帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92324613怀孕妈妈

全部回帖
sawluisawlui41楼
这家医院在那里的? 其实边度都有甘的情况. 产妇多, 医生护士不够. 下次选择生产的医院一定要慎重! 祝福呢个妈妈快点忘记伤痛, 再次迎接宝宝!
2011/07/22回复
感觉间医院人手唔够,好可怜。。。
叫电视台来。把事情搞大、
windiumwindium44楼
这样的医院,一定要告倒它
10月怀胎的,结果没见到自己的孩子,这是什么医院?
这样的医院一定要告到距裤子掉啊!!
看了真的很难过!!!!!!
让我想起了我的宝宝出生过程,每个妈妈都是十分不容易的,非常难过……
事情过去快十天了,医院如果说表现出哪怕一点的诚意和意识到自己的错误也好,根本没有!
事发一周以后家属反复要求见见当天接产的医生,医院百般推拖,找来产科主任面无表情地阅读事后电脑打印出来的病历资料(这位产科医生姓尹,自始自终在那念病历,始终不敢看我们一眼)。就在昨天7月21号,在家属的强烈要求下(医生不来我们就直接去产科找找这些大夫),院方终于让当天的两个当班医生前来见面。坐下十分钟后,院方突然将两人叫了出去,过了几分钟不见人影,我们才意识到原来是律师过来了他们一起去对口供去了。院方不停地安抚说十分钟一定到,二十分钟以后还是不见人影。这就是医院的诚意!
家属基本的知情权,仅仅是问当天产房的情况,有多少医生、多少助产士、多少实习医生、医生何时进入产房等基本的信息,他们一概说不知道!
这家医院真的很差,最初我去做产检时,发现态度很差不说,而且管理混乱,设备很差。所以最后还是没在那生了。陪产的都没有,也不准家属进去,没事当然最好,出事了谁来负责?
生宝宝是妈妈最大的事情,所以选择一家好医院,认真负责的医生很重要!
希望那位受伤的妈妈尽快康复,坚强些!
希望天堂的宝宝安好!
希望
我准备去那里检查,不打算那里生。好可怕呀。。。。。。。。
曹BB曹BB52楼
感觉太悲惨了。。

辛辛苦苦的十月怀胎。。。

十个月的期待。。。十个月的辛苦。。

竟然是这样的结果。。

这样的医院为什么还能存在呢。。。

抱抱楼主。。

抱抱你的朋友。。。
楼主的朋友能好好坐月子,不要想得太多了,一切都会好的。希望在明天你的宝宝会再来
同情楼主的朋友!希望她能讨回公道!
janvecjanvec55楼
小孩子要一路走好啊,哭死了,怎么这么可怜,现在的医护人员究竟还有良心与责任么
2011/07/23回复
sanvisanvi56楼
可怜的小生命,希望爱她的家人安康!坚强!
cyj511cyj51157楼
唉~ 无语啊!现在的部分医生医德不敢恭维啊~ 简直拿人命来开玩笑!太过分了!
这医院的里的医生不是人,是畜生来的,如果出事故的是他们的亲人,他们还会不会这样的没人性。严重的鄙视他们!人渣。
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >