帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92316613怀孕妈妈

全部回帖
ttdaisyttdaisy441楼
无良医院无良医生!
2011/07/25回复
hylllhylll442楼
羊水破的48小时内如果还不生都最好剖腹产了,7月8号就破水为什么还等那么久不转院或要求做剖腹产呢。而且前面没产检吗,如果有照B超应该早就可以照到脐带绕颈啊。所以看到人手严重不足最好就不要在那生,即使医生有心也无力,忙不过来肯定会有疏漏。
LZ叫你朋友把那家医院告了,太可恨了啊
karenpeikarenpei444楼
点解现在越来越多医院甘不负责任噶。。。一定要严惩呢D无医德的人。。。
现在嘅医疗制度真系好难令人接受,如果你嘅朋友有熟人,结果一定大相径庭。
现在嘅医疗制度真系好难令人接受,如果你嘅朋友有熟人,结果一定大相径庭。
eskoaeskoa447楼
这样的医院,一定要追究到底!
皮蛋122皮蛋122448楼
其实我觉得现在医疗纠纷这么多的问题,问题的跟本应该是医疗制度。现在做医生也难,难得报纸上都登当医生的不敢让自己的孩子当医生了。而做病人就更难,一出事就是无法挽回的悲剧,希望社会多点良知,希望医疗制度早点改革
唉,很难过,希望楼主的朋友坚强点!!
macaimacai450楼
一定要告啊,可怜的BB
莹仔.!莹仔.!451楼
等天收吧...
俊萍俊萍452楼
太惨啦,,,D医生都无人性的!
2011/07/26回复
报料给媒体是最好的途径,就算不能告倒强势的医院,起码也让别人知道这家医院去不得,弱势的总是病患。
毅靓妈毅靓妈454楼
好像这家医院经常出现医学事故的,真的要去告他。
Li8243902Li8243902455楼
天呀,看着发后怕呀,这么热的天气,我身上真的是一阵阵的冷,我也是这家生的呢,好在那时直接剖的。
袖白雪袖白雪456楼
好可怜,好不容易挨过了10个月,居然是在医院被耽误得没有心跳了!!!唉,看来生孩子还得问清楚,你们医院产房里面是几个一起生啊?要是太多就还不如直接安排剖了算了,起码手术会排好班,不会一次n个产妇一起做!!!
思宝林思宝林457楼
十月怀胎。唉!对这样的医生及医院真的无语。
我也是在这间医院生的,管理真的很乱,而且卫生很差,特别是洗手间,产妇巾满地都是,一天只清扫一次。而且次所非常小,更不不适合产妇使用!床单整整一个星期都没有更换,特别脏,如果要求更换还被阿姨骂,神经哦!!!还有,孩子吐奶把衣服弄湿了,要求换一件,阿姨态度很差,真TM的想骂人!!!
LYQ09LYQ09459楼
必须为宝宝讨个公道
这样的烂医院,趁早倒闭就对。
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >