帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92521613怀孕妈妈

全部回帖
2011/07/25回复
雅彤妈雅彤妈422楼
可怜的宝宝····真无语
出名的医院肯定人手和仪器严重短缺的。还有床会肯定也没有的,因为产妇太多了。幸好我坚决要求剖腹,医生一直叫我顺产说我完全可以顺产在我老公签字同意剖腹还在劝我顺产,我坚决要剖腹,呵呵,幸好我的坚决剖腹我的BB才平安没事,我在手术的过程中,主刀医生和麻醉师说我选剖腹是正确,我的羊水混沌了,还脐带缠颈,呵呵,我就知道现在的医院顺产都会用实习生的,我不会让我的BB有一点危险一定要安全,现在这么多人选择剖腹,不是我们的错,是人民不相信医院和医生的责任心,有些医生收了红包就会对你好点,没有红包的就随便帮你接生,我的朋友也是这样,没有给红包医生,可怜死了
luxiaomanluxiaoman424楼
!!!我6月14号就是在省二院生的,那见医院确实是很乱,我去到哪里连床位都没有,还是在走廊摆张床给我睡。。。。。幸运我生的那天,产房没人,只有我一个!!!LZ好好安慰你朋友吧!!我很明白你朋友的心情,十月怀胎,真的很不容易!!
柠檬蜜柠檬蜜425楼
小生命最无辜。
水至清水至清426楼
一定要出口气
BBloveEBBloveE427楼
太可怕了!!现在的医院真不管人命,只想赚多点钱
上次看病照CT两次,医生还说两张片都看不大清楚病情,叫我再照一次`虽然贵一点(700元但比旧的CT会清楚一点,我想为了病就照吧,给我开了些消炎药先吃一个月;一个月后我去复疹看的是另一个医生,他说旧的两张CT都完全看到病灶跟本没必要再照一次,吃的消炎药对我的病没帮助,而且将病情拖了一个月。之后问过几个医生,也都说旧的CT片病灶看得很清楚
现在有的医生为钱,常常开一些吃不死人又治不好人的药,跟本不在乎人的死活!
同一家医院的医生,一个有医德,另一个就为了赚多点钱这样对病人,太缺德了!!
echozxjechozxj428楼
抱抱,生个孩子就象过了回生死劫,大人孩子都是。。。这种医院,这样的医生护士,真是让人无语。。。一定要告倒他们!多大的赔偿也不能弥补一家人心里的痛啊!
医护人员的责任心是很重要的,做妈妈的也要细心,平时多留意一些生育知识.我在临产前也一直隐痛,但不规则,产检医生章卫(市妇幼的)果断要我住院待产,说不规则的宫缩也会造成宝宝缺氧.在这里要跟这位脾气不好的老医生说谢谢!
很心痛该贴的小宝宝,走好
这医院太缺德了,管理混乱!严重抗议!
T-花落我家:
抱抱...十月懷胎,真的很艱辛!
查看原文
同意呀,作为医生和护士,怎么就能这么无责任感和无良心呢。虽然每天都会有人生,有人死,但,应该要人命为天呀,怎么能只想着赚昧心钱,怎么连做人的底线也没有,那是畜生,不是人
wellfang~wellfang~432楼
唉,看了LZ的贴,又另我想起了妈妈在20多年前生产的事。
医疗事故,医院应该负全责
zjzj88zjzj88433楼
悲愤,要为宝宝要个说法
听得很心痛,可怜的妈妈,可怜的孩子,为什么会有这样的医院
粉蔻粉蔻435楼
这医院太不把人命当回事了!!!!!!!!!!!
ppy5200ppy5200436楼
支持媒体曝光
宇2010宇2010437楼
我儿子也是在这家崖医院出生的,还好没出现什么事,不过产房真的如LZ说的,有几个人在生,严重人手不够,除非你痛得不行,才过来看看你
cmtrycmtry438楼
太可怕了,还好没在那家医院生!应该让媒体把这件事情曝光,让无良的医生和医院受到应有的处罚
ymb2010ymb2010439楼
鸟儿想飞:
看完了,真的很难过,十月怀胎是多么艰辛的一个过程,到生产时全家怀着无比兴奋的心情期待BB的出世,却发生这种本来不该发生的事,实在太过分太可恶,告,一定要告,告到他们掉裤子为止,可恶可恶!!!!!!
查看原文
同感,十分的悲愤,这救死扶伤的医院怎么会是这样子的,叫我们这些老百姓怎么敢将性命交到他们手上,唉!!!
把帖子顶起来  可恶的无良的医生
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >