帖子详情

妈妈要我相亲,男友心情很差

86043819谈天说地

全部回帖
CC123CC123801楼
我想问楼主去见左你妈妈安排相亲的对象未啊?
2011/08/29回复
蔚蓝儿蔚蓝儿802楼
社会上大部分人都在为5斗米折腰,每天辛苦耕耘,努力改善生活。但努力不是个空喊的口号,也不是累死累活就能有收获,在仕而优则学丶学而优则仕的年代,我真看不出他努力在哪里,只是碌碌奔波而已(经你描述的片面信息总结的哈,不一定准)
小寶小寶803楼
不要为了一棵小树放弃整个森林。
whpallywhpally804楼
hurricane:
能这样做的人,多半是很有闲的人;很有闲的人,多半没什么前途……
查看原文
确实是,想当初我老公不忙的时候,确实可以每天煮饭给我吃,收入也不高,现在忙得经常加班,想煮饭都难的时候,收入自然也不同了
2011/08/30回复
男朋友早上六点去买菜做饭,给你带也证明楼主是不能吃苦的人,有能力的男人不会这么做,这么多妈妈的话你多少都有觉悟了吧,如果他家里条件好或者他本人能力强的话就不会对你这么细心,怕因为穷找不到老婆了吧。结婚一定要找个起码生活过得去,不一定要富人,如果自己是不能捱苦的话,趁早识多点人都好啊,现在的房价动哲上百万,单靠打工的话就月入过万也难买房啊,除非有家里人相处,不然的话别想了。
kathylaukathylau806楼
如果你身体“好差”,那就请认真想清楚了
让你男人好好赚钱娶你吧,哎,现在生活多不容易呀
2012/04/17回复
郑成河郑成河808楼
他很努力在工作,不过他工作的表现怎么样?他的上级对他评价如何?他现在几岁,3年后5年后他的工作会怎样?
-EVA--EVA-809楼
回复 coinbank 的帖子

我那以前男朋友,也很节省,但只是对他自己这样,衣服什么的,常常给我买,还不要特价的,。。好男人不论贫富,但要舍得为你花钱的。。。。。。
小陽兒小陽兒810楼
如果你男友友本事就不怕他現在窮,人不可能窮一輩子的,有本事總有出頭天,他對你好就好了
2012/04/18回复
小陽兒小陽兒811楼
找個有錢的可是沒本事,錢遲早野會用完,遲早 也會變窮
zhengcocozhengcoco812楼
coinbank:
其实我会很怕以后生活天天为了油盐酱醋这种事情烦恼的。我承认,如果是这样,我不久应该会崩溃吧~
查看原文
       1.婚后的油盐酱醋的小事你都怕?那你还是飞了你男朋友吧,因为还有很多大事更烦呢,比如结婚的礼金,摆酒的花费,婚后房子的问题。。。。一大堆比油盐酱醋大的多的事情够你烦
      2.你这么在乎别人对你评价的一个人,你能忍受婚后夫妻在娘家住,或者出去租房子吗?当然,除非你们婚后能买到房子
      3.小女孩,结婚不是两个人的事情,是两个家庭的事情。首先,你们的婚姻得不到你妈妈的祝福,那必定会造成岳母和女婿之间的种种问题。然后,你不停强调你害怕和他父母相处,问题是,他是独子,他父母以后肯定要他养老的,肯定是一起生活的。现在不用他养,但是他父母老了以后呢?
     4.你男友现在是对你很好,肯6点给你做饭。问题是,我们恋爱的时候也恨不得为对方做一切,可是这个能不能坚持到婚后,很难说。婚后面对的事情比你们现在同居的事情复杂100倍。
    反正,作为一个已经结婚有孩子的女人建议你,听你妈妈的吧
爱情你们有了,现在好好努力买面包吧
lmn0322lmn0322814楼
我和我男朋友都快三年啦~感情非常好~
可是他家景不怎么样,我妈妈担心我以后真的会嫁给他,受委屈~
妈妈说 ...
看家婆家公,也好的话就可以嫁
萱萱萱萱815楼
没有得到父母祝福的婚姻,一般过得都不咋地,是一般规律。
听妈妈的实无错,当你自己做人妈咪时就知道了。
现在经济是皇道
人生大事,没有对与错,也无经验可以借鉴,因为不同的人遇到相同事情,处理时不一样的。跟着感觉走……可能会错,但是你可以学会独立;  瞎说而已。
eugeneeugene819楼
楼主,其实我不明白你怎么会觉得你男人上进,只有上进的心,而没有上进的心思和魄力,那是枉然啊!谁不想飞黄腾达啊,但只是坐在那里守株待兔又怎么可以用上进来形容他呢?如果,他不断的进修,对自己的行业充满干劲和自信,销售任务达不到就不罢休的态势,那样的人才叫有上进心啊!!!
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >