帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92520613怀孕妈妈

全部回帖
宝嘟嘟宝嘟嘟281楼
看这篇文章的标题都已经开始心痛了,一个生命啊,是不是她们看过太多小生命,她们已经麻木了?穿着白大褂的黑心天使
2011/07/25回复
真阴功。产妇要保重身体
这医院是不怎么样,之前去看过妇科,就感觉乱遭遭,现在每天上班路过那医院,都不想看它
沙村人沙村人284楼
不知道说什么了,反正也不止这一次。
看了文章好心痛,希望LZ的朋友早日康复,忘记悲痛!
gzszlzhgzszlzh286楼
作为一个妈妈,真的很能理解LZ朋友失去一个孩子的心痛,但某些医院的做法实在令人心寒。
dofangdofang287楼
我也住省二附近,也定点在那里了,不过,我们一家人都说不选省二,说实话,每次看普通感冒都没好的,有次因为周末逼不得己去看,个女女咳,我自己家长都觉得咳成这样应该是支气管问题了,但是看的医生随便开些他们医院的咳水,这个咳水是他们自制,我发觉每次感冒咳症状他们都会开这种咳水,不过,效果却甚徽本人觉得,后来,搞到我女支气管炎非常严重,不得不住院,晕死我了,所以,我觉得家长们带小孩看病也是最好不要选这间医院
丽庭丽庭288楼
心痛,无良!
这样的医院一定要闹,早点关闭吧,不让还不知道要害死多少人。
无影小可人:
这个世界都是这么多残酷,可怜的宝宝,望她一路走好好,我们当时在中山医生的,虽然很产妇,但是医生护士很有医德的,态度又好,该做地检查,该安排的的都搞得很到位。当时老公说太远,我说一辈子就这么一次两次生宝宝,那么重要时刻,肯定选个最好的,当时我难产,宫缩无力,宝宝再宫口缺氧,胎心已经下到60多70,好几个医生就站在我身边想对策,其他医生产钳都准备好马上要钳宝宝出来,吓得我一身冷汗,最后主治医生说你相信我,你自己能把他生下来,现在听我的深呼吸,等很疼是用尽全力,不能中途停,试了两次,宝宝真的出来了,真的很感谢有这样好的医生。
查看原文
我也是,生的时候子宫开不了
yingfeimmyingfeimm291楼
妈妈要坚强,以后要连同宝宝的那一份一起活下去,要把宝宝没来得及看到的世界,好好帮她看;没来得及玩到的,好好帮她玩;没有来得及吃的,帮她好好的吃。你的小天使会感受到的!
我也有一位朋友曾遭受过类似的灾难。

朋友是在广州华侨医院产检并生产的。

朋友难产,但医院又让朋友坚持顺产。

待朋友筋疲力尽也无法顺利生产时,孩子已严重窒息。

只知道孩子出生时一度没有呼吸,是医生抢救了才捡回一条命。

但朋友并不知道严重的窒息使脑部缺氧时间过久已经致残。

等朋友知道自己心爱的女儿是脑摊儿的事实是后话。

自己的孩子不象别的小孩子一样会抬头、会翻身,才觉得有些不对劲。

很难相信这种灾难会降临到自己的头上,所以一度对外界封锁消息,也不让别人见到自己的孩子。

他们曾试图通过给女儿做物理治疗,但终究因孩子的瘫痪程度太严重,物理治疗以失败告终。

孩子长到五六岁就离开了人世。

因脑摊使全身的肌肉无力,从来也没有站起来过,吞咽功能也受到影响而只能吃流质的食品,也没喊个爸爸妈妈......

今天讲朋友的故事,只是想让LZ那位朋友感觉好受一点,毕竟还没有孩子建立深厚的感情。早走总比晚走好,而且还年轻可以再生一个。

如果救活了孩子,但与植物人差不多,那才是真正的不幸。孩子和孩子的父母以及两家人都要承受这种悲痛。而且孩子也无法成年,迟早会夭折的。

朋友也曾找过华侨医院理论,但因过了比较长时间,他们当然不认这是一起医疗事故。最终有没有打官司我也不清楚。

因为朋友是孩子出生后过了好多年,能坦然面对此事时才透露一二的,我也不好再问。

请LZ转告您的好朋友,先顾自己的身体要紧,和医院的医疗纠纷需要漫长的时间,这些事就让其他人代劳吧。先安心养好身体,日后再生一个健康聪明的宝宝。

祝所有的准妈妈好孕。
无良的医院
抱抱,可怜的孩子,看的心凉,希望那医生有报应
yujeanyujean295楼
看得好心痛啊!这绝对是人为的疏忽!
好恐怖ya。
greenycaogreenycao297楼
顶起,让大家都知道
芥菜籽芥菜籽298楼
我家宝宝是在陆总生的,当时对医院也是很多不满,不过现在回想起来也还不错
唉,这个社会太黑暗了
唉,现在什么社会啊?无语,孩子太可怜了,产妇怎么能接受这个现实啊?
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >