帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92326613怀孕妈妈

全部回帖
miki0822miki0822381楼
怕怕,下个月就要生了,因为离家近,转过来做产检,也打算在这里生,看了这帖子,怦怦跳啊。在这里做了三次产检,每次都要等好久,并且给做例行检查的都是实习生。B超也是好难等。o(︶︿︶)o 唉,纠结了。。。。
2011/07/25回复
现在最怕的就是去医院
lynne31lynne31383楼
太惨拉。我比较幸运,我是12号生的,母子平安!
lily7355lily7355384楼
无良医生,护士,无良医院,可怜的妈咪和小孩...一定要让他们爆光,让社会大众都知道他们的烂....
再过两个月,我家小豆丁就要出生了,还没选好在哪家医院生呢...看到这样的,心里真有点怕怕...
vivilong 发表于 2011-7-22 15:05
天底下的不幸都是那么相像啊。我朋友的朋友,到了预产期了突然送医院,说是羊水不足,后来宝宝生下来就没了 ...

我在华侨生的,也是预产期当天发现的羊水不足,当时刚好碰到负责的医生建议我马上剖腹,现在想想真有点后怕啊。
奇怪的是羊水不足,可是胎心检测一直很正常。
我第一次怀孕就是在省二医看的,结果是流产,很后悔当时找的一个是实习医生。以后再不去这个医院看病。姐妹们选医院和选医生真的很重要!!
希望省二的妇产科所有人员都快快下岗,不要再害人。
太过分了吧,肯定要告,一个这么可爱的小孩这样就没了,看了我心寒啊!怎么做事的,还省医院呢!!
太恐怖啦!居然有甘的医院同医生?不救人反而间接杀人啊!天理不容!
changepichangepi390楼
一定要告它!!
可怜的MM!!
fsgmlzfsgmlz391楼
这样的医院早一点关闭吧~
看完眼泪都下来了,无良,MW的mm要口口相传,不能让这家鬼医院再继续黑下去!希望有良知媒体介入,能够帮到LZ的朋友。
祝愿LZ的朋友能尽快度过这伤心阶段!
梅姑娘梅姑娘393楼
是不是没给到红包才致那些无良医生如此漠视?这世道啊……慨叹!!
roromamaroromama394楼
宝宝一路走好,妈妈养好身体最重要,祝愿早日迎回你的宝宝!
我也有个很好的朋友,今年3月份在从化中心医院生,也是在生的过程,有5分钟的没有一个人在身边,就这5分钟,BB已经冒出来了,但她怕BB掉地上,就收力,前后5~6次吧,最好导致BB颅内出血,在中心医院住了一个星期医院不见好远,转广州儿童医院,一个月后出院,两个月后复查,BB被诊断为脑瘫。我朋友的儿子长得很好看的,每次我去看他,见他那眼神,我的心就揪着痛。如果当初,中心医院的医生能有责任心点,今天宝宝应该是一个精活泼的宝宝,真是恨死这些无良的医院。
我觉得真不能放过这些无良的医院,但我们的能力真得太少了,真不知道能做也什么才可以讨个公道。
叶子BB叶子BB397楼
这间医院的医生真是。。。。。。无良兼残忍!
一于曝光媒体,告距!!!
xiemlxieml398楼
沙啦宝:
好像好多这些医疗事故都没有上媒体的,不知道是否媒体觉得这是偶然事件?人民的生命安全被卑微了!
查看原文
这个社会哪还会有真正的民声呢?
好无良的医院,好可怜的小孩,小孩妈妈要坚强啊~~
gzcarrengzcarren400楼
非常伤心的看到事实真相,昨天去赤岗办事,看到肯德基旁边有个横幅拉着说黑心二院,婴儿惨死,想来应该是你的朋友了,看到你朋友的老公了,我想过去问问怎么回事,警察说我是不是记者,本想安慰一下你朋友的老公,但不知道说什么了
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >