帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92317613怀孕妈妈

全部回帖
有时候想想,医生护士到底是怎么样考上的?到底是怎么样的心态考上医生或者护士的.
以前也听过人家顺产,里面乱成一团,产妇都是自己躺在哪里自己生.也不管产妇在哪里叫,医生护士都当平常事一样.
现在的医生,护士真的没什么良心.多少产妇因为医生护士的大意,伤害了无数的宝宝!
2011/07/26回复
要让媒体曝光才行
m2winm2win463楼
乜產房5俾帶手機的嗎??方便同外面聯繫嘛,真系失策,獨個兒承受痛苦。我生的時候還邊痛邊發信息
可怜的妈妈和BB。
看了好难过`````````````````
这医院不是一般的混乱```````````````
cpcpicpcpi467楼
现在的医院真不是人
拉横幅,找媒体报料,把事情搞大!!!一个可爱的宝宝就这样没了,好心痛啊
vivilongvivilong469楼
happycrise:
我在华侨生的,也是预产期当天发现的羊水不足,当时刚好碰到负责的医生建议我马上剖腹,现在想想真有点后怕啊。奇怪的是羊水不足,可是胎心检测一直很正常。
查看原文
真的你也是这样?我以为这种情况都是只在小地方,设备不先进,医生技术不高明造成的呢!没想到广州也会这样啊!MM你真是万幸啊!恭喜你!
aprilouaprilou470楼
出事了医院肯定是推卸责任,的确,在中国,患者永远都是弱者,医院是强势到可以只手遮天。所以在中国,生命得不到报障,只能一切靠得是运气。
可怜的小生命,痛苦的母亲。
YELANSYELANS471楼
可怜的人儿,一定要广大宣传,让所有的女同胞都不要进这间医院的门。
yummyloyummylo472楼
这几天我经过医院的时候,我见到了家属拉横幅了,控诉医院。
我小孩也是在这个医院生的,顺产转剖腹,之前照了b超也发现胎位不正,都没有和我说明情况,还让我顺产,结果生不出来,才推到楼上手术室紧急剖腹的,还好是早上,医生麻醉师都有在,否则发生悲剧的可能是我。我妈当时很气愤,觉得医院不好。
一直都不明白医院,这种关系生命的、决定生死的地方,为什么永远都不够人手!!!
漠视生命!
ssxhessxhe474楼
后怕,我的BB出来的时候也是窒息了,现在5个月,想起都会心寒
谢小猪谢小猪475楼
抱抱楼主的朋友,听到这样的事情,真的无语,可怜的平民,可恶的医院。
让你朋友好好休息,把身子养好。
抱抱楼主,希望你的朋友可以尽快恢复过来,好好养身体。大医院就是这样,病人太多,什么样的情况都有,他们就变得不在乎了。所以我产检都不太敢选择很热门的医院。比如省医,他们说那里几乎都没病床,好多MM都要加床的。哎~~
为什么不报警?不报给报社和电台听呢?
如果此事是真的话,这间医院就不该继续存在,起码在还没改整之前不能再接收病人!!
太可怕了,什么管理模式,竟然这么混乱,所以选择医院非常重要阿,抱抱这个可怜的妈妈
sally001sally001479楼
前两天坐公车经过赤岗,看到一男一女拿着横布写着。黑心省二医。后面的没看到,我当时还在想,可能又出什么事了吧,想不到是这样的让人痛苦辈愤的事。

以前因为方便,所以一直定点在省二医看病,自从搬家后从来都不去那了,不知为何还有那么多人在那里看病。照个B超都要排上几个小时的。
太气愤了,还有这样的医院!!
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >