帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

92307613怀孕妈妈

全部回帖
实在令人太气愤了,什么破医院。一定要追究到底,可怜的孩子,希望你朋友快点康复,大家都会支持她的。
2011/07/25回复
有沒有搞錯啊 這樣的醫院都配醫人啊 沒醫德 沒人性
rany111rany111403楼
去媒体曝光~!!!或是在网络,热门的论坛上曝光!!!
rbdbx061rbdbx061404楼
echobbg:
看到这篇贴子,震惊之余非常地同情LZ的朋友,我下个月底就生了,也是选了这家医院,不过我并没有太多的担心,我相信我会幸运的把宝宝生下来的!每家医院都会有医疗事故,LZ的朋友碰到这种事真的很同情,希望你们与医院的洽谈能争取到属于自己的利益,让你的朋友好好休息,以后生个健康的BB。
查看原文
很佩服你真够定的.....自求多福吧
echobbg:
看到这篇贴子,震惊之余非常地同情LZ的朋友,我下个月底就生了,也是选了这家医院,不过我并没有太多的担心,我相信我会幸运的把宝宝生下来的!每家医院都会有医疗事故,LZ的朋友碰到这种事真的很同情,希望你们与医院的洽谈能争取到属于自己的利益,让你的朋友好好休息,以后生个健康的BB。
查看原文
不同意这样推卸责任的说法,所谓的医疗事故对于医院来说是百分之几或者千分万分之几,但对于一个家庭或个体就是百分之百,如果多些责任心,多些认真负责的态度,这些是完全可以避免的。什么所谓的医疗事故,就因为医院也这样的态度才会有层出不穷的医疗事故,让他们一说好像就像误差一样不可避免!我在市妇婴生孩子时,也突然出现了宫内窒息,大夫在第一时间就抢救了,保住了宝宝,并且非常的健康。所有这些是可以避免的。就是态度问题了
抱抱LZ朋友,听完真的觉得这个世界很灰暗
莫菲莫菲407楼
我的孩子也是在那里出生的,
这个医院的服务真的是很差,
还有儿科,简直就是只知道要钱要钱要
莫菲莫菲408楼
生了小孩子后,
我再也不去这家医院了,
也告诫身边的人不要去了
小怡多动静:
好怕,定点了这个医院,生育保险不能改吧?!
查看原文
和我一样啊,可以改的……不过之前费用要全部自己结清,我已经快生了,不敢乱改了,怕手续还没办完的时候突然生就惨了……建议你能改还是改吧
zourabbitzourabbit410楼
太恐怖了,
添姿添姿411楼
无良的医生,可伶的孩子,怀胎10月孩子就这样没了。。。
怎么管理这么混乱!
这间本来就海军的一间地方医院,海军177医院,现在不知怎麽归地方了,原来就住在附近,也不喜欢去
lylzdllylzdl414楼
一定要讨回公道
白菜花白菜花415楼
楼主叫你的朋友首先要坐好月子,其它的事情让家人去办,不要太伤心,身体是革命的本钱。无良医院没有那么多人手就不要接那么多产妇,简直就是草菅人命,出事后护士还那样有意无意地去刺激产妇真是丧尽天良啊。。。唉,人还是要自己坚强最后还是要靠自己啊!
支持告这家医院
可怜的小宝宝!!!
极度可恶的医院!!!
都说人心是肉长的,为何到了医生护士那就变了!
愿宝宝在天上快乐!
萍水123萍水123418楼
 我跟楼主的情况差不多,但不是在这间医,虽然现在我还是没办法接受这个事实,但还是要坚强面对!建议楼方先找医院谈谈判,谈不成就闹,天天云医院闹事,一定要给个合理的说法,身心的伤害太大了!
水_柔水_柔419楼
xiaoxiadxx:
看完了好心痛啊,我也是在省二医生的,因为我是番禺的,定点医院广州只有省二医这一家,确实是管理比较乱,还好我那时候不是生育高峰期,人不多,我宝宝很幸运,不过还是被儿科骗去呆了一个星期,害的我宝宝没母乳吃。
查看原文
番禺的定点医院有好几家啊,不是何贤很多人定点么,番禺中心医院也不错啊,就我们南沙那破地方,还有个南沙妇幼定点,不过我都不会去生,还是选了番禺定点
炜昊妈炜昊妈420楼
看完了,好难过啊,太不负责任的医院,太无职业操守的医生了
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >