帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92536613怀孕妈妈

全部回帖
vivilongvivilong261楼
miumiumai:
也是这家医院吗?太恐怖了!十月怀胎啊,是多么的辛苦啊,而且在宝宝即将出世的时候是给予了多少的希望和爱啊!?
查看原文
不是在这里,是在家乡小地方。
2011/07/25回复
太可怜了,一定要找医院讨个说晃法
蓝若水蓝若水263楼
找媒体去呀
蓝若水蓝若水264楼
echobbg:
看到这篇贴子,震惊之余非常地同情LZ的朋友,我下个月底就生了,也是选了这家医院,不过我并没有太多的担心,我相信我会幸运的把宝宝生下来的!每家医院都会有医疗事故,LZ的朋友碰到这种事真的很同情,希望你们与医院的洽谈能争取到属于自己的利益,让你的朋友好好休息,以后生个健康的BB。
查看原文
你心态还真好。我也是下个月中旬生。看了这样的事故。心理不经有许多担心。十月怀胎呀。不容易的
BBMelissaBBMelissa265楼
真惨!不知怎么安慰
加敏加敏266楼
同情!!!震惊,好混乱,好恐怖,好黑的医院!!在中国还把人命当成是人命关天看待吗????????????
加敏加敏267楼
T-花落我家:
抱抱...十月懷胎,真的很艱辛!
查看原文
十月怀胎,已经把里面的小生命当成家庭的一分子,每一月每一天每时每时每刻都凝聚着妈妈的爱心和感情,突然没了,真是很大打击的!
hwyu1718hwyu1718268楼
揾今日关注,等距成为热点
好可怜的BB,同情LZ的朋友!这医院的管理太乱了?!管理层都该拉出去砍!
看到我心都实埋,真系好心疼孩子!!!这家医院太无医德了,应该通知媒体,搞大件事!
原来就是那个177,以前拔牙去过,超级差!!!医生护士不顾病人疼痛,还一直说什么地方的大学生就是素质差……,心想我牙不烂你就下岗了,还这样侮辱我们地方大学生。两人一直聊天,我还记得那个医生姓廖的。简直就是人渣!!!隔壁421也麻麻,当时看膝盖关节也觉得不怎么样,部队医院真不敢恭维。
395479299395479299272楼
祝楼主朋友快点好起来。。。
期待结果。。。
dm629mddm629md273楼
无良的医院, 坚决打击这样的垃圾医院.
好怕,定点了这个医院,生育保险不能改吧?!
顶起来。
找律师,找媒体,一定要讨回公道,不只为自己,也为其他妈妈。
还是省级别的医院都这么乱。
看完好好难过,宝宝一路好走,支持抗战为宝宝讨公道
mzh1354mzh1354278楼
唉~ 无语啊!现在的部分医生医德不敢恭维啊~ 简直拿人命来开玩笑!太过分了!
皓董妈皓董妈279楼
真激死人啦!愤怒!
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >