帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92503613怀孕妈妈

全部回帖
sterrycsterryc601楼
离谱啊!!!!7要呢班人十命填一命都唔过分啊
2012/04/13回复
愿BB走好。。。
小蛮曼小蛮曼603楼
好恐怖,选择一家好的医院真的痕重要!
helmi_shelmi_s604楼
6恐怖。。。。我还在省二院和421这两家纠结到底定点哪家呢。。。。
祝福在天堂的小宝宝
痛心,愤怒~!如果中国再不重视医疗事故,每次都偏袒医院,拖字诀,这样的国家,离亡不久了~!
cissy6116cissy6116606楼
哎,可怜的孩子啊,LZ不知道怎么安慰你朋友,不过真的不希望看到这是事实
wu120905wu120905607楼
我们公司这几年的体检都在这间医院,确实不是很好,护士居然连抽血这么基本的技能也不行,第一年抽完,手肿了一大块,第二年,护士居然插不中血管,系甘拍我的手,话我血液循环不好,其实系没插中血管,拍左一阵,免强抽了一支,只能换另外一只手抽,这次才插得中
QuincyzzQuincyzz608楼
我当时也是在这家医院生的小孩,产前做B超,我说过自己阵痛,快要生了,能否先做,B超科的护士还让我与普通病人一起排长队!待产的过程中,痛得要死,没医务人员管,想叫医生,却看不到人影!好不容易看到人,他们还不耐烦!孩子都快要出来了,他们才让我去产房,还让我憋着,无良医生!!生的过程中,她们还谈笑风生!
2015/06/02回复
jastminejastmine609楼
一个星期来,心情久久难以平静,每天坐地铁去赤岗,看见来来往往的人群,总想这些人或者他们的家属是不 ...
想想也后怕,我是在省医生的,中度羊水浑浊,当时也是没有医生,后来爸妈在外面拼命打电话找熟人,急忙喊来了医生和儿科医生。。。好险
jastminejastmine610楼
一个星期来,心情久久难以平静,每天坐地铁去赤岗,看见来来往往的人群,总想这些人或者他们的家属是不 ...
想想也后怕,我是在省医生的,中度羊水浑浊,当时也是没有医生,后来爸妈在外面拼命打电话找熟人,急忙喊来了医生和儿科医生。。。好险
翠儿籽翠儿籽611楼
这医院我2011年怀孕时已经知道不好的,我都是去专科医院生,家人说专科医院专业点,我是市妇幼,娘家近市妇幼,觉得护士医生蛮好的,当时最后一次b超产检,b超医生检查很仔细,帮我反反复复检查几次了,然后又问是否之前产检一切正常,我说是的,只是脐带绕颈一圈,医生说没有了,但有点问题,要我找回主诊医生,找了医生发现问题马上安排我住院,然后主任马上安排我当天下午剖腹,主任同我说因为横位,而且羊水混zhu,要马上做手术,否则怕宝宝在里面会很危险
绯猫绯猫612楼
我姐姐也在那里生的,她说医院很好啊,现在外甥都三岁了
2015/06/05回复
怎么会这样
2015/06/11回复
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >