,我告诉她我要剖,一定要!接着她开始找我的家人轮流来劝我,我发了一顿脾气之后,终于打电话把主任叫回来主刀。原来她不敢也不能开刀!最后宝宝生下来了,但由于挤压时间过长,头上有个很大的血肿,儿科的医生说半年以后才能知道会不会消,血肿有可能是不会消的!(现在宝宝头上的宝宝已经消了,但有很长一段时间他是左侧睡的,因为包很痛)事后和家人说起来的时候,妈妈说医生说我很快就生的出来了,就是骄气不用力,要家里人去劝我的,然后又说开刀的话一切后果她不负责,所以大家才不愿我剖的,如果不是那位好心的麻醉师,如果我最后态度不强硬的话,后果是什么样我也不敢想象。所以,顺产未必就一定好,妈妈和家里人一定要有共识,关键时候听谁的,不能一味的相信医生,有的医生很无知。
hust999:
悲催!!省二医是原来的部队医院,产科应该不是强项吧,据说是烧伤还可以。管理上来说,部队医院不见得比地方医院好,市场竞争的意识比较差。
查看原文
177看烧伤好?我BB被饮水机的水烫了手,他们儿科外科都不敢接!
太惨了
这是怎么样一家医院!管理如此混乱,医生如此不负责任,作为孕妇或产妇的你,谁能放心把自己和宝宝的性命放到这样的刽子手身上!
唉,当妈妈的最看不得这种情况了,将心比心啊,这些医生护士的,真不是人啊,所以生选择医院是个大事情,我当年就没挑大医院,挑的人少的,服务好点的医院,是有朋友说的,大医院人多了,服务就跟不上了。
hlpg88hlpg88175楼
抱抱,同是经历过分娩之痛的人,你的朋友的心痛,我们不一定体会得到,只能送上安慰了。希望她身体早点好起来,做好准备下一次怀孕吧。为失去的小生命惋惜。
还有,省二医怎么会这样。管理太混乱了。。。。。这样的无良医院,早点被封掉!!!
易拉宝易拉宝176楼
天啊....
kiteayangkiteayang177楼
我女儿的干妈7.6生产,也是因为医生的失职而导致成BB出生后呆了一晚上就走了..当时我知道消息时也是五六天后....心情跟LZ差不多....恨死他们了...

希望所有姐妹们以后在选择医院时一定要慎重.....

希望LZ好友身体尽快恢复....小天使一路走好..
linda03linda03178楼
草菅人命!太没医德了! 难受。。。愿你朋友早日走出阴影。。祝福!
kiteayangkiteayang179楼
狐狸花斑猫:
我就是在省二院生BB的,好像凡是要顺产的他们都不问你同不同意就给挂上催产素,挂催产素挂到后来才开始胎心监测的,也没人帮忙看看挂了催产素后胎心是否正常。我BB出来前羊水三度混浊,BB不会哭,我妊娠血糖异常,但也不知道是不是催产素催得太厉害。不过好在当时产房只有我和另外一名妈妈在生BB,而且那位妈妈早我二十分钟生了,所以医生一见我羊水浊了马上帮我按肚子赶紧把BB生出来,好在BB窒息不严重。我其实也很后悔选了省二院,病房好脏,空气好差,爱婴区好似无掩鸡笼甘,是人都可以入,设备好旧,产床连个扶手都无,就不怕产妇痛到碌落床?!BB住了八天新生儿科,回家后两个耳朵流脓,那时根本不知严重,以为耳屎多清理一下就好了,拖了一个月才看,两个耳膜已经穿孔了!好在治好了中耳炎,唉,想起就觉得自己对不住BB!
查看原文
真恐怖,幸亏BB现在好了....看的我全身皮都竖起来了...这到底是家什么样的医院啊..
85808580180楼
杯具,,
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >