帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92310613怀孕妈妈

全部回帖
无良的医院啊,还说是三甲。
2011/07/25回复
现在怎么还有医院不给陪产的?!这是什么烂医院啊?!这么无良!!!向媒体曝光他们吧。
姐妹们发现没有!越是出名的医院,护士医生就跟着牛B起来,反尔那些一般的市级医院的护士医生的态度好!
fly010820fly010820104楼
太过分了!院长心态有问题,行医者就是要治病救人的,哪能只想着出了事推卸责任?!当官当太久,忘记自己是个医生了么?
fmayanfmayan105楼
一定要告这家医院!把生命当儿戏,不好好整顿不知道还会有多少孩子葬送在他们手里!
草霉草霉106楼
看完了,真的很难过,十月怀胎是多么艰辛的一个过程,到生产时全家怀着无比兴奋的心情期待BB的出世,却发生这种本来不该发生的事,实在太过分太可恶,告,一定要告,告到他们掉裤子为止,可恶可恶!!!!!!
这个世界都是这么多残酷,可怜的宝宝,望她一路走好好,我们当时在中山医生的,虽然很产妇,但是医生护士很有医德的,态度又好,该做地检查,该安排的的都搞得很到位。当时老公说太远,我说一辈子就这么一次两次生宝宝,那么重要时刻,肯定选个最好的,当时我难产,宫缩无力,宝宝再宫口缺氧,胎心已经下到60多70,好几个医生就站在我身边想对策,其他医生产钳都准备好马上要钳宝宝出来,吓得我一身冷汗,最后主治医生说你相信我,你自己能把他生下来,现在听我的深呼吸,等很疼是用尽全力,不能中途停,试了两次,宝宝真的出来了,真的很感谢有这样好的医生。
草霉草霉108楼
心痛!
鸟儿想飞:
看完了,真的很难过,十月怀胎是多么艰辛的一个过程,到生产时全家怀着无比兴奋的心情期待BB的出世,却发生这种本来不该发生的事,实在太过分太可恶,告,一定要告,告到他们掉裤子为止,可恶可恶!!!!!!
查看原文
同意…告距呢的医院没人性,人地十月怀胎感辛苦,本来系件喜事,却比呢的没人性医院搞到变哀事。希望楼主的朋友坚强的为可怜的宝宝讨回公道!
草霉草霉110楼
楼主一定要为朋友讨个公道!
我整个产检和生产都在中山三院,我觉得挺负责任的,中山一院口碑也不错,不过我家更近三院,所以选择了三院
草霉草霉112楼
希望楼主的朋友能坚强起来,为自己的宝宝讨回公道!
草霉草霉113楼
这样的医院太可恶了,千万不能去那生小孩了,提请各位妈妈注意生宝宝一定要事先调查清楚,真的很重要!
强烈讨伐省二院草菅人命!
草霉草霉114楼
应该还是媒体的力量才足够跟这些所谓的大单位,大医院较劲,靠个人去告他们也很难告得了,也许楼主还是考虑如何想办法借助媒体的力量来讨回公道。加油。。。
祝你的朋友早日康复,包括身体和心理。
同感!
hhggbahhggba115楼
看完了,真的很难过
草霉草霉116楼
可怜的小生命,希望爱她的家人安康!坚强!
小孩好可怜啊,好好安慰你的朋友吧
真是痛心!这样的无良医院把生命当儿戏,一定要揭发!
发生甘样的事情,真无语
可怜的孩子
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >