帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92537613怀孕妈妈

全部回帖
LZ,好好安慰下你朋友吧。十月怀胎,竟然这样。
2011/07/25回复
7点解会甘样。。。。。。。。。。。。。。
matthewlei:
把事情闹大吧,拉进媒体,这样医院不除,每天得有多少新生命遭殃呀!
查看原文
坚决支持!
好惨哦·····宜家的医生同医院真系···一定要搞大距·····唔好放过距地··
maymaybbmaymaybb245楼
天哪!难道现在的医院都是认钱不认人的吗?
同意距地的讲法,告到距嘞裤....
上新闻告他,讨说法
six-onesix-one247楼
怎么现在的医院这么可恶啊? 真是看到都觉得愤怒啊..... 太可恶....
       最好媒体把所有这些无良医院都报道一下,不要让我们这些小市民再受害了。
这家医院的医生护士真的太过分了,连一点点良知都没有
xling08xling08249楼
话化:
省二人民医院,也太不负责任了吧?这样的医院--------,实在无语,管理部门也不整治整治?
查看原文
是啊,为什么出现这样的事情这么多,管理部门都没有整治下呢?如果管理部门有关注,有整治的话,还会是这样吗?!!
cjsky20cjsky20250楼
省二,以前的177医院,感觉以前177没改名之前还好,现在改名了,都没以前好

我家也住那附近,不过我不选择省二,只选择隔离的421
辛辛苦苦怀胎十月,却得到这个结果,声讨无良医院!
省第二人民医院产科是全广州最好的医院,全广州需要急求或是难产的都到这个医院去,为什么会出现这样的情况?真不可思议……
TansysueTansysue253楼
可恶的医院,可怜的小孩子就这样没了,是人都会心凉。可惜医院那些所谓的医生根本不是人,所以他们是不会感到心凉的。
真的太可怜了
lhongxlhongx255楼
好悲啊,,,我那时候生的时候也是这样子的情况,医生护士没理我,以致BB后脑位错位什么的,生了一天!!还好最后及时剖了出来,但到现在我都恨那医院,如果不是医生护士不到位,我也不至于要剖腹产。
露露猫露露猫256楼
不是吧,好可怜啊,点会有甘的医院嘅呢!
太恐怖了,可怜的BB,找媒体暴光此事,让所有人都知道这件事,他早晚要关门D
就是所谓出名,D医生同护士都麻木晒,是生是死都麻森木啦
温澜温澜259楼
说起自己在中山二院找WYH产检也是一直正常,36+4周时B超显示羊水偏少,W教授我我立即办入院手续,当天要将胎儿剖宫取出。说羊水偏少会引起胎儿窒息什么的。吓得我都哭起来了。由于父母在深圳,家公家婆在梅州,我第二天一早过深圳(原意就是在深圳生产的)准备在深圳宝安妇幼保健院生。去到那边做了一次产前的B超,又显示羊水正常,胎监也正常。真是气死人了。后来在网上查了一下,羊水偏少有时候是因为胎儿没有尿尿什么的。其实是真常。如果真的按那个所谓的博士生导师的做法当天剖出还不知道是什么样子呢。现在的医院啊,为了赚钱什么,都不顾患者产妇的安全的。
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >