帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92308613怀孕妈妈

全部回帖
十月怀胎,换了甘既结果,作为母亲,可想要承受几大既打击?对于一家三甲医院,一定会有后台撑腰,只能说鸡蛋碰石头。。。。珍重了。
2011/07/25回复
莉~~~莉~~~302楼
呀~~~恐怖~~~该怎么办呢~~
susan-leesusan-lee303楼
希望LZ的朋友早日康复
很心痛,也很无语。希望有更多的人可以关注这个事情。
liycliyc305楼
靠。。还好当初没有选这家医院。。
大医院就是这样,千万别迷信大医院,我生的时候也是基本什么都不管的,搞到我儿子缺氧
什么破医院,还省医院,三甲。这乱得连乡村医院都不如啊。曝光他们!只是可怜孩子和孩子的家人6
meimeisuemeimeisue308楼
原来省二是家黑院啊,我宝宝出生一天因发烧转院到这里治疗,足足一个星期都没检查出问题,就花了七千大元!!!钱花了是小事,只是这么小的baby不知道给黑心医生用了什么药,搞到身体底子差!!可恨!
太过分了  这跟直接杀人有什么区别   实在太过分了
既然看到羊水浑浊   为什么没有医生来
真的是无良啊
藐视生命啊  大家一起揭发
虽说不排除其他医院就没这样的事情发生,但省二产科的医生也真的太。。。。。哎,可怜的母亲,可怜的宝宝。另外一提,我也选择了这家医院生产,希望到时能平平安安生下宝宝!
医生都比较漠然 但是也没有到这样没有人性的地步啊 至人命不顾 这样的医院这些医生都应该严惩 我是在部队458医院生孩子的 虽然医院老旧一点 但是医生护士还都比较尽责 产后护工也可以 不说100%用心吧 但也没有故意对宝宝不好 我比较挑剔 但是也基本满意了 部队医院对人员的管制还是要比地方稍微好点的 但是如果要求生产很豪华的环境 就不要去哪里了 同情他们 希望他们努力 以后生个健康活泼的宝宝
听到都心酸啊!!!感唔负责任的医院,无良心的医生,这个社会真的黑!!!
同情楼主的朋友,为可怜的小生命祈祷,让无良医院尽快收到惩罚!!!!!
没有看完我已经被深深的震惊了,小孩太无辜了,真是替楼主的朋友感到痛心啊。我们都是有小孩的人,这种感觉太深刻了,一定要讨个公道,一定要讨个公道啊,随时关注!!!
bobolinbobolin315楼
告他!一定的!
fonnytomfonnytom316楼
医生护士什么时候才能对别人的生命负责,不让杯具一次次的发生呢?
karry1020karry1020317楼
真的不知道说什么好,希望楼主的朋友身体早点恢复吧,
草菅人命,那些护士和助产士不是人,没医德·
hellosukihellosuki319楼
心寒啊,但是无证无据估计告倒他们会相当困难!
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >