帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92315613怀孕妈妈

全部回帖
未生之前一直上妈网,偶尔也会看到这种新闻,真系觉得哩医生真无医德,十月怀胎,作为爸爸妈妈是多么地想看着自己的孩子出生的一天,这种伤害是多么的大吖,换位思考吧,可能医生每天都要看着孩子出生的,但作为家长我觉得真的不能接受这样子的医生和医院。

省二算是大医院吧,因为说真的,蛮多人去生孩子,但照个B超都要等三四个小时的,而且本来生孩子就是一个很大危险的手术,一定要有足够的人手。

楼主,你朋友现在最需要的是时间吧,慢慢的让她把内心伤减少,作为朋友,只能陪着她。
抱抱。。。。
2011/07/25回复
+丑丑++丑丑+322楼
心情很沉重,选间专业一点的医院很重要。
看到这里,想到自己生小孩的时候,小孩8斤1两,当时好难生下来,助产师说如果再生不出来只有钳,我们都不想钳,她说再努力努力,后来终于生下来了。她们都很专业,有2个助产师自始自终陪着,还有LG陪着。生小孩真的很辛苦。希望楼主能早日振作起来,忘记悲痛。
wywailydwywailyd324楼
太可恶!
方便面方便面325楼
唉,睇完之后,心情真系好难过好难过,我前几个月系某间三甲E院刚顺产左个BB女,老实讲啊,呢D情况其实系我生产的那间三甲E院一早就会有专人跟踪护理架啦,边有感混乱啊?所以拣一间放心的E院生产系好重要的。
BabyQPigBabyQPig326楼
可怜的一家子
可怜天下父母心!!
jennyxgcjennyxgc328楼
听到这样的消息,真的好痛心啊。。。
无语了 只有愤怒  
abcdxyzabcdxyz330楼
希望大家都能平平安安生出一个健健康康的BB。
最怕遇到没责任人的心,现在大部分的医生护士都向“前”看了。真是可悲呀。。。
~~~~~
哎哎唉,我生我小孩那时候有着跟LZ朋友同样的情况但我生的那家医院处理手法很快最后给我做了剖宫产,好让我母子平安
太恐怖啦,还好,没去过这个医院
雅雅BB雅雅BB335楼
看了好心痛啊!可怜的孩子!愿你得到安息!我觉得把事情闹大,通告媒体,给他们些社会舆论,让这样的医院负责,并且要改正,要不不知道每天得有多少新生命遭殃呀!
六年前我眼上长了个麦粒肿化脓了,就是在这家医院做的小手术,那个破医生,居然没给我做好,结果伤口又化脓感染,害我又挨一刀,还好最后是个主任做的小手术,现在我的右眼皮上还看得出一点小疤痕呢,从此不再去这家医院看病。
mitangmitang337楼
vivilong:
天底下的不幸都是那么相像啊。我朋友的朋友,到了预产期了突然送医院,说是羊水不足,后来宝宝生下来就没了。就算那是在小地方,也不至于到了快生了才说羊水不足啊。愤怒!
查看原文
这样的医院很庆幸自己没碰到。楼主朋友及家人心里该多痛啊!我之前是在中山三院产检发现羊水不足,胎心过快,住了三天院还是一样,医生就建议剖了,宝宝现在很健康!
天啊,如果系我,破水几小时后都无动静的就算宝宝胎心正常我都会马上剖腹了,还等两天,你真大胆。
这贴子应该顶起来,狠狠的顶起来,让更多的准妈咪,朋友们看到。省二医院可以关门了还给营业真的是政府也是吃屎的/
在中国看医生一定要有人在里面呀,特别是妇产科。还有不要一味的迷信3甲医院,像我朋友所说的,大医院是抢救技术好,但是最好不是不用抢救才是好医院吗?我很庆幸,我的某头在越秀区妇幼医院出生,那里的医生护士人人都很好,像家人,好亲切的。就算现在已经过去7年了,我每次带魔头回去看医生他们都认得我们的。生小孩我真的推荐东皋大道那里的越秀区妇幼,技术好,医德好,护士也好。就是医院小了点,不是3甲医院吧。
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >