帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92312613怀孕妈妈

全部回帖
大医院怎么会这样草菅人命!
2011/07/25回复
BOOM03BOOM03142楼
回复 透心寒 的帖子

家阵真系觉得系黎个社会严重冇保障 所谓嘅免检 等级都系用钱交易而来的 素质可想而知!心寒确实!
好怕怕,我在市妇幼生的,感觉那的医生挺不错的,没给红包,有单独的家护产房要另给几百元
看得很心酸!
但是觉得天下乌鸦一般黑!想当年我生小孩的时候选的就是大医院——市二,我生的那晚应该是生育高峰吧,好几个产妇,而且是星期六日,只有值班医生,我入了待产房,家属也是不能进去陪的!星期六见红入的院,晚上开始痛,一直痛到星期日晚,护工见我痛得利害,去找护士,那个护士过来看了一下,说我只开了两指,有排都未得,叫我吾好禁多事!真系气得我!我话当时B超话磁带缠脖子,护士就说“所以你自己一定要注意咯”,真TMD,我都痛得要死了,还要怎么注意!!!
我知道叫护士也没有用了,就自己一直忍,星期六到星期天,一晚上老是有人进来,根本就睡不了觉,我的体力完全透支了!好不容易熬到星期一,终于再有护士来了,期间除了护工叫护士来之外,没有人来的!我问护士医生上班了吗?然后我自己要求剖腹!这样才有人来推我去照B超!终于可以入产房了,我还是痛死了,忍不住叫起来,那里的护士还骂我,气得我骂回去,我说你以为我想叫啊,我痛这么久了,你们都没人理我!
结果是:做胎监的时候,突然没了胎心音,一个医生马上慌了,说,不行,得马上推上去做手术!——跟之前的态度完全两回事,之前还嫌我多事,还再三跟我说是我自己要求剖腹的(不是他们叫我这样的)。最后我小孩还是吸了羊水,要住儿科了!一推到病房就发现有问题,结果医生一检查就说吸了羊水,怕他引起肺炎,要马上住儿科!可怜的孩子!
后来大家都说,幸亏我当时强烈要求剖腹,不然还不知道会怎样呢!!!所以说,这些医院都一样!如果生的时候没什么人还好,万一人多,就根本顾不上了!
kukuyukukuyu145楼
把这贴子顶起来,让媒体都来曝光
顶上去,一定要让更多人知道。
顶上去。。。
顶,。。。。。。。。
可怜的妈妈,黑心的医生,无良的医院!!!这种医院就该告他们,就该送至法庭去审判,真是没有人性,怀胎十月啊,就这样没了,真是可怜!
GYBBGZGYBBGZ150楼
医疗事故真的令人心酸,有些介于医疗失误的事件也令到人无法找回公道,曾经也只能吃了哑巴亏,只能抱抱怨,如今有医术同医德同时存在的人真是与日倶少,曾经还很崇拜某名人,但是偶见他发表了有关社区医院资源的极力推荐,就心感不妙。他本人试过去就诊吗?我试过居然无检验试管就有合格的检验结果。同时居然发现还有其他的受骗人事还不知情,可悲之极。想检验无非想知道一个合格的结果,但人为的给予,是真的还是假的,不知。后来不之安心,到另一大型医院再验,有另一结果。
惨了,还定点在这个鬼医院 ,不知道还转吗,都快生了……这年头,生个小孩都不让人放心的,以前我奶奶都叫接生婆去家里接生,生了8个都好好的,现在这个社会怎么了嘛
很同情楼主的朋友,想提醒各位准妈妈,中山六院产科也是管理很混乱的。住院没人管,没有医生护士直接对病人负责,连照个B超都经常出错。肾结石照成卵巢囊肿,BB胎盘在左侧照成在右侧……无语的医院……
好恐怖啊。。。。
不会吧。我家宝宝在这间医院出生的啊。当时感觉挺好的,医生护士态度都挺好的啊。我还住了十来天院才生的。。可能有些医生是不够负责吧。唉。。医疗事故,让人惧怕啊。希望你的朋友早日走出阴影,讨回公道。
chilamychilamy155楼
好得人惊啊!!!
看了真是很难受,是因为这两天坐车经过都看到一对老公婆拉着一条横幅坐在真功夫的前面那里,看着都挺惨的,但是真不知发生什么事了,之前还听人家说好好呢,还说要转去这家呢,看来很多东西都不能看表面的.这种医院一定要严惩!
太无良了,没责任心的医院医生,一定要唱衰它。
太无良了,没责任心的医院医生,一定要唱衰它。
warmerminwarmermin159楼
看完觉得心情很沉重,产妇的家人一定伤心死啦!
突然觉得,能够做妈妈,照顾BB也是上天的一种眷顾呢~!
谴责那么无良的医院,这不是逼着大家一定要找有关系的医生医院生小孩嘛~!
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >