帖子详情

妈妈要我相亲,男友心情很差

86030819谈天说地

全部回帖
爱文玲爱文玲181楼
yingqing838:
大佬,LZ都识讲她BF经济条件不好,既然经济条件不好,心思应该放在如何保障两个人的未来,怎么去找钱改善环境给未来外母看到自己的决心,怎么给LZ一个有希望的未来吧?起这么早就为左煮饭给GF吃?讲句不好听的,只是想绑定LZ条千依百顺的广州本地水鱼~~~~大家都住在广州,都应该知道广州的生活成本和生活压力有几大(就是交通都搞死你)。如果在工作岗位上忙了一天还有精力6点起来买菜煮饭,哈哈哈,个男人不是人,是超人
查看原文
你讲得几有道理,不过我依然坚持我嘎观点,对你好同赚钱可以唔冲突嘎!LZ都系讲甘早起身煮饭嗟,唔代表人地背后无争取事业嘎
我地都系旁观,冷静滴好啊!
2011/08/24回复
Fat-boyFat-boy182楼
认认真真考虑之后再选择,选择后不要后悔
LZ,推荐你看一部前段时间比较HOT的连续剧“婆婆来了”,看完之后也许你会对妈妈的做法有所理解
枫夜儿枫夜儿184楼
难断丫!不过就算再好也要点经济基础,否则婚后一切都会泡汤!别等到以后争吵都是为了没有钱就好!
应该要听妈妈的话!多一些选择是好事
chenna810chenna810186楼
自己衡量吧, 鞋子适不适合只有自己才知道
yuyu52288yuyu52288187楼
建议楼主换位思考
方太84方太84188楼
选一个你爱的,他爱你的很好,虽然经济不是前提,但是毕竟你还小,以后真的有什么困难,你才会想到听你妈的,何况没有人能保证任何一个男人会对一个女人死心塌地无怨无悔爱一辈子!万一以后他对你不好了,那你怎么想?
另一方面我又想让你坚持你自己的选择,毕竟自己喜欢什么,要什么,自己清楚,你和他的事情只有你们才清楚了解,他对你怎么样,也只有你能懂能明白!当初我有个很好的男朋友偏不要,选了如今的老公,我妈说我以后一定会后悔,老是要我要选我的前男友,但是我知道我要什么,所以我坚持,如今生活很美满,虽然有发生过一些不如意的事情,但是撑了过来,而且,他也改了,我庆幸能改,也说明了我的选择是正确的!如今我很幸福的生活着!
yolande050505:
潜力股是不会六点几去买菜煮饭的
查看原文
那是几点起床买菜呢
cjl116cjl116190楼
我是个过来人,我老公家里也不好,我爸爸妈妈也说不找个有房子在县城的,到时苦的是自己,不过大家看他人还可以啊,所以也就同意我们在一起了,我婚后就没有在上班了,怀孕生宝宝带孩子 就一直到现在,都是他一个人在努力挣钱啊。对我们也挺好的,也在我们那县城买了套小房子了。所以我觉的还是要找个勤快,踏实的人啊。
google-hugoogle-hu191楼
妈妈任何时候都是为你好的,现在你看不出什么的,等你结婚了,到时候你就知道了,,没有后悔药吃的,,我身边很多这样的朋友,,当初都没听家里的,结果,,,,,,支持你妈哈哈
CHOWC9CHOWC9192楼
支持你 找个真心爱你的男人不容易 物质的东西可以慢慢奋斗
我家也跟你一样 老公家没什么钱 但由于他自己出来工作几年了 有少少积蓄
所以我们买了房子 我家里出了大部分 他也拿出了自己的积蓄 买了婚房
他说 房产证写我一个人名字就行了
现在我们供房压力很大 逛街看电影旅游什么的没有了 生活质量直线下降
但我们都在默默奋斗 我相信日子会好起来的
方太84方太84193楼
yingqing838:
大佬,LZ都识讲她BF经济条件不好,既然经济条件不好,心思应该放在如何保障两个人的未来,怎么去找钱改善环境给未来外母看到自己的决心,怎么给LZ一个有希望的未来吧?起这么早就为左煮饭给GF吃?讲句不好听的,只是想绑定LZ条千依百顺的广州本地水鱼~~~~大家都住在广州,都应该知道广州的生活成本和生活压力有几大(就是交通都搞死你)。如果在工作岗位上忙了一天还有精力6点起来买菜煮饭,哈哈哈,个男人不是人,是超人
查看原文
我也赞同这个说法,
婚前千依百顺的男人一大把,婚后能坚持的没有几个了,
在想要你的时候会要千把花钱绑住你,等结婚后真的面目露出来也大把人在!!!

其实自己要什么,自己很清楚,如果一时贪恋那点小美好,以后真的后悔莫及!

人不应该看目前经济基础,但是也要顾及以后的生活,

如果连生活保障都没有,又如何能幸福,再穷的日子彼此都能挨,但是组建家庭后,要孩子后,还能谈笑风生的说没有钱其实也能很快乐吗?

凡事还是三思,未婚前还能多考虑几年找个符合结婚的对象,别太匆匆的就决定自己的一生了!何况去相亲,只有LZ父母才想的出,2个彼此都不了解的人,硬拉在一起,然后婚后再发现很多很多的不合再离婚,这样能有什么幸福可言!当然也有例外,但是凡事都有万一,不是吗?
熙朱朱熙朱朱194楼
一大早就煮饭给你,这男人不简单。
ladyslensladyslens195楼
我觉得吧,真正的潜力股是不会甘心做“家庭煮男”滴
小昇昇小昇昇196楼
结婚有小孩你就知道了,很多东西都需要钱
yang84yang84197楼
你愿意跟他一起白手起家就行了,反正新婚姻法出台,婚前的财产都是个人的,你找个有钱的也保障不了什么,不过如果你男朋友爱你就早点结婚吧,免得久了出意外
宝贝NO1宝贝NO1198楼
楼主听妈妈的话吧,我就悔不当初
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >