帖子详情

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

97373613怀孕妈妈

全部回帖
有无再离谱点啊,医德真是差,自己都生过小孩吧,如此的轻视,告拒啦。
2011/07/25回复
pan小潘pan小潘122楼
太悲惨了。。。
看到这样的消息真是痛心加无语,怀胎10月最终却面临这样的结果,好好安慰你朋友。无论如何,选择好的医院还是放心些。
很难过
不是吧,这么大的医院居然还这样?无良啊~~~真的应该曝光,闹大它~~可怜的宝宝啊,刚来到这个世界就匆匆的离开了~~宝宝的家人怎么能承受啊~~
好心痛!!!
看完了好心痛啊,我也是在省二医生的,因为我是番禺的,定点医院广州只有省二医这一家,确实是管理比较乱,还好我那时候不是生育高峰期,人不多,我宝宝很幸运,不过还是被儿科骗去呆了一个星期,害的我宝宝没母乳吃。
听过这医院的丑闻,常出医疗事故,省二院应该关门,不给再营业了。可怜的妈妈,宝宝还没来的及喝上妈妈的一口奶,心疼。告这医院,媒体应该出动了吧,曝光这医院医护人员的那不尽责的心,让更多的准妈咪不要再选择这医院生产了/
wuyuehuwuyuehu129楼
可怜的孩子
tina_youtina_you130楼
这都怎么了呢?不可置信,也很同情LZ朋友,希望LZ朋友能通过正当法律渠道处理好此事,医也能重视这样的问题,以后别出现类似的情况了!愿自己生产时能顺顺利利……
yanmei007yanmei007131楼
心寒啊!
LZ的朋友真系好可怜啊~~十月怀胎咁辛苦~~BB竟然俾D咁嘅医院搞到无咗~唉~!一定要追究责任啊~!打电话俾媒体~!再稳律师告距地~!要将件事有咁大搞到咁大~!等全国都知道呢间医院有几咁黑暗~!
水水灵水水灵133楼
真是气愤!一定要讨出公道!
吾容易吾容易134楼
好心酸啊,真是不负责任的,难道她们不知道有一天自己都会当爸,妈吗?
coolhaocoolhao135楼
是不是赤岗那家?好像常出现事故的,以前坐车经过,也看到门口有人拉着白布,听说是医院医死了一小孩,家人要抗议。也听说这家医院的妇产科是私人承包的。我怀孕时每天都在家听胎心,有一次找了两个多小时都没听到有胎心,一急就打车来了这家比较近的大医院,一奔进去,护士就问我什么事,我就说你直接帮我听一下胎心音就可以了,我一家人超急的,我紧张到满头都是汗,护士还说医生走开了,还了十分钟才有检查医生,如果真有什么问题,要等十多分钟不出事故才怪啦。医生更是还慢条理的走过来,听完胎心,我就安心了就走,那个医生还说我太紧张,根本不用自己听胎心音的,理都不理她就走了。因为我在市妇幼产检了,医生都叫我们要注意胎心音和胎动,第一次怀孕不紧张就假了。
xingnycxingnyc136楼
别妄想了,你们太好说话了,第二天就应该闹个医院鸡犬不宁,现在找律师吧,通过正常途径搜集证据,否则你们自己去找证据,很难的,最好就是找媒体曝光,借助社会的力量,家属不强硬,医院只会跟你拖,他们家大业大,小市民的我们凭什么和他们争?
phoenixluphoenixlu137楼
心痛,痛心!顶起来!大家千万不要选这个医院生
baby媛baby媛138楼
好可怜,一定要把这件事闹大了,不是有个城市报料电话的吗?那个今日一线,一定要给个说法,一群吃S的医生!!!
生产前自己做好准备,该怎么做,有哪些手续,自己要看这些检查的单子,确认OK了再进产房,产妇进产房一定带上手机,有事马上打电话给外面的亲人求助.
wqyleewqylee140楼
支持,一定要讨个公道
猜你喜欢

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

生产的痛苦和喜悦

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >