帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92506613怀孕妈妈

全部回帖
hust999hust99981楼
悲催!!
省二医是原来的部队医院,产科应该不是强项吧,据说是烧伤还可以。
管理上来说,部队医院不见得比地方医院好,市场竞争的意识比较差。
2011/07/23回复
我周围还没有发生过这样的事,但是希望它永远不要发生。太可怕了!
医院随着国家经济体制的改变也发生了改变,本应是个以救死扶伤的机构,却变成了盈利机构。
请你的朋友节哀!不要总是回头看,生活还是美好的,年轻的你们还是会有很多时间的,真的!祝那位妈妈可以更坚强,逝去的小天使也希望你能尽快康复!
2011/07/23回复
唉,真的很想哭啊,为了这个无辜的BB,也为了这个可怜的妈妈。
2011/07/24回复
这家医院的前身不是177医院吗?有任何其它选择我一定不去部队医院!
十月怀胎啊,怎么会.....抱抱楼主的朋友.
天啊,竟然有这们的医院,人神共愤,要把它曝光,让更多人知道它的恶行。
专心专心87楼
总结一下医院的问题“
1.最后产前的B超检查机器出问题,也没有换机器重新做,这个是导致问题的初始原因。
2.胎心仪没有即时绑,没有一直监控所以没有即使发现BB缺氧。
3.羊水浑浊没有即使发现,即使第一次发现也没有即时处理,看起来中间起码有3个小时没有人处理
4.家属不能陪产,所以靠产妇自己一个人有些问题无法即时反应。比如羊水浑浊家属有在都可以看到。

综合来讲,我们产妇和家属一定尽量要熟悉生产流程和细节,对不合理或者医院疏漏的地方及时提出,
并且要坚持按正常流程做,我们自己一定要多留心,起到监督他们的作用。
哈密瓜公主:
这医院不是一般的混乱哦!
查看原文
我也听说过这个医院的医疗事故,真够差劲的,简直不把人命当人命。楼主的朋友好可怜啊!失去宝宝已经很伤心了,还不能讨回公道!
唉,医疗事故的悲哀!。。。。。
loseingloseing90楼
可怕啊
无良的医院,支持告他
xiny88xiny8892楼
洪洪妈妈:
我家宝宝也是刚出生不久,看到这一段真是好难想像这家医院是这样的,幸亏我当时选了好的医院,我生宝宝的时候,一间产房只有一张产床,就我一个产妇,而且周围围着六七个医生助产士什么的。
查看原文
请问,这位妈妈在哪个医院生的?正在为难的选择生产医院,谢谢
xiny88xiny8893楼
好气愤,太不负责了
可怜的宝宝,楼主的朋友一定要好好恢复身体。
不管怎样,要医院给好的答案
本来还有想法去这家医院的。看来不用去了
现在的医生都差不多。天下的乌鸦一般黑。医院都一样的。所以生孩子找有熟人的医院还是很有必要的。我是天河的,为了有熟人。我是山长水远的跑到海珠去生的。
2011/07/25回复
還好沒選擇這家醫院
可怜的孩子,医院的管理也够混乱的
悲惨。此种事故好像屡禁不绝,每年都有。抱抱楼主,安慰你朋友,同时支持电视台曝光。
现在越来越多无良医生和医院,只知到钱钱
唉,真是不幸,医务人员怎么能这样草菅人命!!!!
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >